Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Отличные доберманы! Достойный результат многолетнего труда и любви к породе!![]()
спасибо Анжеле за наши достижения!!!)))У доберманов Лучшим .юниором, Лучшим представителем породы оба дня стала
TALIANNA FAINA KRASA IZ ZAMKA PRINCESSY!
второй день судья Галина Стрелкована фото Борисову вижу, а кто судил второй день?
спасибо Анжеле за наши достижения!!!)))
второй день судья Галина Стрелкова
Доброго времени суток,всем любителям доберманов и не только!;-) Скоро в мою семью приедит чудный малыш(1,5 мес) этой породы. Дитя Massimo V.Nemesis и Tsvet moei mechti kich-house(Nera). Я весь в изучении книг,интернета и видео о этой породе и воспитании, дрессировке вцелом....Но так же,хотел бы в будущем обратится к специалисту по дрессировке и воспитанию. Так вот,может подскажете или порекомендуете хорошего специалиста и с какого возраста к нему обращаться? А так же есть ли клуб в нашем городе,где собираются любители этих пород или просто такие места? Очень хотелось бы пообщаться с владельцами вживую,поделиться опытом....![]()
прежде всего у вас есть родители мамы и папы, лучше них не даст ни кто совета.....инет - помойная яма![]()
524 вы также всегда сможете обратиться к Tara- Анжеле, она вам всегда поможет тоже!!!!!!524 знаю,что вы берете щенка, хозяйка Массимо мне звонила! Поздравляю,еще один сынок в нашем городе. Звоните,помогу по всем вопросам
хорошо если свяжется со специалистом.....а то ж поприсосутся "знавци", потом сама знаешь как щенка "вычухивать" приходиться, после советчиков и просторов инетаМагнифисент, ну ты ж не сомневаешься в моей компетенции?
папа всем известен , мам тоже дама дородная....ребенок должен получиться достойныйвот немного свадебных фото ваших пап-мам
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Взаимно рад знакомству.524 - Здравствуйте , я ваша ПАПА !
вот немного свадебных фото ваших пап-мам
Рады с вами познакомиться!
вот мои тел. 066-57-67-011, Звоните , я вам помогу и советом и опытом!!!!
524 вы также всегда сможете обратиться к Tara- Анжеле, она вам всегда поможет тоже!!!!!!
И вам доброго вечера.Вот и прекрасно,очень рады знакомству с родственниками.)))) Меня Богдан кстати зовут. А в каком районе Вы живёте?
P.S. А вот и новое фото нашего хлопца,растёт не подням,а по часам.тьфу,тьфу,тьфу))))