Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Организация-ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Судейство-более чем странное!
Впечатление,что за то,что приехало много гостей,давайте задвинем украинских собак.((( Долго,бестолково,абсолютно не празднично и уныло.
По-моему-это худший Чемпионат,на котором я была(((
Это впечатления по горячим следам,может,поостыну.Мне,в принципе,обижаться нЕчего: Элегант Лайн Эней-в промежут. кл -1ОТЛ.
Если и завтра будет так......тоска.
Ой,забыла! Единственное приятное впечатление(для меня)-наш папашка ЦАРЕВИЧ!
Ну как же он хорош! А как выглядит!! Слава молодец,что привёл!
Царевич-Лучший ветеран.
Ещё была Бона...но это,сори,неинтересно.

Фан-фан де Гранде Винко и Модуст ост Раш Ракета!и все таки кто же победил?

Судила N.Timmermans(Голландия)
Я спрашивала Розенберга,он сказал: *Она ваша,бывшая украинская*(дословно)
Вышла замуж в Голландию,теперь вот судит.Монопородница.Приятная,стройная ,элегантная молодая женщина.
Судит спокойно,без дерготни,особо не гоняет,но в движении смотрит очень внимательно.

ПОЗДРАВЛЯЕМ УРСУ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ! УМНИЦА ! РАСТИ БОЛЬШОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ ! Посилання видалено
А,что на Чемпионате?
ПОЗДРАВЛЯЕМ УРСУ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ! УМНИЦА ! РАСТИ БОЛЬШОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ ! Посилання видалено
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫСТОЯВШИХ! на монопородке! это было на самом деле испытания на крепость души и тела!!!!!!
УРСОЧКУ! с лучшим сукой юниором на САСИБе МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Посилання видалено
Ну, вот наконец известен еще один результат нашей харьковчанки! Света, поздравляю!
А,что на Чемпионате?
Добавлено через 2 минуты
Насколько я знаю, Надежда тесно была связана с питомником
"Van Neerlands Stamm"
Светик, Урса! Поздравляем Вас с победой!!! Мы болели за Вас, молодцы!!!
Добавлено через 3 минуты
![]()
Светик, МОЛОДЕЦ!!!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
СВЕТА !!!
Урса лучшая !!! Что первая, что вторая !!!
"Глаза" имеют все.
А Чемпионат...ужасть у Вас был...

спасибо!надеюсь,что в дальнейшем будут более достойные выставки и организация!Урсу - с победой!!!

очень жаль,что тестов не было.Многие приехали посмотреть,как работают собаки.Надеюсь,что на Харьковской, все получится!