Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от твоего приезда отказываютсяОни сначала приглашали, а теперь вот отказываются...
с моей стороны только нижайшая просьба к уважаемым в породе людям, помочь решить судьбу этой молодой собаки, к которой они не имеют прямого отношения, кроме того, что это якобы доберман...шантаж отвестных заводчиков
это вопрос к хелперам, уверенным, что всех, попавших в приют, через неделю усыпляют.его же на днях кастрировали, как я поняла..а это финрасход, тогда зачем? ему то и швы не успеют снять...тренировались?

Кастрировали.В Боксе терпит,не гадит.Сегодня разрешил снять строгач и одеть простой ошейник.Гуляли с вкусняшками. Тянет,конечно,но и реагирует на тон-голос.его же на днях кастрировали, как я поняла..а это финрасход, тогда зачем? ему то и швы не успеют снять...тренировались?
Абсолютно верно!от твоего приезда отказываются
если Света и Анжела смогут приехать, посмотреть, проконсультировать по этой собаке, высказать все мнение, будет просто замечательно.
но есть ли у них такая возможность, свободное время и желание?
Именно так! Спасибо за разъяснение.да, на данный момент там пытаются "приручить" пацана по наитию, не желают его контактов с посторонними любопытными горлопанами, которые не могут похвастаться идеальным поведением своих, выращенных со щенка, собак, но прущихся от скуки и склочности характера к посторонней проблемной собаке.

А там все нелогично, к сожалениюего же на днях кастрировали, как я поняла..а это финрасход, тогда зачем? ему то и швы не успеют снять...тренировались?

повзрослел мальчишка.....интересно, остался таким же ласкунчиком?Кельт)))8 месяцев)

повзрослел мальчишка.....интересно, остался таким же ласкунчиком?

таким и будет)))он в отличной семье)))повзрослел мальчишка.....интересно, остался таким же ласкунчиком?

мои поздравления замечательному человеку!очень прошу прощения,что не вовремя....но хендлерская и заводческая жизнь откладывает отпечатки на повседневную жизнь вне дома...Светик,Аскама С Днем Рождения моя дорогая!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таких как ты - их очень мало!
Во-первых, ты отличная подруга,
Уже давно мы дружим, всё бывало...
И радость встреч и в отношеньях вьюга.
Но, Света, всё равно мы вместе!
В твой день рожденья я желаю счастья,
Чтоб жизнь была одной прекрасной песней
И обходили все ненастья!
Здоровья тебе моя родная и исполнения ВСЕХ твоих желаний!!!
да уже))) и снова зима...а что это у вас на шее?-шокер?Всем здравствуйте! Зима наступила почти вовремя, мы пошли в лес:
![]()
![]()
![]()
![]()
о небезнадежности никто не сомневался...знаем,ищем ручки. сожалею,что лично помочь не могу.Всем доброго времени суток!Кобель доминантный,на данный момент стрессует и вообще не знает как себя вести.Привязывается к одному человеку.С головой дружит.Сказывается отсутствие воспитания и социализации.Приезжал сегодня кинолог,которого рекомендовала форумчака и сделал вывод что пес не безнадежный.
Ищем знающие и любящие породу ручки!!!
характер-точно!

да уже))) и снова зима...а что это у вас на шее?-шокер?
это одно и то же. неужели такая острая необходимость в этом?Нет, это электроошейник, но как только мы выходим с пультом, она ведет себя просто замечательно-как чувствует!