Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Прочел весь Ваш диалог и …не удержался. Посмотри внимательно на своего мальчика, оцени его со стороны и если он созрел и сформировался как кобель, то просто вяжи его и не сомневайся. Если есть желание раскрутить кобеля, то это хорошо, но прежде подумай сколько прийдется вложить, пережить и выдержать.

Согласна на все 100%А еще как сказала владлец питоминка " Ван Диаспора" когда имеешь замечательного кобеля то наслушаешься и узнаешь много такого чего никогда не знал ни осебе ни о своей собаке от завистливых и злых людей ,Сможете ли вы выдержать все это ? Если будут дети удачны- это заслуга мамы если нет то шишки все валятся на бедного папу .
Владельцу кобеля надо иметь крепкие нервы и нордический характер .И главное верить в своего мальчишку и любить его несмотря ни на что !!!!!!Удачи всем владельцам кобелей на этом трудном пути !! Нам папы разные нужны и папы разные важны !!!!:)

разных...пол форума..вас могут не правильно понять;)

Светочка привет !!!!! Еще раз тебя и твоих красавиц с победами . !!!!! Молодцы!!!
А мы вот сидим и никуда не можем , даже в гости к вам на Украину , на работе сокращение даже заикаться о поездке ни ни , з/плату дают через раз . Продержаться надо до лучших времен.
А что о ЧМ ? Да как всегда победила политика ! Я о Чемпионах Мира . А что можно было ожидать чего то другого ? Это же полностью политизированное мероприятие ,

Светочка ,я надеюсь ,что меня поймут правильно

Светочка привет !!!!! Еще раз тебя и твоих красавиц с победами . !!!!! Молодцы!!!
А мы вот сидим и никуда не можем , даже в гости к вам на Украину , на работе сокращение даже заикаться о поездке ни ни , з/плату дают через раз . Продержаться надо до лучших времен.
А что о ЧМ ? Да как всегда победила политика ! Я о Чемпионах Мира . А что можно было ожидать чего то другого ? Это же полностью политизированное мероприятие ,

Светочка ,я надеюсь ,что меня поймут правильно

спасибо!да,сейчас вообще по выставкам тяжело..и когда вот так пробираешься,а здесь здрасьте...да ладно, время все расставит точки.;):)

да...имели честь наблюдать,как хендлер выставлял сначала в кобелях,мы всем рингом ждали сравнение когда у них пройдет(выиграл:D),а потом продолжили ринг черных сук,когда он вернулся и не поверите!!!!-он снова выиграл!!!:клас:вот такие молодцы!:)

красивая **** у Виблиса-весь мир оценил!:)

Прочел весь Ваш диалог и …не удержался. Посмотри внимательно на своего мальчика, оцени его со стороны и если он созрел и сформировался как кобель, то просто вяжи его и не сомневайся. Если есть желание раскрутить кобеля, то это хорошо, но прежде подумай сколько прийдется вложить, пережить и выдержать.

Спасибо за разумный и конструктивный совет! Примерно такую линию я себе и наметила. Решила не заморачиваться на этом вопросе, время покажет, что к чему. Зная, что большинство кобелей из будущих звезд и полузвезд были развязаны в очень раннем юношеском возрасте, хотела понять, КАК и ЗАЧЕМ это делают, и, если это действительно нужно, то что я уже упустила в плане здоровья и развития кобеля. Но оказалось, что эта тема - "табу". Еще раз, спасибо Вам и форумчанам!

Согласна на все 100%А еще как сказала владлец питоминка " Ван Диаспора" когда имеешь замечательного кобеля то наслушаешься и узнаешь много такого чего никогда не знал ни осебе ни о своей собаке от завистливых и злых людей ,Сможете ли вы выдержать все это ? Если будут дети удачны- это заслуга мамы если нет то шишки все валятся на бедного папу .
Владельцу кобеля надо иметь крепкие нервы и нордический характер .И главное верить в своего мальчишку и любить его несмотря ни на что !!!!!!Удачи всем владельцам кобелей на этом трудном пути !! Нам папы разные нужны и папы разные важны !!!!:)

Спасибо!!! Полностью солидарна с Вашим мнением. Я уже начинаю понимать, что коммерческая составляющая, к большому сожалению, привнесла очень много негатива в отношениях между владельцами собак, между заводчиками. Выставки, из-за гонки за титулами и, фактически, финансовой конкуренции уже не являются радостными местами встречи любителей породы и единомышленников. А собаки страдают от частых, длительных и мучительных перевозок в клетках.
Не удивительно, что очень многие владельцы не хотят участвовать в склочной игре, которую придумали себе люди, под названием "выставки", а просто любят своих питомцев, занимаются и наслаждаются общением с ними. Считаю, что нам всем нужно об этом задуматься, не потерять бы, в этой кутерьме, собак...

Спасибо!!! Полностью солидарна с Вашим мнением. Я уже начинаю понимать, что коммерческая составляющая, к большому сожалению, привнесла очень много негатива в отношениях между владельцами собак, между заводчиками. Выставки, из-за гонки за титулами и, фактически, финансовой конкуренции уже не являются радостными местами встречи любителей породы и единомышленников. А собаки страдают от частых, длительных и мучительных перевозок в клетках.
Не удивительно, что очень многие владельцы не хотят участвовать в склочной игре, которую придумали себе люди, под названием "выставки", а просто любят своих питомцев, занимаются и наслаждаются общением с ними. Считаю, что нам всем нужно об этом задуматься, не потерять бы, в этой кутерьме, собак...

бред.надоело читать ваши не объективные посты:confused:в вас говорит обиженность.не более.это факт.НИКТО из моих подопечных не переезжает в клетках!только по желанию владельца.кстати,вот несколько свежих фоток по переезду в Венгрию,этих "несчастных "животных....:D.:іржач::іржач::іржач:.про коммерцию расслабьтесь,вы не знаете ,что это такое.;):іржач:что еще раз доказывает,что вы не знаете о чем вещаете.:)

Урса))

Бэлла))

немножко позитива)))

мои правнучки!

LEIB SOLOND DARK DEVIL-DILAILA DANGEROUS BEAUTY

им месяц и одна неделя.напомню-одна девочка еще ищет ответственных владельцев,которые готовы заниматься ею!

знакомьтесь-Бамбина))))-хозяйская доця!)))

и....девчушка еще одна!кооторая ищет своих любимых владельцев!

и наши сокровища вместе)))(на фото месяц и неделя)

Останнє редагування:
Вот еще результаты харьковских доберманов: Оба дня в рабочем классе
Grand Prix- BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 3 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 2 отлично
WDS-
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 4 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 3 отлично.

Анжела, поздравляю тебя и твой питомник с отличными результатами доберманов твоего разведения.
Там вроде еще мальчишка из Харькова на втором месте в юниорах. Поздравляю хозяйку.:клас:

:клас:Спасибо! Да, это Тералайн Мидгард. Еще занял 3 место в открытом классе KONTESSINA KEX. Он,так сказать "немецкий харьковчанин"
На GRANG PRIX он выиграл открытый класс, САС.:love:

Кстати, вроде возвращаемся к старым традициям, на Чемпионате обещают проверку рабочих качеств! Все желающие могут показать себя.

DANGEROUS BEAUTY, щеночки просто загляденье. Даже не знаю как написать, они такие очаровашки. И девочки Ваши роскошны, просто нет слов. Щеночкам любящих хозяев, а взрослым еще больше побед!

doberboss

Прочитала Вашу полемику:)
Вы со Светланой находитесь в разных весовых категориях в доберманистике,поэтому не можете друг друга понять в принципе:).
Мне не совсем понятно,а ЗАЧЕМ развязывать кобеля? Как только мальчик поймёт,что это такое,жизнь усложнится.
Есть реальные причины для развязывания,например,кобеля надо остановить в росте.
Но обычно вязки приходят тогда,когда кобель представляет племенную ценность по экстерьеру или характеру. Есть ОЧЕНЬ титулованые кобели,к которым не идут невесты.Ну не идут и всё,несмотря на звёздность. А есть мальчики,показавшиеся несколько раз на внутренних выставках,и к ним едут.Не все занимаются профессионально племенным разведением,разбираются в генетике,строго подбирают пары.В большинстве случаев хозяева **** выбирают папика по красоте,замечательному характеру,по хозяевам,в конце концов(да и цена вязки-не последнее дело)
Самое главное для владельца пацана или девушки понять ДЛЯ ЧЕГО нужна вязка.
Тысячу раз обсуждалось,что *для здоровья* это верх глупости.Тогда зачем?
Чтобы не быть голословной,приведу пример.У меня есть владельцы Космоса из Великого Княжества.Отличный,крепкий,с обалденным характером кобель( CAC,RCAC имеются ещё 5 лет назад)но далеко не звёздный мальчиш,да ещё и шоколад. У хозяев не первый кобель и они отлично понимают,что такое развязаный мужик.Живут себе припеваючи,не заморачиваясь вязками,любят пацана,на здоровьи собаки отсутствие дам не сказывается.
Ну а если очень хочется посмотреть на деток своего пацана,так в кку есть неплохие ****,которые не откажутся от ксушного папика.
DANGEROUS BEAUTY
Неправда Ваша,деУшка:D-на Урсу никто не наезжал!
И от души поздравляю-молодцы!:пиво:
Я тоже от *отлично*Гефеста и Энея отойти не могу.Но тут другая песТня:из одного питомника,в одном классе,одного окраса ,рядом по номерам грызущиеся кобели))) Ошибочка,блин,тактическая:D
Ну да ладно-там и очхоры и хорьки были и дисквалы.
Джерик с хозяйкой порадовал-в расстановке щенов-четвёртый.

doberboss

Прочитала Вашу полемику:)
Живут себе припеваючи,не заморачиваясь вязками,любят пацана,на здоровьи собаки отсутствие дам не сказывается.

Спасибо!!!:love: Вязками УЖЕ не заморачиваемся.:):):)

Свет! Детки класс!!!!! хороших владельцев малышке!!!!!

Ребята это разод на денежку , мне прислали по моему миру предупреждение (кстати, на всякий случай я письмо удалила, а то вдруг кто позвонит).Звонишь по этим номерам попадаешь черте куда, а с тебя снимают деньги
NEONORA, спасибо за предупреждение! Кстати, по поводу тех же кобелей, наш прадедушка Matador V. Rauberhohle имел, если не ошибаюсь, 2xСАС, но вязался весьма активно. По поводу того, что начинаются плевки в сторону кобеля - что верно, то верно, по полной программе испытали это на собственной шкуре.)))))))) Зато теперь все "плеваьлщики" регулярно лазают по моему сайту в разделе "потомство".
Кстати, про чемпионку Мира уже наслышаны, а кто выиграл у кобелей?
DANGEROUS BEAUTY, девчонки - просто загляденье!
anais, ну не знаю, у моего кобеля крышу не сорвало, так что наша жизнь не усложнилась. Тут все тоже неоднозначно.

V 1 CAC, CACIB, BOS World Winner Ron Del Fiorsilva 11932
Ferrofarah Gomez Di Campovalano Rivien Of Tandenberg

Вот ссылки с результатами с двух выставок, там все результаты, полный список участников, фото и видео:
World Dog Show:
Посилання видалено
Golden Dobermann:
Посилання видалено

DANGEROUS BEAUTY, щеночки просто загляденье. Даже не знаю как написать, они такие очаровашки. И девочки Ваши роскошны, просто нет слов. Щеночкам любящих хозяев, а взрослым еще больше побед!
спасибо!:)
DANGEROUS BEAUTY
Неправда Ваша,деУшка:D-на Урсу никто не наезжал!
И от души поздравляю-молодцы!:пиво:
Я тоже от *отлично*Гефеста и Энея отойти не могу.Но тут другая песТня:из одного питомника,в одном классе,одного окраса ,рядом по номерам грызущиеся кобели))) Ошибочка,блин,тактическая:D
Ну да ладно-там и очхоры и хорьки были и дисквалы.
Джерик с хозяйкой порадовал-в расстановке щенов-четвёртый.
я больше привержена к идее не "наезжал"-на меня тяжело это сделать,;)а придрался...вопрос,как по мне, вроде закрыт.каждый остался при своем мнении.

Мои поздравления ваших мальчиков.:клас:
Свет! Детки класс!!!!! хороших владельцев малышке!!!!!
спасибо!ищем;)
NEONORA, спасибо за предупреждение! Кстати, по поводу тех же кобелей, наш прадедушка Matador V. Rauberhohle имел, если не ошибаюсь, 2xСАС, но вязался весьма активно. По поводу того, что начинаются плевки в сторону кобеля - что верно, то верно, по полной программе испытали это на собственной шкуре.)))))))) Зато теперь все "плеваьлщики" регулярно лазают по моему сайту в разделе "потомство".
DANGEROUS BEAUTY, девчонки - просто загляденье!
у....в сторону сук тоже по-умывались:rolleyes::Dно от этого она не стали красивее или страшнее,они так и остались-ЛЮБИМЫЕ!;)

спасибо за отзыв девченок:)!!

сравнение на ВОВ на мире..Посилання видалено

DANGEROUS BEAUTY, doberboss, спасибо за ссылки!
у....в сторону сук тоже по-умывались
DANGEROUS BEAUTY, я, наверное, это прочувствую, если мелкая останется у нас. ))))))))))) Пока же могу судить только по кобелям: уж какого только г... не льют, мама дорогая!

DANGEROUS BEAUTY, doberboss, спасибо за ссылки!
мне нравится папа выигравшего кобеля)));)

DANGEROUS BEAUTY, я, наверное, это прочувствую, если мелкая останется у нас. ))))))))))) Пока же могу судить только по кобелям: уж какого только г... не льют, мама дорогая!

:D:D:D

Да, папа и впрямь замечательный!

да уж)))они такие уматные-хвостатые!в 45 дней вывешу фото в стойках!:)-в месяц не успела....

Еще есть щенки у BARHAT-BAYADERA x FEDOR DEL NASI
для тех, кто хочет посещать выставки любого уровня. Хотелось бы избавить детей от дальних переездов и оставить в Украине.
ADMIRAL

ARAGON

И одна шоколадка-
AVANTI:love:

Какие же они все хорошенькие.Такие лапотулечки

Назад
Зверху Знизу