Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Tara, спасибо огромное за фото!
Остальным: товарищи, хватит кормить щенков старыми ботинками и сырой картошкой! Не позорьте нацию :) :) :)

;) Закормили всякими вкусняшками, вот и потянуло на ботинки и картошку!:) А ботики смею заметить новые были.

doberboss сказав(ла):
Закормили всякими вкусняшками, вот и потянуло на ботинки и картошку! А ботики смею заметить новые были.
Ужас!!! Даже не пахучие!!! Что творится с инстинктами?!!!
PS у меня сожрали только одну пару обуви - итальянские сапоги за 200 у.е. Тогда столько стоил месяц аренды 2-хкомнатной квартиры на Печерске в Киеве.
Можете представить мое удивление, когда я купила Машку, которая вообще никакого интереса к обуви не испытывала. Но вот ко всему остальному СЪЕДОБНОМУ!!!

Ужас!!! Даже не пахучие!!! Что творится с инстинктами?!!!
PS у меня сожрали только одну пару обуви - итальянские сапоги за 200 у.е. Тогда столько стоил месяц аренды 2-хкомнатной квартиры на Печерске в Киеве.
Можете представить мое удивление, когда я купила Машку, которая вообще никакого интереса к обуви не испытывала. Но вот ко всему остальному СЪЕДОБНОМУ!!!
Ну, один раз надеванные. А про цены лучше молчать! У меня видеокамера стояла на подоконнике (2400 у.е.) за шнур была стащена. Ремонт тоже обошелся в копеечку, так что дороги нам наши доберманы очень, очень :-)

Это точно. Хулиганы нереальные. Баядера пока росла,съела свой диванчик- сначала обшивку поправила,потом добралась до поролона и выгрызла себе оччень уютную ямку,ну а потом в ход пошла и фанера,и какие-то деревянные детали. Зато сейчас дама взрослая и заслужила новый диванчик. На нем теперь только спит. Ну а малышня регулярно пытается "звонить" по мобилке. как еще многострадальный телефон работает. А последний подвиг - украли мышку от компьютера и весело таскали по комнате.

Телефоны - это святое...
У меня на совести нынешнего кобеля моего 5(пять!) телефонов за полгода... 4 мобилки и один домашний. Причем не грыз ведь специально...
Телефон звонит - хозяева трубу берут. И он берет... не грыз, просто брал на звонок. А много ли дисплею надо? Корпуса все целые, телефоны продолжали работать, тока на дисплее ничо больше не посмотреть, разводы какие-то... Ужос.
Сейчас не берет уже, тока смотрит.:)

Я умудрилась закачать ролик с крыжовником :)

И еще нашла очень душевный коротенький ролик про взаимоотношения с котом. В главной роли - та же собака :)

Я умудрилась закачать ролик с крыжовником :)

Этот просто обалдеть!:клас: И обкусывает так, как гурман, со знанием дела:клас::D

А у меня все съедали, в основном щенки свои или алиментные. А мои все собаки практически ничего не поганили. Барон Мелвин "почитал" пару журналов и книг, разорвал с друзьями мою шапку из норки, когда ему было 4мес. И пару свитеров во взрослом возрасте. Да и то свитера он мне подавал,когда я домой возвращалась:eek:,только пока нес пару раз челюстями чавкнул и приносил дырки. Как-то сложил на диване ботинки итальянские,лаковые в 96году...200у.е.,но только сложил. Пару вмятин от зубов пока нес. Атенаис съела новые сапоги на меху и туфли мужа(тоже новые) и все. Борнео вообще ничего не ел,только с однопометниками ободрал наличники и двери:іржач:. И одна **** подержала телефон-ну экрана нет:D

А моя самая первая добермашка сначала объела на двух шерстяных кофтах манжеты и планки с пуговицами(видимо,где больше хозяйкой пахло))),сгрызла корешки нижнего ряда книг на полке,потом отъела задники у новых португальских сапог(рядом была куча обуви,выбрала именно новые и дорогущие))Потом сняла с вешалки зонтик и аккуратно полностью сняла с него ткань,а Опупеей стал мешок муки,который она вытащила из кладовки(40кг!),прогрызла и протащила по всей 3х комнатной квартире:eek:
Всё! Получив от мужа по полной,я более никогда не оставляла навиду то,что можно достать и сожрать! И больше ни одна моя собака ни разу не напакостила.
А вот щенки:D Это прЭлЭстно:іржач: Как таракашки по всему дому:D.
Периодически натыкаюсь на следы преступления:ободранные за холодильником обои(и КАК залезли то?!)следы зубов на всех ножках столов и стульев,пожёваные уголки ковров,под диваном какой то редиска обивку отжевал... В общем,в глаза не бросается,а как начинаешь генералить,сразу вспоминаешь этих милых *вредителей*:клас::іржач:

MelodyMuar

Крыжовник это ЧТО ТО ,это СУПЕР!!!)))

мне вот предлагали добермана взять... а я глядя на все эти склоки и разборки как-то не хочу "вливаться в ряды"...

да ладно тебе, склоки везде есть, а добер это классно

Zак;9008767 (ну иногда не издалека :rolleyes: [/QUOTE сказав(ла):
за красивого-спаааааасибо:) Нюше передам, будет рад

а это моя скотинка

:rolleyes: :пиво: мне и чепрачненького побратима хватает :D

Нюше передам, будет рад
передавай лучше братцу привет :пиво: то, что он красивый он и так знает

А мой, помнится, шкаф в юности открывал сам и съел мамину шубу и польто. Не новые, но мама тоже была весьма огорчена...

А, ты опять появилась! Ну-ну,расскажи всем, как ты бросила собаку, мотивируя тем,что она никуда не годиться и с ней работать нельзя:іржач:, при этом не выполнив своих обязательств по ней! И только отличная наследственность помогла ей снова стать в строй!:клас:

Представляю всем эту собаку
BIRMA-BELL VAN ANBERI- Лучший рабочий доберман 14-го Чемпионата Украины 2009г.

Tara
Ээээээ,ЗАВОДЧИКИ или просто у людей добермашка-пэт такое радила?

Помнишь, что я писала про объявление? Вот ссылочка:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот появилась одна фотка "черненького". Представляем очередного жителя Харькова ALPHAPRIDE ASTERIX Федорович!:клас:

:love:[/QUOTE]

Я его даже тискала:іржач: Такой комочек энергии и положительных эмоций.:іржач:

Lavos! Фотки можно не повторять с цитатами, а то целую страницу одно и то-же выходит:eek:

А как там хвостатики?:love:

Это мои малышики. снято телефоном, "какчество" отсутствует, можно и не повторять, хвостатики носятся, растут,учатся управлять хвостами,.Кошка скоро научится летать и т. д.

Фоткала телефоном? Цвета мало:( Я думала ты во всей красе покажешь, с хвостиками:love: А с кицей-вообще прелесть!

Останнє редагування:
"Вот появилась одна фотка "черненького". Представляем очередного жителя Харькова ALPHAPRIDE ASTERIX Федорович!"

Поздравляю Ирину с началом новой, увлекательной полосы в ее жизни!

Очень понравились рассказы о том, как проказничают наши добермашки. Вот несколько фото по теме :

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 168
  • getImage.jpg1.webp
    getImage.jpg1.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 144
  • getImage.jpg2.webp
    getImage.jpg2.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 153
lora70
Первый снимок - нечто! :клас:Эх, когда-то я думала, что разорванный в кухне пакет муки в 2 кг - это проблема... Как же я ошибалась :):):)

Фотки не моего мальчика. Когда мой слопал дорогие туфли мужа, было не до фотографирования...

Назад
Зверху Знизу