Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

И в месяц ее забрали домой.
меня тоже резануло это...
Гиацинт вам бы тут не хвалиться надо , а учиться, если на самом деле вы любите породу а не себя в ней и не финансы заработка на ней....:(
...
а по поводу щенков.. и ожидания .. это нормально... если серьезно подходить к выбору собаки, и к будущему ее воспитанию и содержанию...

... кстати о щенках.... хочу показать нашего сыночка, -( он уже хозяйский!) тут ему 2 мес.
48671cf119a9.jpg
a4100e401054.jpg

968cf886b068.jpg

Таня,замечательный ребенок, в Полтаве?

Лиана,а насчет ожидания,да, у меня есть люди,которые ждут именно моих собак длительное время. Были такие,что больше года ждали. Но для этого люди должны понимать,что они именно хотят. В моем случае хотели прежде всего характер,так как до этого подобных собак не встречали(по их словам)

Ну и что в этом плохого? Что вас удивило?

Я свою тоже рано забрала, вторую проглистовку и первую прививку делала я. Люди приехали посмотреть, и не смогли уехать без неё. Если очень хочется. Они постоянно общаются с ветеринаром. Собака очень хорошо питается, телятина, курочка, супчик овощной ей варят. Витамины и всякие там творожки. Я бы такое питание не смогла бы ей обеспечить. Я просто видела какое мясо ей покупают! Как то столкнулись в магазине, они рядом живут. Творог и молоко дают. Овощи и яблоки и морковь. Что то варят, что то трут и режут. Яблоки сама ест. Говорят что очень овощи любит:)

Останнє редагування:
Я бы такое питание не смогла бы ей обеспечить.
об этом думают до вязки ****.
а потом просто обязаны обеспечивать необходимое питание и уход минимум до 1,5 месяцев.
тем более, когда не 15 штук щенков...

об этом думают до вязки ****.
а потом просто обязаны обеспечивать необходимое питание и уход минимум до 1,5 месяцев.
тем более, когда не 15 штук щенков...

Лиана,кого волнует вскармливание помета?Размноженцев? Не смеши:(

а потом рассказывают, что питомники вяжут своих собак исключительно ради наживы, а они не такие :D

знаешь, у нас тут парень в породной теме хотел щенка.
сначала без документов.
объяснили.
потом просто с документами.
потом начал копать сеть, смотреть щенков и взрослых собак.
определился с питомником и написал им, что будет ждать, когда родится то, что он хочет.
дождался, осуществилась его мечта :)
был бы бюджет побольше, мы бы ему нашли вообще бомбезную собаку, но... бывает и так :)
10 лет назад объяснила своему молодому человеку, почему ему нужен щенок добера НЕ без документов и НЕ подешевле...
ждали выбранный помет 2 месяца, ездили за ним на другой край страны...
в результате через несколько месяцев разбежались и собака досталась мне :D

10 лет назад объяснила своему молодому человеку, почему ему нужен щенок добера НЕ без документов и НЕ подешевле...
ждали выбранный помет 2 месяца, ездили за ним на другой край страны...
в результате через несколько месяцев разбежались и собака досталась мне :D

Прикольно:D И кто это?
Кстати часто вижу обьявы о продаже, все супер и цена заоблачная,а я то понимаю,что качество щенков еле на 4 дотягивает,поэтому дороже-не факт;)

Кто, в смысле, питомник какой? Иринланд. Московский

Да, имела ввиду имя собаки, не слышала, что у нас был такой доберман.

Кто, в смысле, питомник какой? Иринланд. Московский

Да, имела ввиду имя собаки, не слышала, что у нас был такой доберман.

Cегодня наши собачки обгрызали обломившуюся грушу:yahoo: были очнь рады:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"у нас" и не было. мы в россии жили...
Афанасиос Альфаромео.
Афонечки уже 5,5 лет как нет( в Украину переезжала через 2 дня после его смерти. планировала с собою брать, документы сделала...((( инсульт...

"у нас" и не было. мы в россии жили...
Афанасиос Альфаромео.
Афонечки уже 5,5 лет как нет( в Украину переезжала через 2 дня после его смерти. планировала с собою брать, документы сделала...((( инсульт...

Жаль очень:(, а родители не эти?
RK Arbat Aldo- Irinland Josefina Jose

Это бабушка с дедушкой))
отец - Аманд Амбассадор. Мать - Из Дома Лювир, но помет почему-то считался "питомника Иринланд"

я, кстати, признаюсь... (вечер откровений и воспоминаний получился) - не равнодушна к Борнео, хоть его хозяйка меня и не знает... я, так сказать, тайный поклонник...
На Афонечку моего он очень похож... очень...
Смотрю на Борнео и вижу своего мальчика. Хотя вроде линии их никак не пересекались.

Останнє редагування:
Это бабушка с дедушкой))
отец - Аманд Амбассадор. Мать - Из Дома Лювир, но помет почему-то считался "питомника Иринланд"

я, кстати, признаюсь... (вечер откровений и воспоминаний получился) - не равнодушна к Борнео, хоть его хозяйка меня и не знает... я, так сказать, тайный поклонник...
На Афонечку моего он очень похож... очень...
Смотрю на Борнео и вижу своего мальчика. Хотя вроде линии их никак не пересекались.

Ну,помет был питомнике Иринланд,так как скорее всего суку взяли в аренду либо купили под питомник.
Насчет похожести Борнео,вполне вероятно,так как у него по отцу собаки Дель Читоне. Я хотела,чтоб он был похож на моего Бантика(Барон Мелвин Сант Лайн-прадед по-матери),но он пошел в тип отца.
Ну насчет "не знает"-знает,только лично не знакомы;)

Лена,поздравляю! Ради такой собачки, покусаться тебе могу организовать прям рядом с домом! Тебе надо ее в пинчеринную тему выставить,как пример всем пинчерам. А я все своего хочу выставить на аджилити,но все времени не хватает!

Анжел, спасибо. Насчет покусаться - я предложением воспользуюсь, но по техническим вопросам скорее всего осенью :)

Наши выходные:yahoo:

Красотаааааа :клас:
И водичка чистенькая.... а у нас в пруду вдоль берега метра на три водорослей больше, чем воды... но Финтифлюшка все-таки плавает :) Научился у друга-курцхаара, который у нас две недели жил

Назад
Зверху Знизу