Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Что вы тут развезли??? Мешаете не понятно что и с чем, и какие 500 грн вы что там совсем??? Я бы его лучше бы подарила, кому нибудь из своего окружения!!! Вы занимаетесь выставками, это ваше хобби, девочку мою уже купили, ин не за 500 грн!
Им предложили сделать на неё документы, на что они ответили что нам собака нужна не для понтов. И папа наш не скрывается, это я так хочу! А на второго щенка документы будут делать, вот так теперь будите гадать на выставках где же тот щенок!
Вот честно некотырые из вас как свора, если нет документов или внеплан или человек этим не профессионально занимается и сказал какую то глупость по вашему мнению, то все вы его абвафлите как вам хочется. А щенок мой уехал в хорошую семью, живёт радом со мною, каждый день мы общаемся, и уехала собачка не на самой дешевой машине!!!

Что вы тут развезли??? Мешаете не понятно что и с чем, и какие 500 грн вы что там совсем??? Я бы его лучше бы подарила, кому нибудь из своего окружения!!! Вы занимаетесь выставками, это ваше хобби, девочку мою уже купили, ин не за 500 грн!
Им предложили сделать на неё документы, на что они ответили что нам собака нужна не для понтов. И папа наш не скрывается, это я так хочу! А на второго щенка документы будут делать, вот так теперь будите гадать на выставках где же тот щенок!
Вот честно некотырые из вас как свора, если нет документов или внеплан или человек этим не профессионально занимается и сказал какую то глупость по вашему мнению, то все вы его абвафлите как вам хочется. А щенок мой уехал в хорошую семью, живёт радом со мною, каждый день мы общаемся, и уехала собачка не на самой дешевой машине!!!
Выпей глицинчику.

о, щенки ужО на машинах ездят... а я все никак не дойду на права сдать.... надо-надо что-то с этим делать...

Выпей глицинчику.

Утапись :D

круто!
поздравляю! :D

А че так слабо? Есть повод ядом брызгать!

Выпей глицинчику.

Фу, если ты такая мерская онлайн, я себе боюсь представить тебя в жизни.
А вообще конечно тему ******и конкретно, вы же не хотите общаться о породе, воспитании и дрессировке, вы же начинаете выпендриватся, это что такой способ проявить себя хотябы сдесь???
Лучше давайте пообщаемся на тему дрессировки с инструктором!
Цены? Пароли? Сколько по времени? А то обо рать это дело не благородное! А порода у нас благородная! Или опять будите писать что если я зажала 80$ на щенячку значит у меня не добер?

о, щенки ужО на машинах ездят... а я все никак не дойду на права сдать.... надо-надо что-то с этим делать...

Завидуй молча!

Останнє редагування:

гыыыы
а паспорт Вам тоже для понтов или как?
а "доки будут делать" это как? у матери документов нету, отец неизвестен... забавненько выходит :)

Или опять будите писать что если я зажала 80$ на щенячку значит у меня не добер?
:eek:

Останнє редагування:
Только государственная программа, как в Германии,
Я думаю что если бы у нас было как в Германии, то некоторым здесь присутствующим не дали бы разрешение на содержиние этой породы.
А лапуШоК? Ты же без собаки кидаешся на людей:D

гыыыы

Может хватит а? Я же за словом в карман не полезу, и я вообще привыкла заводить друзей, а сдесь прям отбиваться приходится. Вам даже чюююточку не стыдно?

Я что-то пропустила видно. Что развели,не пойму,писали о прошедшей выставке. Насчет "сделали документы" могу прояснить,чтоб на помет были документы)надо подписывать направление на вящку ****,которая в свою очередь должна быть если не с выставками и титулами, то с плем смотром,подписанным экспертом,имеющим на это право. Правда,если доки выдает дворовый клуб,то там могут написать все,что угодно.
Гиацинт,я рада,что ваши дети нашли хороших владельцев, но,если они появятся под липовыми доками,подставными родителями и т.п.-берегитесь. Не для этого мы тянем чистопородное собаководство! Насчет дрессировки, что вы там говорили? Хотите представить достижения ваших собак? Что у них? Окд, Зкс, Ипо, Иро, Собака в городе, ВН , обиденс или что еще? Какой дипломом родителей вы можете представить? О чем речь?

гыыыы
а "доки будут делать" это как? у матери документов нету, отец неизвестен... забавненько выходит :)

:eek:

Откуда столько удивления? Это дорого или дёшево?

И еще,насчет Германии. Многие из нас делают там рентген и заключение на дисплазию, многие сдают ЦТП, потому что наших щенков так же берут в Европу:D

Заводчик обязан давать исчерпывающие,квалифицированные советы владельцам своих щенков, а вы не знаете самого элементарного.:(
Записались бы хоть на заочные курсы заводчиков в Ксу, прежде, чем сделать приятное суке.

Останнє редагування:
Бред честно, не позорьтесь! Каждый должен делать то на что он учился. Есть специально обученные люди.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11844469#post11844469
Этим вы тоже можете похвастаться, так что в итоге с собакой?
А заводчик? С неисчепающей инфой?

Вот они ваши достижения !

Останнє редагування:
Каждый должен делать то на что он учился
А где на уборщиц учат?? Или самоучка? Уже по 100 грн за уборку маловато? Так ты решила свою собаку размножить, а что 2500 грн и никаких проблем, ни тебе прививок, ни актировок. Чистая прибыль.

Бред честно, не позорьтесь! Каждый должен делать то на что он учился. Есть специально обученные люди.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11844469#post11844469
Этим вы тоже можете похвастаться, так что в итоге с собакой?
А заводчик? С неисчепающей инфой?

Вот они ваши достижения !

очень обидно, что вы так ничего и не поняли :(
на вас очень похожа заводчица моей старшей девки.
только она свое глубокое непонимание не выплескивала, а отмалчивалась, как за глухой стеной сидела, уверенная в своей правоте.
и когда я ей звонила хвастаться сдвижками в нашей нелегкой эпопее, выставочными результатами, чувствовалось, что для нее это все блажь :(
вот такие вы, "заводчики-разводчики", ***..тили, а дальше трава не расти!

придете через пару-тройку лет, похвастаетесь и вы достижениями своих выпускников.
может, у вас за это время будет столько-же достижений, как у того, кого мы по чьей-то наводке смели ткнуть...

очень обидно, что вы так ничего и не поняли :(
на вас очень похожа заводчица моей старшей девки.
только она свое глубокое непонимание не выплескивала, а отмалчивалась, как за глухой стеной сидела, уверенная в своей правоте.
и когда я ей звонила хвастаться сдвижками в нашей нелегкой эпопее, выставочными результатами, чувствовалось, что для нее это все блажь :(
вот такие вы, "заводчики-разводчики", ***..тили, а дальше трава не расти!

придете через пару-тройку лет, похвастаетесь и вы достижениями своих выпускников.
может, у вас за это время будет столько-же достижений, как у того, кого мы по чьей-то наводке смели ткнуть...

Вы что серьёзно не понимаете? Я вам всего лишь отвечаю в том же духе, в каком вы это все и начали!
Одно дело разьяснить не знающему человеку, и другое дело напасть компашкой из 5 три человек на одного, и стыдить в том что я не понимаю не разбираюсь, и собака у меня плохая, и щенки не достойные и это я ещё в смягченно версии передала ту обстановку которую вы создали в теме!
Нужно понимать что у меня нет возможности увлекается кинологией как это у вас, но это не делает моих собак хуже, ни в коем случае.

А где на уборщиц учат?? Или самоучка? Уже по 100 грн за уборку маловато? Так ты решила свою собаку размножить, а что 2500 грн и никаких проблем, ни тебе прививок, ни актировок. Чистая прибыль.

А теперь отвечу тебе, млекопетающее!!!
Я тебе не по зубам!!! Пусть тебя задушить зелёная большая жаба, и м..зь которая сидит в внутри тебя! Я продала не за 2500 я немного уступила.
А по поводу уборщиц, да нужно уще научится качественно убирать. И 100 грн стоит 2 часа моего времени! А в сутках как известно 24 часа!
Ты думала что ты меня заденишь:D поверь для меня это сейчас гораздо прибыль неё чем выращивать щенков и продавать их за 2000 тыщи, уборки ведь бывают и на 500 грн!

Останнє редагування:
Гиацинт,ты никто и зовут тебя Никак в мире собак и дрессировки,чтоб выискивать тут что либо. Могу сказать,что похвастаюсь, собака была мною забрана в возрасте двух лет, хотя я была не обязана, это этический вопрос, после некоторого воспитания передана другим владельцам в область. Но ни один нормальный заводчик не огражден от горе-владельцев. Никому не желаю таких проблем.

Останнє редагування:
Ты хоть в школе училось? Головастик? 2000
э 5000 грн стоил твой щенок - не имеет никакого значения. Если тебе хватило рефлексов размножить собаку без тестов по здоровью, дрессировок и выставок, то я искренне сочуствую хозяевам твоих щенков. Они ж не в курсе что может случится с их собакой лет в 6.... А ты, пресмыкающееся, будешь потом кого то винить, но не себя.
А сколько отказников без клейма? Или тебя это не интересует, куда уж там, тебе за уборками некогда. А так - нашли собаку и хрен найдешь чье дите.. А мы как ****** платим за передержку, лечение, пристраиваем. А все такие как ты - наразводят, а там хоть трава не расти.
Тебе не хотелось вкладывать в свою обаку деньги. Зачем тогда повязала? Заработать и не более.
Так что сиди и не квакай, головастик

Одно дело разьяснить не знающему человеку
вот каждому незнающему садиться и писать лекции об азах кинологии и разведения?
вам аккуратно задали наводящие вопросы, чтобы втянуть в диалог.
вы же не проявили интереса к теме, начали отбиваться, вместо того, чтобы хоть попытаться вникнуть, о чем с вами речь ведут.

ругаться прекращаем в теме.
или говорим по существу, или давай, до свидания!

Моя задумчивая красавишна

Вкладення

• o8X0lboZP1o.webp
    o8X0lboZP1o.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 122
Гиацинт,ты никто и зовут тебя Никак в мире собак и дрессировки,чтоб выискивать тут что либо. Могу сказать,что похвастаюсь, собака была мною забрана в возрасте двух лет, хотя я была не обязана, это этический вопрос, после некоторого воспитания передана другим владельцам в область. Но ни один нормальный заводчик не огражден от горе-владельцев. Никому не желаю таких проблем.

Вы правильно подметили в мире собаководства, я не занимаюсь разведением.

вот каждому незнающему садиться и писать лекции об азах кинологии и разведения?
вам аккуратно задали наводящие вопросы, чтобы втянуть в диалог.
вы же не проявили интереса к теме, начали отбиваться, вместо того, чтобы хоть попытаться вникнуть, о чем с вами речь ведут.

ругаться прекращаем в теме.
или говорим по существу, или давай, до свидания!

Больше не буду ругатся. Это же надо в очередной раз она меня втянула в этот спор:D
Безсмысленный спор.

Лапушок тоесть ты решила все шишки повесить на меня одну, потому что я не побоялась засветится?
Любая собака не застрахована от недобросовестных хозяевов, это печальные реалии, у меня во дворе на цепи сидит ****, мне просто её жалко, а могла бы где-то бегать. Хотя она абсолютно бесполезна, не гавкает а что попало. Хотя к человеку которому она попала ещё выдали как за породистую. Вот с такими нужно бороться!
Я не занимаюсь разведением, и собака у меня хорошая. Послушная, спокойная, любит детей. И моих щенков вы пристраивать не будите. Не дай бог что с хозяивами я собаку заберу себе, благо есть возможность.

Моя задумчивая красавишна

Я щас вот на твою посмотрела, может тоже ушки оставить??
Есть ещё ушастые фотки у кого небудь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу