Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Tatiori
супер фоты получились!!!

А у нас так противно сейчас... мокрая гадость с неба летит, серое все...:(

Tatiori-СУПЕР!!!и Орион,как всегда в форме!:клас::клас::клас:

Очень красиво ! Красота и сила, грация и мощь! Это и есть доберман!

Немножко ушастых фасов:)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено
Добавлено через 5 минут
И по просьбе Анжелы Березовской те же фасы, но без ушей:)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

как-то это уже не пугает...привыкла наверное!..У нас братец не купированный-такой смешной!))))))))))))

Девочки, тут отдают взрослого мальчика, правда без документов :(, межет у вас есть на него ручки??? Жалко пацана, хочется чтобы попал к толковым, знающим породу людям. Ссылка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=300742

Девочки, тут отдают взрослого мальчика, правда без документов :(, межет у вас есть на него ручки??? Жалко пацана, хочется чтобы попал к толковым, знающим породу людям. Ссылка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=300742

мальчишку жаль:(,за что его интересно...:confused:

Жалко мальчишку, вот и угадай к кому попадет щенок! Жил жил пес, и даже не подозревает собачья душа, что он уже хозяевам не нужен! С такой характеристикой которую ему дали хоть в монастырь, хотя это доберман!И ему 4 года! Ему будет очень трудно привыкнуть к новым хозяевам! Я знаю, после моих размышлений сейчас найдется куча сторонников, что я не знаю причину. а может кто-то больной из родных, а может маленький ребенок, а может мешает шерсть на ковре! Но дорогие люди, а как же Экзюпери- за тех кого приручили - в ОТВЕТЕ!

Полностью согласен! Как можно отдать живое существо, которое становится родным, ****** семьи! Это просто предательство! К тому-же, учитывая возраст собаки, загнется он от тоски по хозяевам, даже какие-бы они плохие не были. :ганьба:

Как бы не сложились жизненные обстоятельства нет оправданий для отказа от песа.Разве что смерть.
Ведь ему всеравно где,как,в каких условиях-лишь бы был хозяин рядом.

Красота неописуемая!!!! А что за ПРЫНЦ? Из какой сказки?:)

а вот и наши девочки вместе!

Come As You Are Bellatrix & Bombastichansa Ultimatum Ursa

Останнє редагування:
HARLEY-DEVIDSON IZ GRATSIANO сегодня 3 года!Поздравления имениннику и его сестре HONDA!
:пиво::пиво::пиво::пиво::love::love:

Поздравляю!на фото Харлей?

продолжу...

одна голова хорошо,а две лучше!:):):)

Классные фото,жаль у нас не вышло..

такие милашешчки!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу