Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

DENGEROUS BEAUTY! Назови ссылку на обещанную ветку, на которую ты обещала уйти со всеми своими страницами, не солидно делать вид, что ничего не случилось. Обещания нужно выполнять, тем более публичные!

Cладкий перчик у нас тоже любимый овощ. Особенно у мамашки. Бая как-то раз очень успешно опустошила на балконе коробку с овощами. Одни хвостики от перца по квартире были разбросаны:)
Вот и малышня тоже любители всякой нетрадиционной еды

Вот какие шоколадки- детки Федора и Баядеры:love:

Останнє редагування:
А мамашка Баи- Атенаис, ест с куста малину, с деревьев снимает вишни, черешни, абрикосы и сливы. Подбирать на земле не хочет, а вот с деревьев тянет. А еще обожает бананы!:D
Есть фотка,правда не очень качественная, она сливы рвет!

Вкладення

•  0139.webp
    0139.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 111
Мой один раз щелковицу с дерева ел, правда больше такой подвиг не повторял.

На первой фотке такая классная мордень!!!

На первой фотке такая классная мордень!!!

Спасибо! Это совершенно бесподобный парень. Зовут его Аватар. Я просто влюблена в его характер-такая смесь уравновешенности, любознательности, философского спокойствия, необыкновенной ласковости и при этом способности постоять за себя. Что интересно,этот кобель родился самым маленьким в помете. Из 10 шеночков самый крупный весил 480 гр,а самые маленькие - Аватар и Аллегра весили примерно по 280 грамм. А теперь девчонки все одинаковые,а Аватар перегнал своих братьев. В совсем юном возрасте у них были прозвища Живчик и Пиявка (из-за их активности и невозможности отрвать от мамы). Повезет кому-то с парнем:клас:

Красивые братики и сестрички ! , хоть я и люблю черных, эти Х О Р О Ш И ! ! !

До появления у нас коричневых щеночков я тоже любила только черных,а сейчас не налюбуюсь на шоколадок. У них получился такой интересный окрас! Не рыжий,а именно темно-коричневый с ярким подпалом. А главное - я очень беспокоилась о цвете глаз. На Кубке Дуная в этом году Барбара Корсини говорила,что среди современных доберманьих проблем очень распространен светлый,желтоватый цвет глаз у коричневых собак. Но,Бог миловал,у деток темно-коричневые глазки.
Так что теперь окрас добермана для меня не важен. Всех их ЛЮБЛЮ:love:

Красивые братики и сестрички ! , хоть я и люблю черных, эти Х О Р О Ш И ! ! !

Самое интересное,что дети Федора узнаваемы. Вот фотки его деток от зарубежной производтельницы

Вкладення

• 0_-029a.webp
    0_-029a.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 96
  • 0_-056a.webp
    0_-056a.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 96
  • 0_-006a.webp
    0_-006a.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 92
  • 0_-221a.webp
    0_-221a.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 92
У меня четвертый раз рождаются щенки и не разу шоколадок не было. Даже один раз кобель (папашка) был коричневым

У меня четвертый раз рождаются щенки и не разу шоколадок не было. Даже один раз кобель (папашка) был коричневым

У меня всегда рождались коричневые,я их обожаю! Даже от двух черных собак родился шоколадка!
А наверняка сказать могут ли быть коричневые или только черные, можно только сделав генетический анализ. В Америке это проще простого, в любой клинике. А у нас.....

Был такой интересный случай с одним известным производителем: Он всю жизнь до 9лет давал черных щенков и вот,когда его повязали в 9лет, от него рождается 1 коричневый в помете. Естественно сразу пало подозрение,что суку повязали "не с тем". Сделали кобелю анализ и выяснилось,что вероятность коричневого щенка 0,01%!

А вот как некпированные ушки мотают,чтоб правильно прилегали;)

Вкладення

• Kontessina Keks, 3,5 mon 3.webp
    Kontessina Keks, 3,5 mon 3.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 99
А вот как некупированные ушки мотают,чтоб правильно прилегали;)

это если не правильно лежат...:rolleyes:

lavos,хвост не должен заворачиваться кольцом,все остальное то,что написала Анжела:)

а вот и черный хвостатик!мой любимый мужчина!:D -брат Урсы Узурбек:)

Останнє редагування:
сейчас нет.вот темка,может кого-то на будущее заинтересует;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Темку знаю. Олег молодец, была на его площадке.
Жаль,что немец не доберманист:confused:

Назад
Зверху Знизу