Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

да еще и папа с дочкой :)

Дело в том, что как только появилась инфа про этого пса, я обратилась в лечебницу ветеринарную в Люботине(у меня там друг работает, который в Люботине то и живет) с просьбой помочь найти хозяина. Они ж ходят по дворам, вакцинируют собак от бешенства и все такое. Мне ответили что такую собаку видят впервые. Повесили объявки и в клинике тоже. Прошло время и у меня появились ручки на добермана в Харькове. Хотя люди звонили по нему в капе и раньше( Информация была тут в теме от Аллы Лавошник) и им говорили что такой собаки нет, я позвонила сама. Ответили что такого нет. Потом позвонили потенциальные ручки. Им сказали что собака на карантине(прошло больше месяца) и ее отдадут только старым хозам, если найдут их. Волонтеры, помогающие капе собаку там не встречали вообще.. Так что где он и что с ним - большая тайна нашего местного концлагеря для собак....
Оксан, или Олег... или кто еще желает...
Если кто-то вдруг выяснит, что собака все-таки где-то конкретно содержится и есть контакт с людьми, которые ее содержат, то я возьмусь в выходные сходить до того дома, где я в Люботине (не совсем люботин, а поселок Водино возле люботина, ул.Ударная) видела пол года назад ОЧЕНЬ похожего пса на самовыгуле. Он сам выходил на улицу и сам заходил домой! По отношению ко мне вел себя недоверчиво, но без агрессии - просто сторонился меня, держал дистанцию.
Просто так "ни с чем" не пойду - мне пешком 40 минут до туда топать быстрым шагом... и 40 обратно.

Русская Борзая
Дело все в том, что в капе собаку никто не видел... Я звонила сразу как только поступила инфа о нем, а в целом он растворился в капе как сахар. Может его кому то и отдали, можт даже владельцам. Все покрыто мраком неизвестности, но знаю точно что через почти 2 месяца его "нахождения" в капе на чистой зоне его не было. Поэтому контактов нет, собаки нет да и ходить никуда не надо, наверное. Пристроен и пристроен. Будем надеяться, что в хорошие руки.

Не, ну если случайно, где то когда то встретишь его в Люботине, передавай привет, ну и напишешь тогда что жив-здоров и дома. :)

... тайна нашего местного концлагеря для собак....
ну, ты даешь!
не ожидала
да это реально спасительная соломинка для многих потеряшек, вернувшихся домой или нашедших нового хозяина.
и только благодаря тому, что животное можно взять с улицы и отвезти в приют.
это дилетанты хватают собак и спешат их куда-то отдать, чтобы хозяин никогда не смог свою собаку найти!

да, это не сопливая благотворительная организация, мечтающая спасти всех, а на деле толкущая воду в ступе.
да, они работают в поставленных ей реалиями нашей жизни рамках: парии, старики, неадекваты - первые претенденты на эвтаназию.
а таких поступает в приют с улиц подавляющее большинство!
домашние потеряшки дожидаются владельца.
и те беспородные, в ком видят потенциал на пристройство, сидят и ждут пристройства.
порою долго сидят...

щенков, если не ошибаюсь, до 4 месяцев стараются не принимать, даже отказников - при таком скоплении собак 99% вероятность инфицирования через руки персонала, одежду, уборочный инвентарь, а каждого щенка не поместить в стерильный изолятор и не приставить к нему персонального сотрудника, который будет телепортироваться из дому на рабочее место, чтобы избежать контакта с окружающей средой.
по этой причине рожденные на улице пометы отправляют сразу за Радугу.

уменьшение же стай на улицах отмечают все

в общем, я думала, что ко всем уже пришло осознание роли КП в жизни города.
и не один раз уже писала, что, если я упаду на улице с сердечным приступом, я буду счастлива, если мои собаки будут доставлены в КП, ведь в тот-же день мне начнут обрывать все телефоны, потому, что у них стоят чипы и информация есть в базе данных в сети и самого КП.
ну, не говоря уже о том, что их знают в лицо 100500 миллионов человек, включая работников КП :D

а кто не озаботился, чтобы его зверик вернулся к нему, так кто ему доктор?

ну, ты даешь!
не ожидала
да это реально спасительная соломинка для многих потеряшек, вернувшихся домой или нашедших нового хозяина.
и только благодаря тому, что животное можно взять с улицы и отвезти в приют.
это дилетанты хватают собак и спешат их куда-то отдать, чтобы хозяин никогда не смог свою собаку найти!

да, это не сопливая благотворительная организация, мечтающая спасти всех, а на деле толкущая воду в ступе.
да, они работают в поставленных ей реалиями нашей жизни рамках: парии, старики, неадекваты - первые претенденты на эвтаназию.
а таких поступает в приют с улиц подавляющее большинство!
домашние потеряшки дожидаются владельца.
и те беспородные, в ком видят потенциал на пристройство, сидят и ждут пристройства.
порою долго сидят...

щенков, если не ошибаюсь, до 4 месяцев стараются не принимать, даже отказников - при таком скоплении собак 99% вероятность инфицирования через руки персонала, одежду, уборочный инвентарь, а каждого щенка не поместить в стерильный изолятор и не приставить к нему персонального сотрудника, который будет телепортироваться из дому на рабочее место, чтобы избежать контакта с окружающей средой.
по этой причине рожденные на улице пометы отправляют сразу за Радугу.

уменьшение же стай на улицах отмечают все

в общем, я думала, что ко всем уже пришло осознание роли КП в жизни города.
и не один раз уже писала, что, если я упаду на улице с сердечным приступом, я буду счастлива, если мои собаки будут доставлены в КП, ведь в тот-же день мне начнут обрывать все телефоны, потому, что у них стоят чипы и информация есть в базе данных в сети и самого КП.
ну, не говоря уже о том, что их знают в лицо 100500 миллионов человек, включая работников КП :D

а кто не озаботился, чтобы его зверик вернулся к нему, так кто ему доктор?

Лиана, я поддерживаю целиком и полностью капе. И я тоже буду рада найти своих собак там, а не на презжей части, ну и все такое.. Но вот относительно именно этой собаки - все как в тумане.. Понимаешь? Была собака, была информация, а опотом - опля и собаки нет.
Капе - это необходимость и я не против его существования, я даже многим советую вызывать отловы или привозить животных именно туда, а не выбрасывать или проходить мимо. Так что не надо злится.
Собака то исчезла.

ну, а почему ты меня ею сразу не озадачила?
я бы постаралась выяснить ситуацию.
сейчас уже поезд ушел и ничего мы не изменим, даже если я узнаю хронологию происходившего с ней

Да ну вот как то так... Я озадачила волонтеров почему то.. А Алла давала нв сландо объявление по нему и ей звонили ругались, что объявка есть, а собаки нет. Теперь по всем спорным вопросам к тебе буду обращаться. Спасибо.

Лиана, ты как тритейский судья! Молодец!

Анжела, я бы тоже рада была жить в идеальном мире, но учусь ценить то, что несет нам этот мир и мириться с его несовершенством, если нет реальной возможности это исправить

Да ты не так поняла, я имею ввиду, что хорошо, что ты хоть что то можешь контролировать и помочь другим!

ну, а почему ты меня ею сразу не озадачила?
я бы постаралась выяснить ситуацию.
сейчас уже поезд ушел и ничего мы не изменим, даже если я узнаю хронологию происходившего с ней

Хронологию попадания "Добика"(так мы его назвали пока он пару дней жил у моей мамы) в кп я могу подробно рассказать. Себе забрать мы его не смогли, потому что у нас тоже кабель, эгоистичный английский кокер и живем мы в городе в квартире. Состояние его было немного плачевное, раза три четыре о нем интересовались пока он был на карантине, потом было некогда... Но пес осторожный, посторонних остерегается, но после того как его почухаеш за ухом принимает за своего.....

Ну а потом его пристроили? Кому, если не секрет.

Да ты не так поняла, я имею ввиду, что хорошо, что ты хоть что то можешь контролировать и помочь другим!
Анжела, упаси Бог, реально контролировать мне не по силам, могу лишь как-то интересоваться конкретными случаями, надеясь, что от меня не отмахнуться, как от назойливой мухи :rolleyes:
(АТО меня уже некоторые невменяшки зачислили в штат КП :D)

Тут где-то поднимался вопрос , зачем нужен ошейник с шипами :)
Использовать его можно примерно так. Филимон и его охрана для добермана :D
333bc9f14b37.jpg

Блин,Лена, ******* можно!:іржач:
Пинчера точно,как викинга надо одеть в броню,чтоб недруги не подкусили!:yahoo:

Ну броня у нас тоже имеется :)
Киви в шлеме танкиста :)
582ac8105143.jpg

Назад
Зверху Знизу