Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Господам харьковчанам и не только, имеющим некупированных собак:
В след.году DV-чемпионат будет практически приурочен к всемирке в Дании - выходные перед всемиркой, Гамбург. Это прямо на пути в Хернинг, км 250 не доезжая, если ехать с восточной стороны на машине.
Может, кому и пригодится инфа.

вот такая статья вышла про нашего известного Харьковского фигуранта-Андрея Шевченко,с которым моя площадка сотрудничает вот уже несколько лет;)-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добермашка с мячиком

_MG_0029anima.gif

Народ,кто зареген Вконтакте,вот хозяйка фото своего белого добера выложила

Там альбомчик целый.

Народ,кто зареген Вконтакте,вот хозяйка фото своего белого добера выложила

Там альбомчик целый.

спасибо за ссылку :пиво:

Tara
Дочь Тахи Реме Геретта стала ВОВ на САСIBe в Воронеже 08 ноя 2009.

Gitana de Grande Vinko

Обожаю доберманов.Какая прелесть!!!

Dubrava!
Мне разъяснять ценность Геретта,как производителя ни к чему!:D
Потенциал в этом кобеле я увидела задолго до того,как он стал производителем!
Насчет харьковского поголовья, "которое сейчас стоит на пороге....", вы ошибаетесь. Оно подошло "не сейчас", а гораздо раньше:клас:

Best female "Danube Supercup 2009"

Останнє редагування:
оттуда гонят еще и тех, кто не является хозяином добермана.
какая-то шовинистическо-******ская темка получалась, до последнего момента.
но завтра проанонсировали разделение на две темы - появится еще одна, "имени себя любимого".

а у меня когда-то был минипинчер, и даже доберман жил пару месяцев на передержке. мечтаю снова о минипине. добермана я не потяну - уж больно энергичные.

Зря ты так! Потянешь, вон сколько тренируешься со своими:клас:

мне вот предлагали добермана взять... а я глядя на все эти склоки и разборки как-то не хочу "вливаться в ряды"...

Не все люди склочны! Берите, не пожалеете! У меня и немцы и доберы и легавые:D

Для ХАРЬДОБ ДЭ БЮ, СОВЕСТЬ.., МАРАЗМ.. и т.д., если мозга не хватает на нормальное общение, то и не стоит этого делать.. Я еще раз говорю - не с этого нужно начинать и лезть в друзья.. Создайте нормальный ник никого не оскорбляющий, не тролльте с первого же поста, и т.д. и будет Вам счастье, ни кто Вас гнать не будет.. А пока Вы будете создавать оскорбляющие ники, пока будете троллить - будут сыпаться на Вас баны. И не нужно взывать к общественности, уличать кого-то в дружбе с кем-то, здесь совсем другое, как говориццо - кто к нам с мячом пожалует, тому гол и забьют..

Ребята, а что слышно за декабрьскую выставку в Киеве? Не переносят?

Ребята, а что слышно за декабрьскую выставку в Киеве? Не переносят?

На сайте КСУ вывешена такая информация по этой теме:
4.11.2009
Уважаемые коллеги!

ГУ КСУ сообщает, что выставки "Киевская Русь-2009" и "Хрустальный кубок-2009" состоятся, как и было запланировано 5-6 декабря с.г. в Международном Выставочном Центре - г.Киев, Броварской проспект 15
Регистрация на выставки продлена по 21 ноября 2009 г.
Ждем вас и желаем побед.​
С уважением, руководство КСУ​

Огромное спасибо за создание новой доберманьей ветки! Замечательная атмосфера,много полезного и интересного. С удовольствием буду заходить!

Zак
Мне эту ссылочку тоже доберманистка дала.
Надо будет заходить и посматривать,как сОба развивается.
Вы обратили внимание,хозяйке задали вопрос,как со здоровьем?
Вроде нормально,говорит...
Меня вот именно здоровье интересует.С экстерьером там и так понятно...

doberboss

Ты как такую красотень сделала?

Огромное спасибо за создание новой доберманьей ветки! Замечательная атмосфера,много полезного и интересного. С удовольствием буду заходить!

Приветствую тебя, дите мое!:D
Правда ты сама уже вырастила детей:клас: Долгий был твой путь на форум!:пиво:
Фотки давай!

Добермашка с мячиком

Какая чудная композиция!

Попалось объявление: "Продам эксклюзивных щенков добермана голубого окраса!" Это объявление дали одни киевские заводчики. И ни слова о том,что это нестандартный окрас. :eek:

Tara
Ээээээ,ЗАВОДЧИКИ или просто у людей добермашка-пэт такое радила?

Потрясающие фото! Впору создать ветку,состоящую только из фото доберманов. Такую красоту можно разглядывать бесконечно! Немного разберусь с правилами форума и тоже выложу интересные фото. Когда в доме малышня,то всяких смешных фоток очччень много

Вот прислали "внученьку" из Майами.:love:

Назад
Зверху Знизу