Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
Красавчик)PERNICIORES JUNIOR
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красавчик)PERNICIORES JUNIOR
Выпей глицинчику.Что вы тут развезли??? Мешаете не понятно что и с чем, и какие 500 грн вы что там совсем??? Я бы его лучше бы подарила, кому нибудь из своего окружения!!! Вы занимаетесь выставками, это ваше хобби, девочку мою уже купили, ин не за 500 грн!
Им предложили сделать на неё документы, на что они ответили что нам собака нужна не для понтов. И папа наш не скрывается, это я так хочу! А на второго щенка документы будут делать, вот так теперь будите гадать на выставках где же тот щенок!
Вот честно некотырые из вас как свора, если нет документов или внеплан или человек этим не профессионально занимается и сказал какую то глупость по вашему мнению, то все вы его абвафлите как вам хочется. А щенок мой уехал в хорошую семью, живёт радом со мною, каждый день мы общаемся, и уехала собачка не на самой дешевой машине!!!
круто!уехала собачка не на самой дешевой машине!!!
Выпей глицинчику.
круто!
поздравляю!![]()
Выпей глицинчику.
о, щенки ужО на машинах ездят... а я все никак не дойду на права сдать.... надо-надо что-то с этим делать...
Им предложили сделать на неё документы, на что они ответили что нам собака нужна не для понтов. И папа наш не скрывается, это я так хочу! А на второго щенка документы будут делать, вот так теперь будите гадать на выставках где же тот щенок!
Или опять будите писать что если я зажала 80$ на щенячку значит у меня не добер?
гыыыы
а паспорт Вам тоже для понтов или как?
гыыыы
а паспорт Вам тоже для понтов или как?
а "доки будут делать" это как? у матери документов нету, отец неизвестен... забавненько выходит
![]()
Заводчик обязан давать исчерпывающие,квалифицированные советы владельцам своих щенков, а вы не знаете самого элементарного.Вот честно некотырые из вас как свора, если нет документов или внеплан или человек этим не профессионально занимается и сказал какую то глупость по вашему мнению, то все вы его абвафлите как вам хочется. А щенок мой уехал в хорошую семью, живёт радом со мною, каждый день мы общаемся, и уехала собачка не на самой дешевой машине!!!
А где на уборщиц учат?? Или самоучка? Уже по 100 грн за уборку маловато? Так ты решила свою собаку размножить, а что 2500 грн и никаких проблем, ни тебе прививок, ни актировок. Чистая прибыль.Каждый должен делать то на что он учился
Бред честно, не позорьтесь! Каждый должен делать то на что он учился. Есть специально обученные люди.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11844469#post11844469
Этим вы тоже можете похвастаться, так что в итоге с собакой?
А заводчик? С неисчепающей инфой?
Вот они ваши достижения !
очень обидно, что вы так ничего и не поняли
на вас очень похожа заводчица моей старшей девки.
только она свое глубокое непонимание не выплескивала, а отмалчивалась, как за глухой стеной сидела, уверенная в своей правоте.
и когда я ей звонила хвастаться сдвижками в нашей нелегкой эпопее, выставочными результатами, чувствовалось, что для нее это все блажь
вот такие вы, "заводчики-разводчики", ***..тили, а дальше трава не расти!
придете через пару-тройку лет, похвастаетесь и вы достижениями своих выпускников.
может, у вас за это время будет столько-же достижений, как у того, кого мы по чьей-то наводке смели ткнуть...
А где на уборщиц учат?? Или самоучка? Уже по 100 грн за уборку маловато? Так ты решила свою собаку размножить, а что 2500 грн и никаких проблем, ни тебе прививок, ни актировок. Чистая прибыль.
Ты хоть в школе училось? Головастик? 2000заденишь
вот каждому незнающему садиться и писать лекции об азах кинологии и разведения?Одно дело разьяснить не знающему человеку
Гиацинт,ты никто и зовут тебя Никак в мире собак и дрессировки,чтоб выискивать тут что либо. Могу сказать,что похвастаюсь, собака была мною забрана в возрасте двух лет, хотя я была не обязана, это этический вопрос, после некоторого воспитания передана другим владельцам в область. Но ни один нормальный заводчик не огражден от горе-владельцев. Никому не желаю таких проблем.
вот каждому незнающему садиться и писать лекции об азах кинологии и разведения?
вам аккуратно задали наводящие вопросы, чтобы втянуть в диалог.
вы же не проявили интереса к теме, начали отбиваться, вместо того, чтобы хоть попытаться вникнуть, о чем с вами речь ведут.
ругаться прекращаем в теме.
или говорим по существу, или давай, до свидания!
Моя задумчивая красавишна