Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

очень жаль,что тестов не было.Многие приехали посмотреть,как работают собаки.Надеюсь,что на Харьковской, все получится!

Ну, если это предусмотренно- супер! Только в случае снега придеться отчищать большую территорию для проведения!:D

Повешу немного фоток, по-моему - красивые:)
57ef9cbd76de.jpg

52886001bf0d.jpg

5d343e1b1dc4.jpg

650a6d9704af.jpg

прошу прощения за свое невежество, скажите, пожалуйста какой породы собака со стоячими ушами?

Повешу немного фоток, по-моему - красивые:)
57ef9cbd76de.jpg

52886001bf0d.jpg
Очень!!!!!!:клас: У Вас ****, а сколько щенок будет стоить?
И когда планируются вязки?
прошу прощения за свое невежество, скажите, пожалуйста какой породы собака со стоячими ушами?

Перуанская голая собака. могу ошибаться!!!

Владельцам будет неудобно по колено в снегу лазить!:eek:

что ты!!!думаю те,кто работает со своими собаками,им наоборот будет приятно продемонстрировать работу своих любимцев,:)а остальные будут искать причины этого не сделать!:клас::rolleyes:
Добавлено через 6 минут
Очень!!!!!!:клас: У Вас ****, а сколько щенок будет стоить?
И когда планируются вязки?

Перуанская голая собака. могу ошибаться!!!

э...а я думаю мексиканская голая....а еще ксолоицкуинтли....по -другому...:rolleyes::)

Не, перуанцы маленькие.:)
Ксоло это стандартная, здоровенная, Света права.
**** не моя. Это Чиченитца Чибаба, одна из самых кайфовых сук в России сейчас. А по мне - так самая.
Экспортирована из Франции. Офигенная собака.
Вот еще.
0cd4c5e3ac02.jpg

e53b97c70ab5.jpg

36a77e30840a.jpg

1b5e4829f604.jpg

Kontessina, наконец-то! Допросилась такое чудо народу показать! Добер с ней офигенно смотрится!
Свет, насчет проверки, мне все равно, со своими я хоть среди ночи! Но те,которых приводят раз в год-сложнее, но стараться надо!:(

Кстати, поздравляю Аню и Шейха Магик Зест! Он получил немецкое HD!:клас:

Свет, насчет проверки, мне все равно, со своими я хоть среди ночи! Но те,которых приводят раз в год-сложнее, но стараться надо!:(

были бы тесты чаще таких проблем бы не было.:(еще одно "ЗА" -отлично!:клас:)

Кстати, поздравляю Аню и Шейха Магик Зест! Он получил немецкое HD!:клас:
:клас::клас::клас:

Kontessina
ОБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!

Посилання видаленоПОЗДРАВЛЯЮ Федорхорст Ориона-12 ноября,он снова стал папой 8 очаровательных малышей!!!Посилання видалено

подробности...Посилання видалено

Ну, это всегда приятно!:love:
Пусть владельцы нормальные найдутся!:)

Напоминаю, что ищет достойных владельцев **** добермана коричнево-подпалая, отлично подрощенная, 8 мес., обученная послушанию.:клас:

Останнє редагування:
спасибо за разъяснения :)

Девушки,я нагло стырила фото Чиченитцы и выложила на форуме..
Народ,как и я ,обалдел!
Посмотрите,как здорово про эту КРАСОТУ написали:
--------------------------------------------------
Ты же любишь шерстяников, а она гоооооолая!

ответ:
не гОлая, а в новом платье короля)))

Лучше не скажешь :клас::love::love::love:
Добавлено через 3 минуты
DANGEROUS BEAUTY

Красавица,что и говорить! а как заматереет,да эта обалденная голова ЕЩЁ наполнится....
Tatiori
Присоединяюсь к поздравлениям! Фоты,наверное,на сайте?

ну наконец мы дождались парадной фотки Урсича!.... кстати вам скоро годик!!! порабы и большую фотосессию устроить!!!!!!!

:D:D:Dда..думаю к ее годику сделаем серию классных фоток для календаря!!!Надеюсь вы тоже!!!!:пиво:! а то уже времени впритык получается...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 10 минут
DANGEROUS BEAUTY

Красавица,что и говорить! а как заматереет,да эта обалденная голова ЕЩЁ наполнится....

спасибо!:пиво:посмотрим что вырастит...:D

Назад
Зверху Знизу