Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да она еще милый детенышАте 10 месяцев.
Ну пинчерки у меня натуралы и очень прикольно выглядят!
А мы тоже лапоушики и нам очень это нравится.
Лакоста.
вот, верное определение.ушки и хвост добавляют легавости что-ли
Вооот. И странно, что люди выбравшие добермана в спутники, отказываются от породы только изза ушей и хвостов. Значит не доберман им нужен, а то чем можно хвастаться и что будет всем нравится чисто внешне, не смотря на характер?Главное чтобы характер был доберманий!
Вооот. И странно, что люди выбравшие добермана в спутники, отказываются от породы только изза ушей и хвостов. Значит не доберман им нужен, а то чем можно хвастаться и что будет всем нравится чисто внешне, не смотря на характер?
Глупость, собака которую покупаешь себе -должна как минимум нравится внешне.
Точно, вот у купированного добера вид серьезный, строгий, сосредоточенный, а с ушами, лично для меня, уже совсем не то...должна как минимум нравится внешне.
Точно, вот у купированного добера вид серьезный, строгий, сосредоточенный, а с ушами, лично для меня, уже совсем не то...
Лично мне это не мешает иметь мнение о внешнем виде породы.Лично вы, кажеться их и не держите
Если это мне, то не стоит так узко мыслить, причины бывают разные))))в добавок и смог поменять породу, просто не повезло с первой собакой доберманом.