Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не занимаюсь разведением
наверное, нескоро я начну "видеть" головы добермана с некупированными ушамиВот еще ушастик
а чем вы занимаетесь, когда находите кобеля, вяжите суку и получаете щенков?
какое это носит название на вашем языке?
Ну хорошо, профессиональным развидением. Так нормально?
Нужно понимать что у меня нет возможности увлекается кинологией как это у вас, но это не делает моих собак хуже, ни в коем случае.
Tara, читайте внимательно.
Умом рассею не понять..... Тут все про тесты здоровья, дрессировки, выставки мечтают, тыкают друг друга носом как котят - у тебя нет тестов у собак на незнаючтоеще по здоровью. А надо проще - купил, доки нафиг не нужны, повязал, продал. Все. Вот оно, развИдение профессиональное.я не понимаю зачем вообще заниматься "разведением", если это нет возможности делать профессионально
Умом рассею не понять..... Тут все про тесты здоровья, дрессировки, выставки мечтают, тыкают друг друга носом как котят - у тебя нет тестов у собак на незнаючтоеще по здоровью. А надо проще - купил, доки нафиг не нужны, повязал, продал. Все. Вот оно, развИдение профессиональное.
хвост меня ничуть не смущает, мы сами хвостатыеесть очень много красивых хвостоушастых
были бы они хоть немного приподняты на хряще, а так, наоборот, по стандарту, прилегающие к щекам...а вот сравнение ...
ото й оно, что "собачки"такие милые собачки