Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

а можно поинтересоваться,что у вас за собака и кто вы.не знаю,как другим,а мне не приятно общаться с анонимом.:);)
Собака у меня Доберман,зовут Кинг,я Елена.Если интиресно могу дать ссылку о своем мальчике.
Добавлено через 14 минут
А чего ждать,вот о моем любимчике.

Посилання видалено

а можно поинтересоваться,что у вас за собака и кто вы.не знаю,как другим,а мне не приятно общаться с анонимом.:);)
Собака у меня Доберман,зовут Кинг,я Елена.Если интиресно могу дать ссылку о своем мальчике.
Добавлено через 14 минут

Посилання видалено

Уважаю,молодец теска....у меня их пять:D

вот так мы не любим фотографироваться :) корчим рожи :D

Евразия-2009.

Кобели, класс юниоров.

1. Ферро
2. Армани
3. Лорд Максимус

****, класс юниоров:

1. Феррара
2. СВХ Дакота
3. Невский Цербер Урсула
4. СВХ Дайхатсу

CACIB - Сергиус-Александрия Мачико Маджести (кл. чемп).
Раб. класс - Сант Креал Зеус.
Юниоры - Прайд оф Раша Ферро.
Промежуток - Итало Деи Дуе Интенти

Промежуток - Прайд оф Раша Дольче Вита.
Открытый - Рашель из Зоосферы.
Сейчас идёт экспертиза сук в рабочем классе.

САСIB - Смарт Вуд Хиллс Прада.
ЛПП - Прайд оф Раша Ферро.

Поиогите!!!

Господа! Помогите найти потомков (по-возможности репродуктивных) Фланд-Фрези-Грант (дочь Лакс Роя) - (желательно по вязке с Заиром г. Севастополь) их дети на букву "Д". Как владелец той самой Фрези, по прошествии 7 лет после ее смерти, хочу найти щенка - потомка.

Первые новости с Евразии!!!!!
Вчера КАЮАР БЕЛЛАТРИКС, в сильной конруренции третья ОТЛИЧН в Интермедиа! ЗДОРОВО!!!!!

сегодня -
FEMALES
Junior class:
Exc.1, Junior Winner - Bombastichansa ULTIMATUM URSA (Falko von Nemesis - Leib Soland Dear Bo Bambina)

Молодцы, здорово !:yahoo::клас:

ЕВРАЗИЯ-2
Exc.1, Junior Winner - Bombastichansa ULTIMATUM URSA (Falko von Nemesis - Leib Soland Dear Bo Bambina)
Закрыла Юного Чемпиона России.
Поздравляем!

Поздравляю! :пиво:
Молодцы!

Посилання видалено

Света,ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Вчера КАЮАР БЕЛЛАТРИКС, в сильной конруренции третья ОТЛИЧНО в Интермедиа! ЗДОРОВО!!!!!

сегодня -
Junior class:

Девченки! (в т.ч. Урса и Белла) Искренне рад за вас, поздравляю!!!:клас::пиво::love:

Добавлено через 14 минут

Посилання видалено
спасибо!приятно познакомиться.:)спасибо,что вы остались не безразличны!
на Еврази я буду в воскресенье :)
обязательно познакомимся ;)
приятно было познакомиться!;):Dкак календарики?;)

Вчера КАЮАР БЕЛЛАТРИКС, в сильной конруренции третья ОТЛИЧНО в Интермедиа! ЗДОРОВО!!!!!

сегодня -

FEMALES
Junior class:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СВЕТА +СВЕТА!!!!! УРА!!!!!!!

Молодцы, здорово !:yahoo::клас:

ЕВРАЗИЯ-2
Закрыла Юного Чемпиона России.
Поздравляем!

Поздравляю! :пиво:
Молодцы!

Посилання видалено

Света,ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Девченки! (в т.ч. Урса и Белла) Искренне рад за вас, поздравляю!!!:клас::пиво::love:

спасибо огромное за поздравления и поддержку!:yahoo::клас::клас::клас::love::love::love:

у Бэллы класс был очень серьезный(6 и 7 собак)!с ней еще выступала Юная чемпионка мира!в первый день мы ее обошли,во второй они нас:)

у Урсы было 15 и 16 собак в классе.

что впечатлило....не корректное поведение профессиональных хендлеров в ринге.много раз приходилось просить,потом кричать,потом настаивать действиями,чтобы не мешали выставлять наших девочек.покрытие было очень скользкое и единственное спасение было на ковре.создалось впечатление,что они делали это специально.

а в остальном,хорошая организация,доброжелательные люди вокруг!очень много подходило поздравляло людей!:клас:

DANGEROUS BEAUTY

СВЕТИК, ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО :love::love::love:

:клас:

f101[1].gif

Присоединяемся ко всем поздравлениям!

Назад
Зверху Знизу