Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Поздравляю! Отличные доберманы! Достойный результат многолетнего труда и любви к породе!:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК:пиво: ЖИВИТ ВМЕСТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!:пиво:

BORNEO-BRONKO& BARHAT-BAYADERA birthday 16.01.2006 y.Today they are 9 years old!
I-litter of VAN ANBERI were born 16.01.2011 y. Today they are 4 years old!
Their names IGOR-IDEAL , INGRID-INDIRA, ILLIADA-IRIDA, ITAKA-ITALIKA:пиво:

CACIB, CH UA, CH RUS, CH of Veteran UKU
3x BOB, Prizer of WDS 2009,
III-d pl.in work.cl. on Grand Prix 2009, Best working male in Test on XIV-th Dobermann Championat of Ukraine 2009
3-d pl. in puppy cl. on IDC 2006 in Hungary, Best male veteran, Test+ Dobermann's championat 2014, IPO-II
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

INT CH, BALTICK WINNER 2008,CH UA, RUS, MLD, BLR, LIT Jg CH UA, MLD, PL, HU, 3xGr CH UA, GR MLD , 6xCACIB,5xR.CACIB,4xBOB, BOG, BIS II , Romanian Club Winner 2009, BEST FEMALE OF "DANUBE SUPERCUP 2009", IPO-I

CH UA, CH LITHUANIA,BH, IPO-I
9fa3be84235c.jpg

JG CH UA, CH UA

CACIB, R.CACIB, 2xCH UA, CH RUS, SG-2, IPO-I

CH UA
3c92a99b9e50.jpg

Поздравляю! Отличные доберманы! Достойный результат многолетнего труда и любви к породе!:)

Спасибо Аня. у тебя есть отличная дочь Борнео!:клас:

Останнє редагування:
Вот прошли выставки в Харькове.
У доберманов Лучшим .юниором, Лучшим представителем породы оба дня стала
TALIANNA FAINA KRASA IZ ZAMKA PRINCESSY!

Tara, поздравляю!!! Анжела, на фото Борисову вижу, а кто судил второй день?

У доберманов Лучшим .юниором, Лучшим представителем породы оба дня стала
TALIANNA FAINA KRASA IZ ZAMKA PRINCESSY!
спасибо Анжеле за наши достижения!!!)))
на фото Борисову вижу, а кто судил второй день?
второй день судья Галина Стрелкова

Интересная история: звонит мне товарищ и говорит:"Представляешь, приехал в Харьков за щенком добермана, пришел выбирать и чуть плохо н стало!", я его спрашиваю, откуда мол нашел? Он говорит:"на Сландо. Фото красивые и даже по-скайпу показали:D".
Для меня было немного удивительно, так как вроде не слышала о 1,5 мес. щенках в Харькове:( Щенки истощенные и неухоженные. Вот вопрос, зачем вяжут? При этом документы КСУ было написано. После его приезда объявление с ОЛХ убрали. Кстати вместе с доберманами там продают таких же несчастных щенков ротвейлера.:(
Так не бывает, чтоб на воздухе выросли здоровые и упитанные собаки, в них надо вкладывать. Пишу это для того, что кажеться мне, в скором времени будем пристраивать несчастных, найденных где-то на улице:confused:

Доброго времени суток,всем любителям доберманов и не только!;-) Скоро в мою семью приедит чудный малыш(1,5 мес) этой породы. Дитя Massimo V.Nemesis и Tsvet moei mechti kich-house(Nera). Я весь в изучении книг,интернета и видео о этой породе и воспитании, дрессировке вцелом....Но так же,хотел бы в будущем обратится к специалисту по дрессировке и воспитанию. Так вот,может подскажете или порекомендуете хорошего специалиста и с какого возраста к нему обращаться? А так же есть ли клуб в нашем городе,где собираются любители этих пород или просто такие места? Очень хотелось бы пообщаться с владельцами вживую,поделиться опытом....:-)

Доброго времени суток,всем любителям доберманов и не только!;-) Скоро в мою семью приедит чудный малыш(1,5 мес) этой породы. Дитя Massimo V.Nemesis и Tsvet moei mechti kich-house(Nera). Я весь в изучении книг,интернета и видео о этой породе и воспитании, дрессировке вцелом....Но так же,хотел бы в будущем обратится к специалисту по дрессировке и воспитанию. Так вот,может подскажете или порекомендуете хорошего специалиста и с какого возраста к нему обращаться? А так же есть ли клуб в нашем городе,где собираются любители этих пород или просто такие места? Очень хотелось бы пообщаться с владельцами вживую,поделиться опытом....:-)

прежде всего у вас есть родители мамы и папы, лучше них не даст ни кто совета.....инет - помойная яма:)

524 знаю,что вы берете щенка, хозяйка Массимо мне звонила! Поздравляю,еще один сынок в нашем городе. Звоните,помогу по всем вопросам

прежде всего у вас есть родители мамы и папы, лучше них не даст ни кто совета.....инет - помойная яма:)

Магнифисент, ну ты ж не сомневаешься в моей компетенции?;)

Спасибо. Как приедит мой крепыш,я свяжусь с вами.

524 - Здравствуйте , я ваша ПАПА !
вот немного свадебных фото ваших пап-мам

Рады с вами познакомиться!
вот мои тел. 066-57-67-011, Звоните , я вам помогу и советом и опытом!!!!

524 знаю,что вы берете щенка, хозяйка Массимо мне звонила! Поздравляю,еще один сынок в нашем городе. Звоните,помогу по всем вопросам
524 вы также всегда сможете обратиться к Tara- Анжеле, она вам всегда поможет тоже!!!!!!

Останнє редагування:
Магнифисент, ну ты ж не сомневаешься в моей компетенции?
хорошо если свяжется со специалистом.....а то ж поприсосутся "знавци", потом сама знаешь как щенка "вычухивать" приходиться, после советчиков и просторов инета:D

папа всем известен , мам тоже дама дородная....ребенок должен получиться достойный:)

Останнє редагування:
а вот и сам будущий житель Харькова!
на фото ему 15 дней
f897a048614a.jpg

524 - Здравствуйте , я ваша ПАПА !
Рады с вами познакомиться!
вот мои тел. 066-57-67-011, Звоните , я вам помогу и советом и опытом!!!!

524 вы также всегда сможете обратиться к Tara- Анжеле, она вам всегда поможет тоже!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Взаимно рад знакомству.:клас: Очень радует тот факт,что сдесь такая дружная команда,молодцы! Отдельная благодарность за поддержку. Постараюсь не злоупотреблять Вашей отзывчивостью.:D Любоваться вашими фото приходилось уже не однократно у вас на сайте и в соц.сетях мамы. Они красавцы. Есть на кого равняться!))))))

Очень-приочень ждем нашего мальчика,и с каждым днём желание только увеличивается,особенно после каждых новых фото!! Вот последнее фото от мамы...:)

Вкладення

• yoyjkNyzToU.webp
    yoyjkNyzToU.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
красивый парень,да еще и купированный будет судя по всему.

Добрый вечер.
встречайте еще одних счастливейших владельцев щеночка от Massimo V.Nemesis и Tsvet moei mechti kich-house.:любов:
К нам в Харьков приедет девочка с фиолетовой ленточкой))
Будем рады знакомству и общению с братиком с желтой ленточкой, а так же Папой:)

Наш телефон 099 64 8888 5
Саша и Аня

Вкладення

• Kbw6Rb_jHEg.webp
    Kbw6Rb_jHEg.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
И вам доброго вечера.Вот и прекрасно,очень рады знакомству с родственниками.)))) Меня Богдан кстати зовут. А в каком районе Вы живёте?

P.S. А вот и новое фото нашего хлопца,растёт не подням,а по часам.тьфу,тьфу,тьфу))))

Вкладення

• SoI1EsQE9As.webp
    SoI1EsQE9As.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 134
Ой как здорово! Столько маленьких доберманчиков пополнят семьи Харьковчан! Надеюсь, что малыши будут звездами не только на выставках а и на спортивных площадках в различных дисциплинах!
А для чего заводите щенка? Каким он должен вырасти? Чем хотите заниматься с собакой? Были ли уже добушки до этого? Породу выбрали за красоту или характер?
Интересуюсь для того что бы понять чего ждут человеки от добермана сейчас? Какие мифы и стереотипы о породе сейчас в ходу? Представляют ли себе строгого охранника или веселого балбеса или еще кого то слыша слово -"доберман"?

И вам доброго вечера.Вот и прекрасно,очень рады знакомству с родственниками.)))) Меня Богдан кстати зовут. А в каком районе Вы живёте?

P.S. А вот и новое фото нашего хлопца,растёт не подням,а по часам.тьфу,тьфу,тьфу))))

Очень приятно, Богдан
Мы живем на Алексеевке
а Вы?

Назад
Зверху Знизу