Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Потрясающие фото! Впору создать ветку,состоящую только из фото доберманов. Такую красоту можно разглядывать бесконечно! Немного разберусь с правилами форума и тоже выложу интересные фото. Когда в доме малышня,то всяких смешных фоток очччень много

Спасибо! Фотки малышей - это неиссякаемая тема положительных эмоций, с нетерпением ждем! Побыстрее набирай 20 сообщений, чтобы ты могла выкладывать ссылки и фотки.

Это мы на море :love:

Потрясающие фото! Впору создать ветку,состоящую только из фото доберманов. Такую красоту можно разглядывать бесконечно! Немного разберусь с правилами форума и тоже выложу интересные фото. Когда в доме малышня,то всяких смешных фоток очччень много

А вот у нас еще и курцхаар, они во многом так похожи!:love::D

"Забросили" темку:( Вот вам фотки малышни

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9072784#post9072784

Как позирует!:клас:

Владельцы Амазонки из Майами пишут такие трогательные письма! Рассказывают обо всем - и как ест,и как играет. Очень довольны девочкой. Ну а мы как рады,что девочка в добрых любящих руках,к тому же знающих породу!

Фотки классные, осенняя очень красивая.

Владельцы Амазонки из Майами пишут такие трогательные письма! Рассказывают обо всем - и как ест,и как играет. Очень довольны девочкой. Ну а мы как рады,что девочка в добрых любящих руках,к тому же знающих породу!

Это просто счастье для заводчиков! Знать,что твое "Чадо" в добрых руках!
Надеюсь, они будут нас информировать и дальше о нашей "Эмигрантке":пиво:

Так же ностальгия по лету замучает:D:D:D

Теперь осталось найти таких владельцев нашим троим шоколадкам! Как только все черные щеночки разъехались,так сразу стали всем нужны,а коричневая компашка сироток сидит,ждет....И это притом,что у шоколадок звездный дедушка Геретт и звездный папа Федор тоже коричневые

Tara, собаки и море - это класс! А у меня нет фоток с собаками на море, последний раз была там лет 10 назад со своей первой доберманихой и найденышем-спаниэлем. Доберманиха боялась заплывать далеко, а спаниэль заплывал далеко в море чаек погонять, даже больших волн не боялся. На следуюющий сезон обязательно вывезу своих двоих соленой водички похлебать. Tara, а кто это такая красивая девочка Kontessina Keks?

Tara, собаки и море - это класс! А у меня нет фоток с собаками на море, последний раз была там лет 10 назад со своей первой доберманихой и найденышем-спаниэлем. Доберманиха боялась заплывать далеко, а спаниэль заплывал далеко в море чаек погонять, даже больших волн не боялся. На следуюющий сезон обязательно вывезу своих двоих соленой водички похлебать. Tara, а кто это такая красивая девочка Kontessina Keks?

:іржач:Это приставка Контессина, а Кекс это кобель!

Tahi-Reme Gerett x Europa Dob Shangri La)- III отл. на Мире, 1отл. на Голден Доберман в открытом классе. Владелица и заводчик Ольга и Ксения Гендлер.

doberboss
Ты этта,поосторожней с солёной водичкой!
Мы Нюрашу первый раз на море вывезли года 3 назад.
Вобще,её из Донца у бабушки не вытащить,так что ни волны,ни ветер ей не страшны,да и купалась она всегда ,как только лёд сойдёт и до...пока не станет. Ну и в море врюхалась счастливая.
Я думала,ума хватит не хлебать морскую воду,но куда там!
Ну,что Вам сказать:плачу::eyecrazy::іржач:после купания нам с мужем пришлось часа 2 ходить кругами по кустам,где нет народу,потому как из собаки,как из клизЬмы:D при каждом прыжке вылетала струя воды метра на полтора:іржач:Причём,собаку это абсолютно не волновало: прыг-прыг,прысь-прысь:іржач:Чистая морская вода.Видать,транзитом прошла:іржач:Это было что то ! Сказать,что мы обхохотались-ничего не сказать!Это хорошо,что были на диком пляже,а если бы в приличном обществе?!
В следующие разы я стала брать с собой пресную воду,но собака ёе почти не пила,правда,и морскую через пару ддней хлебать перестала.
пы.сы: не зря дамы в старину (да и сейчас) для похудения аГлиЦкую соль принимали :D

Да,это точно-с морской водичкой такое случается. Мы тоже отличились на выставке в Паланге. Грех было находиться 5 дней у моря и не гулять на берегу,вот и напились вдоволь балтийской водички. К счастью, удачным выступлениям это не помешало))))

А вот Атрейо ДГВ всю жизнь хлебал морскую! Результат не заставлял себя долго ждать!
Мои на море каждый год,но воду не пьют и расстройства почти нет, аклиматизируются быстро.

Да,это точно-с морской водичкой такое случается. Мы тоже отличились на выставке в Паланге. Грех было находиться 5 дней у моря и не гулять на берегу,вот и напились вдоволь балтийской водички. К счастью, удачным выступлениям это не помешало))))

Не вы ли это?:rolleyes:

Конечно,мы. Анжел,у тебя в закромах есть и лучше фотки из Паланги- и с медитацией на берегу,и с Юлианом

Вкладення

• DSC00303.webp
    DSC00303.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 107
  • DSC00259.webp
    DSC00259.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 117
  • DSC00304.webp
    DSC00304.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 113
Ну вот.... если на мальчика цепочку нацепили, то он уже и девочка?:)
Ни фига, это мужская цепь, здоровенная:D:D:D
Анжел, ты совсем юную фотку разместила, там 15 месяцев ему.
Тут он постарше уже:
2fa2ede4c713.jpg

f2acec023335.jpg

Kontessina, у меня фоток этих.:eek:.....ни фига разобраться не могу:confused:

Назад
Зверху Знизу