Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доберманы

Щенок бесплатно! Мой сосед отдаёт щенка добермана БЕСПЛАТНО!!!
Щенок приучен к выгулу, прекрасно ладит с детьми. Отдаёт потому, что его жена говорит, что щенок «пялится» на неё, когда она раздевается, и это заставляет её содрогаться… Лично я думаю, что она не в своём уме!
Если вы заинтересованы в том, чтобы взять щенка или знаете кого-нибудь, кто бы хотел взять, сообщите мне!
Посилання видалено

честно говоря,сама дернулась от неожиданности!:)

:eek::eek::eek::eek::eek:
Дык вы эттттаа,предупреждать же надо!!!
**** какая!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Ладно !! выкладываете тут таких-свяких метисов добермана, что потом кондрашка хватает!!!!
а я вот опять о своем , о "девичьем"!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну чем не взгляд??? и при том платонической направленности!!!!!

Прикольно у вас тут объявление о продаже щенков вылилось в породную веточку.:)
Харьковским доберманистам, кого знаю и не знаю - привет!!!:)

Прикольно у вас тут объявление о продаже щенков вылилось в породную веточку.:)
Харьковским доберманистам, кого знаю и не знаю - привет!!!:)
ну вообщето эта веточка уже и не совсем Харьковская, сюда частят многие доберманисты из других городов Украины!! ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!! и смею предположить, что эта породная веточка на Украине наверное самая посещаемая!!! :yahoo:

ну вообщето эта веточка уже и не совсем Харьковская, сюда частят многие доберманисты из других городов Украины!! ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!! и смею предположить, что эта породная веточка на Украине наверное самая посещаемая!!!
Вижу.:)
Если принимаете харьковчан-немцев, но с украинскими собаками, тоже будем с удовольствием заглядывать:)

Если принимаете харьковчан-немцев, но с украинскими собаками, тоже будем с удовольствием заглядывать:)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ( хоть я и не харьковчанка...;) )
может представите нам своих " Украинцев или Украиночек?!!!" :)

Kontessina какие доберманисты !!!

П.С. Ну не скрывай...еще и цверг у тя есть :)

Давай, добро пожаловать, рада тебя слышать хоть таким образом:пиво:
Ты же все-таки коренная харьковчанка, а веточка предназначалась для наших собак, чтоб так сказать довести до населения.

Щенок бесплатно! Мой сосед отдаёт щенка добермана БЕСПЛАТНО!!!
Щенок приучен к выгулу, прекрасно ладит с детьми. Отдаёт потому, что его жена говорит, что щенок «пялится» на неё, когда она раздевается, и это заставляет её содрогаться… Лично я думаю, что она не в своём уме!
Если вы заинтересованы в том, чтобы взять щенка или знаете кого-нибудь, кто бы хотел взять, сообщите мне!
Посилання видалено

Да,хорш дизайнер!
:eek:

Вот и славно:)
Tatiori
у меня Европа Доб Шангри Ла и ее сын Контессина Кекс.
Ну и цверг, куда ж я без шнауцеров, Ира?:)
Подробнее можно посмотреть в профиле личную страничку, под "unser dobermann". Сюда присоединить не могу, пишет "первые 20 сообщений на форуме без ссылок".

А фото щенка ужасно... мне прям нехорошо стало...Это ж надо так извращаться:(

Останнє редагування:
Вот и я говорю: ****,я возле монитора аж подпрыгнула:іржач:
Да, аналогично! Вначале даже не поняла- глаза человеческие, ****! Думала клон!:eek:

Помогу Kontessine- вот ее сайт Посилання видалено

Останнє редагування:
Помогу Kontessine- вот ее сайт Посилання видалено
Спасибо!!! Какие удивительные животные!!!:клас:
А сфинксы - я думала вообще статуэтки! Такие необычные и загадочные! Точно - СФИНКСЫ! Супер!!!:клас::клас::клас:

Tatiori!!!!!ГДе фотоотчет по фризби????

Голда все-таки в одном виде первая,а в другом-вторая!!!???

Ну.... насчёт шуточки хотела сказать... Это ж не я придумала! Это такая уже готовая была! С импортного сайта! ;)

Добавлено через 1 минуту
Вот предлагаю ещё немножко поразвлекаться ;) - тестик классный :
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу