Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Очень приятно, Богдан
Мы живем на Алексеевке
а Вы?
Можно сказать соседи!)))) Мы на клочковской, возле бывшего кафе "техас" ,так что у малышей появилась возможность видется в будущем,после длительного растования...:)

Можно сказать соседи!)))) Мы на клочковской, возле бывшего кафе "техас" ,так что у малышей появилась возможность видется в будущем,после длительного растования...:)

Совсем недалеко))
Можно будет на водохранилище встречаться)))

Совсем недалеко))
Можно будет на водохранилище встречаться)))
Вот и отлично! Тогда будем на связи и думаю на тёплые,майские праздники малыши смогут порезвиться снова вместе.:клас:

Ой как здорово! Столько маленьких доберманчиков пополнят семьи Харьковчан! Надеюсь, что малыши будут звездами не только на выставках а и на спортивных площадках в различных дисциплинах!
А для чего заводите щенка? Каким он должен вырасти? Чем хотите заниматься с собакой? Были ли уже добушки до этого? Породу выбрали за красоту или характер?
Интересуюсь для того что бы понять чего ждут человеки от добермана сейчас? Какие мифы и стереотипы о породе сейчас в ходу? Представляют ли себе строгого охранника или веселого балбеса или еще кого то слыша слово -"доберман"?
ОГО,сколько вопросов!))))))) На все не отвечу,т.к. Даже не задумывался над такими вопросами,но вкратце скажу,что щенка взяли в первую очередь для души,для новой искарки счастья,чтоб он стал верным другом всей моей семье.Раньше доберов небыло,но всегда нравилась эта порода,своей элегантностью,изысканностью и грацией во внешности( и кстати,очень огорчает тот факт,что новые стандарты для этой породы,частично отнимут всё это:( ),а также своей храбрастью,предоностью и разумностью(не зря же они в пятерке умнейших собак в мире);). Хочется конечно и на выставках побывать и в соревнованиях поучаствовать,но т.к. Это всё требует определенных затрат,а в связи с ситуацией в стране,которая значительным образом повлияла на финансовое положение семьи,то будет видно по обстоятельствам в будущем,попадём мы туда или нет,но желание есть и огромное,дело за малым-за возможностью...)))))))

Останнє редагування:
Желаю Вам влюбится в породу навсегда, и пусть поможет в этом щенок, став воплощением всех доберманьих качеств, о которых мечтали.

вот хочу поделиться своей радостью за нашу с Массимо дочу
CACIB-FCI 20.02.2015 г. София (Болгария)
Судья: Sanja Vretenicic (Montenegro)
DON KAGJUST KALIFORNIA (Massimo v. Nemesis x Don Kagjust Brigantina) САС, CACIB, BOB
eaed55658a4f.jpg

CACIB-FCI 21.02.2015 г. София (Болгария)
Судья: Krasimir Todorov (Bulgaria)
DON KAGJUST KALIFORNIA (Massimo v. Nemesis x Don Kagjust Brigantina) САС, CACIB
1dfe24e28dfd.jpg

CACIB-FCI 22.02.2015 г. София (Болгария)
Судья: Chris Zeniou (Cyprus)
DON KAGJUST KALIFORNIA (Massimo v. Nemesis x Don Kagjust Brigantina) САС, CACIB, BOB.
70ee78e84638.jpg

Поздравляю дочу
DON KAGJUST KALIFORNIA - Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран
А также закрыла титул - ИНТЕРЧЕМПИОНА

ba42d7021c08.jpg
b361cb1d2bbe.jpg

Таня, я тебя поздравляю,вы большие молодцы! Не только папа Интер,но и детки! Жаль,что многие собаки сейчас не показываются из за кризиса
У нас уже в городе столько молодежи собирается. В мае у нас много выставок в городе,может кто и придет. Атома так точно будем выставлять и нашу Кастру-Калису. Ждем весны,с малышней будем заниматься!

Желаю Вам влюбится в породу навсегда, и пусть поможет в этом щенок, став воплощением всех доберманьих качеств, о которых мечтали.

Аня,к сожалению большой спорт мало кому под силу, надо отказывать прежде всего себе в отдыхе, а брать собу и валить заниматься. Многие владельцы довольствуются тем,что собака выучила несколько ключевых команд:(

Присоединяюсь к поздравлениям! Огромные молодчинки!!!:клас: На фото она такая юная,какой же возраст новоиспеченной чемпионки?))))

Поздравительная улыбка от нашего бутуза!:D:оплески::прыгун:

Вкладення

• wd4Y05ZvpdU.webp
    wd4Y05ZvpdU.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 148
Останнє редагування:
Хорошенький!

спасибо за поздравления!
Калифорнии всего 2,5 года, и уже Интер... очень горжусь дочей, и конечно огромное спасибо и безмерная заслуга ее владельцев, они сделали максимально много для достижения таких результатов!!!!

524 - Богдан, ваш малыш сплошной позитифффф!

Это точно!))) Остались считаные дни,в четверг малыши уже приедут в Харьков.:прыгун:

Интересные внеплановые щенки продаются в Изюме. Может кто узнаете в них своих?:(

Вкладення

• dob.webp
    dob.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 147
Интересные внеплановые щенки продаются в Изюме. Может кто узнаете в них своих?:(
дааа точно интересно... и детки не плохие и цена супер, .... и фото суперские.... неужели тоже потыренные у кого то?

Точно потыренные, так как в обьяве указанны мальчики без документов! Никогда щенки внеплановые не будут так выращены, даже окрас написан неправильно и выставлены реально суперские детки-100%фотки ворованные.

Кстати,обьява на ОLX

ну чего далеко ходить - третья или четвертая ссылка в продаже щенков на доберман-инфо :) щенки питомника Невский цербер от Троя дель Наси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну чего далеко ходить - третья или четвертая ссылка в продаже щенков на доберман-инфо :) щенки питомника Невский цербер от Троя дель Наси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лена,я пишу с телефона,не могу ссылку скопировать. На фб в теме о чужих фотографиях я поставила ссылку на OLX

Скопируйте и отошлите владельцам,пусть пожалуются на объявление. Как надоели эти самозванцы!

а уже фотки поснимали с объявления :)

так фотки знакомые - они у меня в ленте на ФБ недавно выпадали :) вот и пошла искать :)

В нашем доберманьем мире пополнение у Ankatey, поздравляю с малышами!
SANT KREAL RA x LACOSTA S PLANETY SARAKSH!:пиво::пиво::пиво:
Можно твердо сказать, что мир пополнился рабочими доберманами!:клас:

Назад
Зверху Знизу