Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

V 1 CAC, RCACIB Juanita Di Perlanera 11979
Tahi-réme Rómeo Honey By Free Half

V 2 RCAC Beauty 11973
Nitro Del Rio Bianco Angarancia

V 3 Oprah Iz Doma Domeni 11981
Boris Iz Doma Domeni Ak-yar Kaissa

V 4 Lagarta De Grande Vinko 11980
Fan-Fan De Grande Vinko Playgirl De Grande Vinko

Результаты с Доберман Ревю. Да и на КСУшном поздравляли Бьюти с RCAC

А Ваш форум будет тогда, когда Вы будете его хозяйкой. И забаните всех неугодных в свое удовольствие.
Сладких снов.

Вы, конечно, извините, что вмешиваюсь, но промолчать просто не могу. DANGEROUS BEAUTY тут, на ХФ создавала свою репутацию не констатацией достижений, а конкретными делами и практическими советами и помощью, не смотря будет ей от этого выгода или нет.
Чтобы грязь к вам не липла - не валяйтесь в ней.
Я вообще не понимаю в доберманьих регалиях ничего - просто любуюсь тут в темке этой замечательной породой. Любуюсь и удивляюсь - как могут люди, имея таких замечательных собак, терять свои лучшие человеческие качества? Неужели обязательно разводить ссоры и дрязги?

УВАЖАЕМЫЕ ДОБЕРМАНИСТЫ!
Вот не заходила на форум несколько дней, а тут.......:yahoo:
Смею заметить,что эта ветка была основана мной, чтоб популяризировать хороших харьковских собак, рассказать о том,чего достигли наши собаки, о новых пометах и перспективных вязках. Это ничуть не запрещало другим коллегам высказывать свои мысли на этой ветке.
В результате ветка превратилась из собачей в цветочную, букетиков тут больше,чем фотографий собак. И полемика очень часто простостановилась враждебной перепалкой. Давайте договоримся не поливать грязью все,что не совпадает с личным мнением любого из посетителей ветки.
Если кому-то не нравятся другие собаки-это личное мнение, а кто лучше или хуже покажут выставки под породниками в конкуренции или соревнования. Собаки моего личного разведения в двух поколениях становились призерами Мира и Европы, про конкуренцию говорю не просто так;)
Поэтому, пишите вопросы, корректные ответы на них без оскорблений, результаты работы, выставочной,племенной и т.д. Вообщем все,что связано с доберманами, в первую очередь харьковскими:)
До встречи на чемпионате, успехов всем!:клас:

УВАЖАЕМЫЕ ДОБЕРМАНИСТЫ!
Вот не заходила на форум несколько дней, а тут.......:yahoo:
Смею заметить,что эта ветка была основана мной, чтоб популяризировать хороших харьковских собак, рассказать о том,чего достигли наши собаки, о новых пометах и перспективных вязках. Это ничуть не запрещало другим коллегам высказывать свои мысли на этой ветке.
В результате ветка превратилась из собачей в цветочную, букетиков тут больше,чем фотографий собак. И полемика очень часто простостановилась враждебной перепалкой. Давайте договоримся не поливать грязью все,что не совпадает с личным мнением любого из посетителей ветки.
Если кому-то не нравятся другие собаки-это личное мнение, а кто лучше или хуже покажут выставки под породниками в конкуренции или соревнования. Собаки моего личного разведения в двух поколениях становились призерами Мира и Европы, про конкуренцию говорю не просто так;)
Поэтому, пишите вопросы, корректные ответы на них без оскорблений, результаты работы, выставочной,племенной и т.д. Вообщем все,что связано с доберманами, в первую очередь харьковскими:)
До встречи на чемпионате, успехов всем!:клас:

Спасибо Хозяйке ветки, Tara, за конструктивную и взвешенную позицию!:клас:

Форумчане! Война на ровном месте! А что, собственно, отвоевываем?:confused: А Вы Добербосс и не новичок вовсе в породе! Кто автор "скандальных"фоток? Профессионально сняты!:D Немного шокируют, хотя, что шокировать и кого? Учебники в школах и книги по собаководству даже 60-х годов содержат такие картинки.Здесь на форуме, такого просто не было. Давайте жить дружно!:пиво:Если кого мое мнение приведет в ярость, то прошу прощения зарание:rolleyes:Все думают и воспринимают действительность по разному :confused: поэтому сори.

Форумчане! Война на ровном месте! А что, собственно, отвоевываем?:confused: А Вы Добербосс и не новичок вовсе в породе! Кто автор "скандальных"фоток? Профессионально сняты!:D Немного шокируют, хотя, что шокировать и кого? Учебники в школах и книги по собаководству даже 60-х годов содержат такие картинки.Здесь на форуме, такого просто не было. Давайте жить дружно!:пиво:Если кого мое мнение приведет в ярость, то прошу прощения зарание:rolleyes:Все думают и воспринимают действительность по разному :confused: поэтому сори.

Фотки мои авторские, и впечатления тоже.:пиво:

выводы в тему:

1.Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей

с вилами, а около другого — никого.

— Почему вы все у одного котла?

— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг

друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!

— А почему тогда второй котел не охраняете?

— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат:

«Ты чё, лучше других быть хочешь?!»"

и 2. Приезжает комиссия в АД с проверкой. Водит ее (комиссию) главный
черт, показывает как грешники варятся. Заходят в зал, стоят три котла,
вокруг одного куча чертей, вокруг второго только трое, а около третьего
вообще никого. Председатель комиссии спрашивает: "А почему это у вас
так?" А старший черт и отвечает: "В первом котле евреи сидят, если один
убежит, то и остальных за собой вытащит. Во втором котле американцы,
один-два убегут - так нестрашно. А в третьем русские сидят, если даже
один вылезти захочет - так другие не дадут!".
Подошел тут председатель комиссии к котлу с русскими, смотрит - а там
вода не кипит, сунул руку, а она просто теплая! Подходит к другим
котлам - там все как полагается, вода - крутой кипяток! Он и спрашивает
у главного черта: почему так? А тот отвечает: "Понимаете, русских лучше
из себя не выводить. Если их разозлить, они не только сами вылезут и
всех остальных освободят, да еще нам, чертям, рога поотшибают и самих
в котел вариться посадят!";)

Hektor , shakhinya, Tara спасибо Вам за хорошие комментарии и высказывания. Порода Доберман не заслуживает той грязи, что иногда льётся здесь.
Заходя на форум хочется узнавать новости о прогрессе в породе. Народ – не превращайте форум в балаган.
А тем кто пожелал нам спокойной ночи, советую поискать форум для баек про чертей.

Vova_Lyashko,спасибо уже нашли!;)

фото с Харьковского ринга выложу уже сегодня-видео грузятся!кто был еще,просьба выложить свои фото и результаты-у меня нет полных данных и нет каталога!!!

нашим детям сегодня 45 дней от LEIB SOLOND DARK DEVIL-DILAILA DANGEROUS BEAUTY

Бамбина))):)

Богема;):)-продается

Ой, какая детвора класнючая,ттт на них. Настоящие леди, с маникюром и педикюром:D:клас::клас:

DANGEROUS BEAUTY, действительно, замечательные девчонки! Ох, не привыкну я, наверное, к ушасто-хвостатым доберманам.... Может, не запретят нам их купировать?..

DANGEROUS BEAUTY
какие детишки красивые!:love:

DANGEROUS BEAUTY, действительно, замечательные девчонки! Ох, не привыкну я, наверное, к ушасто-хвостатым доберманам.... Может, не запретят нам их купировать?..

HEKTOR! Я тоже думала не привыкну, а когда каждый день на них смотрю, то без хвостов уже не представляю, во всяком случае именно этих девчонок.:eek:

lavos, так я и не спорю - дело вкуса. Но у себя не представляю некупированных доберманов. Запретят купировать - перейду на риджей, что ли)))))))))))))

извините что влажу,но по-моему вся красота,строгость и изящество у доберов более очевидна,когда уши и хвост купированы!а что теперь уже купировать официально нельзя?

П.С, дети-прекрасны!

kiki-miki, да нет, пока можно. Только вот сколько еще можно будет - неизвестно.
А по-поводу купированный или нет - это уж кому что больше нравится, но хотелось бы, чтобы нам все-таки оставили выбор - купировать наших личных собак или нет.

Ой, какая детвора класнючая,ттт на них. Настоящие леди, с маникюром и педикюром:D:клас::клас:
спасибо))):love:

спасибо )))уже...вроде как,на Мир по этим данным мы выехать купированные не можем:(

DANGEROUS BEAUTY
какие детишки красивые!:love:
спасибо))))-ваши родственники)));)

HEKTOR! Я тоже думала не привыкну, а когда каждый день на них смотрю, то без хвостов уже не представляю, во всяком случае именно этих девчонок.:eek:
думаю, интересно на них посмотреть вот так-со стороны!:love::love::love:

lavos, так я и не спорю - дело вкуса. Но у себя не представляю некупированных доберманов. Запретят купировать - перейду на риджей, что ли)))))))))))))
не-а,не заведете риджа)));):D-я пару лет назад тоже так говорила-время лечит:yahoo::):пиво:

Главное чтобы любили собу. А любовь закрывает глаза на все недостатки и превозносит достоинства.

А по-поводу купированный или нет - это уж кому что больше нравится,
заводчиков загоняют в одни рамки-не купировать,если хочешь,чтобы собака везде могла ездить...:confused:
мне тоже однозначно больше нравятся купированные,но...;)

DANGEROUS BEAUTY, так вот и я о том, что лишают нас вожмозмости выбирать, как будут выглядеть наши питомцы.

Мы страшно сомневались "Быть или не быть" Решили рискнуть, оставить. А так ,правда, дело каждого, личное. Пока мое окружение шокировано, соседи подумали я такс завела.

Назад
Зверху Знизу