Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всех без исключения добермашек Украины поздравляем с победами в Братиславе!!!
Вот еще результаты харьковских доберманов: Оба дня в рабочем классе
Grand Prix- BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 3 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 2 отлично
WDS-
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 4 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 3 отлично
Так-же Юнный Чемпион Мира - ЮГО С МЫС ХЕРСОНЕС, от которого есть щенки в Харькове!![]()
У Юго детки??? А во сколько же его развязали, если он выступал в юниорах??? А то мне все рассказывают, что развязывать кобеля надо гораздо в старшем возрасте.

Вообще-то вам говорили, что никакой спешки это дело не требует. Вы ж писали, что вам "надо срочно развязать" кобеля. Есть и такие, кто в 8 месяцев кобеля вяжет (у нас есть такая дама) - хозяин-барин, но я бы не стала следовать таким примерам. А там - дело ваше.А то мне все рассказывают, что развязывать кобеля надо гораздо в старшем возрасте.
А вообще если изначально хотели вязатся, тогда нужно было брать суку, тогда вы бы имели права выбора.

Вот еще результаты харьковских доберманов: Оба дня в рабочем классе
Grand Prix- BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 3 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 2 отлично
WDS-
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 4 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 3 отлично
Так-же Юнный Чемпион Мира - ЮГО С МЫС ХЕРСОНЕС, от которого есть щенки в Харькове!![]()
, а так же, его хозяйку Нталью
С ПОБЕДОЙ И РОЖДЕНИЕМ РОСКОШНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!Вот я же и писАла, что срочно, потому что смотрю на всех остальных. Ведь нам уже 19 месяцев, а тому же Юго еще и 18 мес. нет. А Атентатору еще и года не было и т. д. и т.п.Вообще-то вам говорили, что никакой спешки это дело не требует. Вы ж писали, что вам "надо срочно развязать" кобеля. Есть и такие, кто в 8 месяцев кобеля вяжет (у нас есть такая дама) - хозяин-барин, но я бы не стала следовать таким примерам. А там - дело ваше.
Здравствуйте!Всем здравствуйте! Решила присоеденится к вашей беседе по поводу вязок. Я согласна с тем, что не все расскрученные кобели вяжутся, я бы даже сказала, что главное серьезно крутится в породе и тогда ваш кобель будет иметь вязки. А вообще если изначально хотели вязатся, тогда нужно было брать суку, тогда вы бы имели права выбора.

надо ж думать еще и о том,какие дети с какой сукой получатся!![]()

Да не за что.спасибо!
нет,по щенку не звонили...но все равно спасибо!
Может и хорошо, что не звонили, видно, люди не серьезные - нам такие не нужны.)))))))))))))Почему? Получают родословные, если у родителей есть выставочные оценки.А теперь меня интересует еще один вопрос: если кобель развязан до 18 месяцев щенки получаются безимянные и без родословных?
Да не за что.![]()
Почему? Получают родословные, если у родителей есть выставочные оценки.