Можно сказать соседи!)))) Мы на клочковской, возле бывшего кафе "техас" ,так что у малышей появилась возможность видется в будущем,после длительного растования...Очень приятно, Богдан
Мы живем на Алексеевке
а Вы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно сказать соседи!)))) Мы на клочковской, возле бывшего кафе "техас" ,так что у малышей появилась возможность видется в будущем,после длительного растования...Очень приятно, Богдан
Мы живем на Алексеевке
а Вы?
Можно сказать соседи!)))) Мы на клочковской, возле бывшего кафе "техас" ,так что у малышей появилась возможность видется в будущем,после длительного растования...![]()
Вот и отлично! Тогда будем на связи и думаю на тёплые,майские праздники малыши смогут порезвиться снова вместе.Совсем недалеко))
Можно будет на водохранилище встречаться)))
ОГО,сколько вопросов!))))))) На все не отвечу,т.к. Даже не задумывался над такими вопросами,но вкратце скажу,что щенка взяли в первую очередь для души,для новой искарки счастья,чтоб он стал верным другом всей моей семье.Раньше доберов небыло,но всегда нравилась эта порода,своей элегантностью,изысканностью и грацией во внешности( и кстати,очень огорчает тот факт,что новые стандарты для этой породы,частично отнимут всё этоОй как здорово! Столько маленьких доберманчиков пополнят семьи Харьковчан! Надеюсь, что малыши будут звездами не только на выставках а и на спортивных площадках в различных дисциплинах!
А для чего заводите щенка? Каким он должен вырасти? Чем хотите заниматься с собакой? Были ли уже добушки до этого? Породу выбрали за красоту или характер?
Интересуюсь для того что бы понять чего ждут человеки от добермана сейчас? Какие мифы и стереотипы о породе сейчас в ходу? Представляют ли себе строгого охранника или веселого балбеса или еще кого то слыша слово -"доберман"?
Желаю Вам влюбится в породу навсегда, и пусть поможет в этом щенок, став воплощением всех доберманьих качеств, о которых мечтали.
дааа точно интересно... и детки не плохие и цена супер, .... и фото суперские.... неужели тоже потыренные у кого то?Интересные внеплановые щенки продаются в Изюме. Может кто узнаете в них своих?![]()
Лена,я пишу с телефона,не могу ссылку скопировать. На фб в теме о чужих фотографиях я поставила ссылку на OLXну чего далеко ходить - третья или четвертая ссылка в продаже щенков на доберман-инфощенки питомника Невский цербер от Троя дель Наси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а уже фотки поснимали с объявления![]()