Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Всех без исключения добермашек Украины поздравляем с победами в Братиславе!!!

Вкладення

• IMG_9464aa.webp
    IMG_9464aa.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 88
Наши поздравления с прекрасным выступлением!

Украинским и Российским Доберманистам:yahoo::yahoo::yahoo:, а Харьковчанам особое:yahoo::yahoo::yahoo::клас:Похоже порода потеряла национальность, а Фабрика Звезд Доберманизма получила прописку на просторах СНГ :D:D:D

Вот еще результаты харьковских доберманов: Оба дня в рабочем классе
Grand Prix- BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 3 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 2 отлично
WDS-
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 4 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 3 отлично

Так-же Юнный Чемпион Мира - ЮГО С МЫС ХЕРСОНЕС, от которого есть щенки в Харькове!:клас:

У Юго детки??? А во сколько же его развязали, если он выступал в юниорах??? А то мне все рассказывают, что развязывать кобеля надо гораздо в старшем возрасте.

У Юго детки??? А во сколько же его развязали, если он выступал в юниорах??? А то мне все рассказывают, что развязывать кобеля надо гораздо в старшем возрасте.

рассказывать можно все и повсякому:D
здесь присутствует все таки -ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУТЧАЙ.
нашлась невеста-вяжитесь....
Ведь вязки бывают всякие, я неговорю про план и неплан.....ведь к кобелю приходят **** разные по классу экстерьерного вида.....и владельцы кобеля неотказывают дефффченкам любым.
Конечно нужно стремиться расскручивать кобеля на выставках и рабочих соревнованиях...но бывает -расскрученный кобель , а вязок нет...неинтересны егоь крови, его тип, рабочие качества...
А вообще незаморачивайтесь вязками-живите и наслаждайтесь общением с прекраснейшим псом-доберманом:клас:

А то мне все рассказывают, что развязывать кобеля надо гораздо в старшем возрасте.
Вообще-то вам говорили, что никакой спешки это дело не требует. Вы ж писали, что вам "надо срочно развязать" кобеля. Есть и такие, кто в 8 месяцев кобеля вяжет (у нас есть такая дама) - хозяин-барин, но я бы не стала следовать таким примерам. А там - дело ваше.

Всем здравствуйте! Решила присоеденится к вашей беседе по поводу вязок. Я согласна с тем, что не все расскрученные кобели вяжутся, я бы даже сказала, что главное серьезно крутится в породе и тогда ваш кобель будет иметь вязки. А вообще если изначально хотели вязатся, тогда нужно было брать суку, тогда вы бы имели права выбора.

А вообще если изначально хотели вязатся, тогда нужно было брать суку, тогда вы бы имели права выбора.

Между вязкой кобеля и ****-огромная раздница.
Восновном кобель оплодотворяет суку....и живет себе дальше:D
А владелец **** завязывается со щенами на неодин месяц, два месяца **** в определенном режиме м кормежке, потом щенение......и два и ......месяца уборка какашек, кормежка каждые три часа, витаминчики и прочее.....Нефакт что щенов определишь в два месяца, некоторые зависают до полугода и дальше.....
После определения щена в новую семью заводчик непрекращает общение с щеном, надо подсказать и прокурировать щена.

Анжела,поздравляю с расстановкой!

мои девочки на моно(были вообще почему-то не зарегистрированы),обе отлично.

а на Мире,COME AS YOU ARE BELLATRIX-3 отлично в классе чемпионов(из 10 )

BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA-7 отлично в классе интермедия(из 13 )

спасибо всем за поздравления!

к внукам сегодня- завтра обязательно приеду!:)

DANGEROUS BEAUTY, молодцы! Поздравляем!
Кстати, по щенкам-то вам звонили?

спасибо!

нет,по щенку не звонили...но все равно спасибо!

Вот еще результаты харьковских доберманов: Оба дня в рабочем классе
Grand Prix- BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 3 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 2 отлично
WDS-
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI - 4 отлично
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI - 3 отлично

Так-же Юнный Чемпион Мира - ЮГО С МЫС ХЕРСОНЕС, от которого есть щенки в Харькове!:клас:

Сердечно ПОЗДРАВЛЯЕМ Юга с МЫС ХЕРСОНЕС:love:, а так же, его хозяйку Нталью:love: С ПОБЕДОЙ И РОЖДЕНИЕМ РОСКОШНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!:клас::клас::клас:

Вообще-то вам говорили, что никакой спешки это дело не требует. Вы ж писали, что вам "надо срочно развязать" кобеля. Есть и такие, кто в 8 месяцев кобеля вяжет (у нас есть такая дама) - хозяин-барин, но я бы не стала следовать таким примерам. А там - дело ваше.
Вот я же и писАла, что срочно, потому что смотрю на всех остальных. Ведь нам уже 19 месяцев, а тому же Юго еще и 18 мес. нет. А Атентатору еще и года не было и т. д. и т.п.

да не берите в голову дурного!все у вас будет в порядке!никак это на здоровье не влияет!

Всем здравствуйте! Решила присоеденится к вашей беседе по поводу вязок. Я согласна с тем, что не все расскрученные кобели вяжутся, я бы даже сказала, что главное серьезно крутится в породе и тогда ваш кобель будет иметь вязки. А вообще если изначально хотели вязатся, тогда нужно было брать суку, тогда вы бы имели права выбора.
Здравствуйте!
Нет, вязаться по настоящему это дело будущего. Я хочу развязать кобеля, но в этом вопросе нет единства. Никто не может сказать, как и в каком возрасте подействует вязка на кобеля. И вообще есть ли смысл развязывать в раннем возрасте?

надо ж думать еще и о том,какие дети с какой сукой получатся!;)

надо ж думать еще и о том,какие дети с какой сукой получатся!;)

Здравствуйте, Света!
А теперь меня интересует еще один вопрос: если кобель развязан до 18 месяцев щенки получаются безимянные и без родословных? :confused:

спасибо!

нет,по щенку не звонили...но все равно спасибо!
Да не за что.;) Может и хорошо, что не звонили, видно, люди не серьезные - нам такие не нужны.)))))))))))))
А теперь меня интересует еще один вопрос: если кобель развязан до 18 месяцев щенки получаются безимянные и без родословных?
Почему? Получают родословные, если у родителей есть выставочные оценки.

Да не за что.;)

Почему? Получают родословные, если у родителей есть выставочные оценки.

по положению ксу с 18 месяцев племдопуск.....но можно написать заявление в ксу на разрешение оформить помет, приложить обьяснения.

Мелким породам племдопуск разрешен в 12 месяцев...знаю некоторые повязались в 10мес,писали заявление и ксу неотказывало.

Назад
Зверху Знизу