Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

UEUTvkSeqeU

Делюсь видюшкой - мне понравилось!!!
классное занятие для добермана))):клас:

Ага, сходство определено просматривается.)) Только, думается мне, детки будут получше
ну..на то и есть разведение )))
DANGEROUS BEAUTY

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Tira Vento FOXTROTT

Как он Вам?
Ангел мне больше нравится))):D

Зачем пристраивать собаку которая искусала своего хозяина?
а кто сказал что собака виновата? вы разбирались в происходящем?или произошедшем?

Вы уверенны что он- испорченный человеком? И что это не генетические отклонения.
Живет у меня на районе такой испорченный человеком добер. 3 года кусает всех кто попадется. В том числе и хозяев. Собака из питомника с документами. Из какого писать не буду.
Но перепрыгивает забор и гуляет по улицам.

Так что ну его нафиг пристраивать завдомо социально опасную собаку.
а если не генетическое?

очень агрессивное выступление,как человека,занимающимся немцами и бернами.Но имеющее весьма далекое отношение к доберманам.точнее,имея сторону простого наблюдателя со стороны.странно.

Лига Помощи Животным.Нам нужна Ваша помощь!
Доброе время суток! Думаю все те кому не безразлична судьба невинных животных,бывают на разных сайтах в том числе и на сайте нашего "горячо любимого" муниципального "приюта" на Гагарина.Так вот туда был сдан Доберман,2 года,отказник,по причине-не смогли воспитать... Не могу спокойно смотреть на его фото. Я так полагаю что мальчишка,очень активный. В "приюте" сказали чт если в течении,последующей недели не найдётся новый хозяин,собаку усыпят.....Пожалуйста,помогите советом,если кто может,то делом...Я хочу найти ему платную передержку и в последствии новых хозяевов. Контактный телефон....063-14-028-70
спасибо за инфу.передам желающим.

Останнє редагування:
очень агрессивное выступление,как человека,занимающимся немцами и бернами.Но имеющее весьма далекое отношение к доберманам.точнее,имея сторону простого наблюдателя со стороны.странно.

К сожалению мало доберманов с которыми я общалась были полностью адекватны к людям и к собам. Поэтому и делаю такие выводы.

Тем более по поводу данной собаки я общалась. А вы все о нем знаете? Я не просто так сделала выводы. Я не говорю что его прям сейчас нужно усыпить. но пристраивать его не разобравшись что там с головой- это дело ваше.
Пристраивайте.

Тем более по поводу данной собаки я общалась. А вы все о нем знаете? Я не просто так сделала выводы. Я не говорю что его прям сейчас нужно усыпить. но пристраивать его не разобравшись что там с головой- это дело ваше.
Пристраивайте.
А ты общалась - забрать хотела??? Зачем тебе 125 собака? И как ты можешь делать какие то выводы, имея проблемы поведения своих собак?

полностью поддерживаю.....
куда не плюнь одни спецы, и всех под одну гребёнку...а потом генетика во всём виновата

К сожалению мало доберманов с которыми я общалась были полностью адекватны к людям и к собам
а тебе и не надо общаться с ними , не твоё это...здесь пендель не прокатывает

Останнє редагування:
К сожалению мало доберманов с которыми я общалась были полностью адекватны к людям и к собам. Поэтому и делаю такие выводы.

Пристраивайте.
в мае я предоставлю такую возможность ;) на выставках))))

не знаю..но думаю,если захотеть,можно проблему решить.:)

Пристраивайте.
Жесть.

Так и вовсе шедевр. А может, всю породу в утиль?

Вы уверенны что он- испорченный человеком? И что это не генетические отклонения.
Живет у меня на районе такой испорченный человеком добер. 3 года кусает всех кто попадется. В том числе и хозяев. Собака из питомника с документами. Из какого писать не буду.
Но перепрыгивает забор и гуляет по улицам.

Так что ну его нафиг пристраивать завдомо социально опасную собаку.

Катюш, судить собаку. которую не видела и не знаешь - последнее дело.
Люди предавая, независимо от того, людей или собак, стараются сделать виноватыми не себя. И говорят неправду или так, как "красиво".
Вродеже был кинолог, готовый посмотреть на него? Пусть посмотрит и скажет свое слово.
Или ты Лорда видела или историю знаешь?

Пристраивайте.
Я сама лично воспитала адекватного добермана,будучи 12-летним ребёнком,по книгам и по советам заводчика!Получился абсолютно адекватный и воспитанный пёс,который прожил 14,5 лет!Так что,если за дело возьмёться кинолог,то 100% успех обеспечен.

в мае я предоставлю такую возможность на выставках))))

Я не имею ввиду ваших выставочных собак:)
С ними то как раз все ок. Я имею ввиду- дворовое разведение.

Так и вовсе шедевр. А может, всю породу в утиль?

Господи, ну зачем в крайности? Просто когда люди професионально подбирают пары -это одно. А когда вяжут для "здоровья" это другое.
И мне к сожалению не раз приходилось с такими встречаться.
А выставочных у на на ройоне за 10 лет не видела ни разу!

Или ты Лорда видела или историю знаешь?

Знаю историю совсем не так, ак тут приподносится!

Почему не пишут всю правду а?

Я сама лично воспитала адекватного добермана,будучи 12-летним ребёнком,по книгам и по советам заводчика!Получился абсолютно адекватный и воспитанный пёс,который прожил 14,5 лет!Так что,если за дело возьмёться кинолог,то 100% успех обеспечен.

С 2.5 лет? не с детства?

Почему вы не пишете всю правду о собаке, но просите людей чтобы ему помогли?
Так и напишите, искусал своего хозяена, неуправляем. Кидается на людей. Ненавидит других собак.

Кельт со своей принцессой))

Belochka2009! Вы что пытаетесь на ветке доберманов нам доберманистам рассказать? Вы с доберманами встречались, а мы сними живем уже не по десятку лет!! и уверенно можем Вам самой рассказать разные истории и содержания и воспитания и наследственности. Всему есть причины и в 99процентах, следствие причин можно корректировать. к сожалению очень часто виной всему есть владельцы собак. Вы еще пойдите на другие породные ветки и там где возникает подобный сюжет расскажите, что порода в общем не вменяемая. У меня лично доберманы около 20 лет и характеры разные и к чужим собакам относятся по разному. А дома чето установленные правила.

Belochka2009! Вы что пытаетесь на ветке доберманов нам доберманистам рассказать? Вы с доберманами встречались, а мы сними живем уже не по десятку лет!! и уверенно можем Вам самой рассказать разные истории и содержания и воспитания и наследственности. Всему есть причины и в 99процентах, следствие причин можно корректировать. к сожалению очень часто виной всему есть владельцы собак. Вы еще пойдите на другие породные ветки и там где возникает подобный сюжет расскажите, что порода в общем не вменяемая. У меня лично доберманы около 20 лет и характеры разные и к чужим собакам относятся по разному. А дома чето установленные правила.

Ну так возьмите вы- продоники его себе. Приведите его псизику в порядок и пристройте.
Да, у меня другая порода и им я помогаю! И адекватному доберману я бы с удовольствием помогла. В породе тут дело только одном, неадекватную овчарку можно пристроить для охраны на улицу в вольер. А доберман все равно должен жить в доме, то есть больше контактировать с человеком. А эта собака- опасна.

наивно думать, что овчарка с поломанной психикой пристроенная в вольер и на цепь не будет контактировать с человеком или Вы думаете, что ей еду можно на лопате подсовывать и это безопасно для человека? проблема есть и если Вы так категоричны в этой ситуации то и не лезте. А то кому ее взять, както без Вашего заботливого участия решится лично я не в состоянии взять себе этого добермана, у меня три собаки,(на данном этапе) но и поносить эту собаку не буду.

не будет контактировать с человеком или Вы думаете, что ей еду можно на лопате подсовывать

Это безопасней чем держать в доме возле себя собаку, которая уже переступила четру.

проблема есть и если Вы так категоричны в этой ситуации то и не лезте.

Эту собаку изначально я хотела взять на передержку. Но пообщавшись не с одним человеком которые его видели- передумала. И не потому что боюсь, а потому что не хочу чтобы я его пристроила, он кого-то сожрал !

А то кому ее взять, както без Вашего заботливого участия решится лично я не в состоянии взять себе этого добермана

Ну так конечно, говорить что все решаемо и все не проблема- это легко. А как взять к себе, так у всех собаки и никто не может.

Эту собаку изначально я хотела взять на передержку. Но пообщавшись не с одним человеком которые его видели- передумала. И не потому что боюсь, а потому что не хочу чтобы я его пристроила, он кого-то сожрал
Я не занимаюсь передержками собак, на это все необходимо время и финансы, просто скирдовать собак в клетки и вольеры и просить дегьги на содержание , тоже не мое. Вы не захтотели и флаг Вам! Удачи! Это Ваше личное решение !Если эта ситуация не Ваша то зачем столько постов строчить? Не я значит никто! Предьявите претензии его бывшим владельцам они сдали в приют, а Вы тут и там распинаетесь о его опасности! предьявите им претензии, почему не усыпили а дали собаке шанс!

очень часто виной всему есть владельцы собак.
Вот-вот. Именно отсюда в большинстве своем проблемы и возникают. Ах, мы хотим доберманчика, желательно кобеля, они же такие большие и мощные, А как заниматься, воспитывать, выгуливать - так пару недель поигрались и надоело. А доберман это вам не берн, не английский бульдог, не получит выгула - покажет вам дома кузькину мать. А уж о том, что со служебником не заниматься - просто преступно, я даже упоминать не буду. Берут добермана, как декоративную собачку, относятся соответственно, а потом вот и получают на выходе

Ну так конечно, говорить что все решаемо и все не проблема- это легко. А как взять к себе, так у всех собаки и никто не может.
А к чему вот это вот да еще и в таком тоне? Никто и не обязан выкинуть своих собак, чтобы взять чужих. Есть заводчики, есть владельцы. Жаль. кстати, что закон не работает - надо наказывать людей, которые таким образом относятся к животным. Не можешь - не берись.
От вас, кстати, вся помощь заключается в призыве срочно собаку усыпить. Прелестно.

Недавно прочла такую байку:
- Что-то мы тебя разбаловали, надо тебя наказать.
- Интересно... Значит ВЫ разбаловали, а МЕНЯ наказать???

Ничего не напоминает? Замените слово "наказать" словом "усыпить"

Цитата:

Сообщение от Лапушок

Скажите, добера забрали, и можно ли с ним погулять на выходных?

Добера не забрали. Погулять нельзя,т.к. не признает он людей.Я захожу к нему в вольер,играемся в мячик,кушает вкусняшки и на этом наше общение пока ограничено.
Сегодня его кастрировали.
Это раз

.
не устаю умиляться "глубочайшими познаниями" в кинологии наших добровольцев-зоозащитников. ну неужели же не очевидно: если нет набора необходимых знаний, то о какой зоозащите может идти речь? так это ещё не самый вопиющий пример дилетантства или потрудитесь изучить сабж, или доверьтесь вы уже мнению профессионалов
это два

А кто там профессионал? К собаке приезжала Анжела Березовская или Света Прошутя? Это профессионалы, и в породе и в кинологии вообще, вы там все просто никто, особенно по сравнению с Анжелой, так каким профессионалам надо доверится?
Это мой вопрос

Цитата: Сообщение от виктория ла
Если с доберманом все так плохо, то объясните зачем его вообще в приюте держат?
Еще и тратятся на кастрацию. Зачем??? Перевоспитывать будут или ...

Я думаю ему можно дать шанс. Как и всем остальным...Тем более он молодой и просто разбалованный в пух и прах.

Цитата: Сообщение от Gitaness
Мне интереснее, какая проблема должна была разрешиться с помощью кастрации? Можно уже как-то хоть в приюте провести ликбез по этому поводу, что ли... Или это просто потому что собака породистая?

С помощью кастрации решается только одна проблема- проблема разведенцев!

Цитата: Сообщение от Лапушок
А как она его пристроит, если с ним даже пообщатся нельзя?

Так же и всех остальных- уже благополучно пристроенных!

Цитата: Сообщение от Лапушок
К собаке приезжала Анжела Березовская или Света Прошутя?

Ни кто не приезжал.
Это три.
Как они разберутся с ним, если

Cathrene

Цитата: Сообщение от Marlinka
глядеть и думать - странное решение. Пса нужно к кинологу. Такие ж профессионалы вроде есть в Великом Приюте Всея Украины.

Одно дело заниматься собакой в приюте и сможет ли человек ,который его возьмет заниматься,а главное справится с ним в дальнейшем! Это по моему скромному мнению очевидно...
А ядом плеваться,так тут особого ума не надо... Пожалуйста,приезжайте,с кинологом или это так было сказано абы ляпнуть?!
На примере с мастином Бартосом прошло около 5 месяцев адаптации и собака была полностью на мне! Так это был еще щенок,а взрослый кобель!!!Но молоссов я понимаю и имею опыт работы с ними.

Цитата: Сообщение от Marlinka
глядеть и думать - странное решение

Это не странное решение,это вдумчивое решение,а не надеятся на авось...Странная у вас реакция.
Они сначала приглашали, а теперь вот отказываются... Да и как может помочь человек, с доберманами не знакомый, а работающий и понимающий молоссов... Может его уже нет? Или продать подороже мечтают? Ничему не удивлюсь..

Останнє редагування:
Это профессионалы, и в породе и в кинологии вообще, вы там все просто никто, особенно по сравнению с Анжелой, так каким профессионалам надо доверится?

Есть алгоритм действий.

1. Надо предствавить фотографии собаки. Может это не доберман. Фотографии о многом скажут.
2. Дать объявления на соответствующих ресурсах.

А вся болтавня здесь лишь спекуляция на авторите породы и шантаж отвестных заводчиков.:eek:

к сожалению в Украине нет таких "доберкоманд" как в россии
Есть алгоритм действий
а те не многие котрые занимаются этой породой по горло в своих делах и работе (это не упрек а факт) и у каждого своих собак не одна. Вот и действуют активисты и зоозащитники(их тоже очень мало) как могут. И естественно у каждого есть какие то предпочтения в породах(не осуждение).
А вся болтавня здесь лишь спекуляция на авторите породы и шантаж отвестных заводчиков.
согласна. И низкий поклон тем у кого получается сделать благое дело для животных. Порода или отсутствие породы не имеет значения.

фот с клетки и с сайта пристройств есть. доберман. заводчиков естественно не найти, похоже на внеплан-так называемый.

В "приюте" сказали чт если в течении,последующей недели не найдётся новый хозяин,собаку усыпят
Про наших Мастин тоже так говорили...

Знаю историю совсем не так, ак тут приподносится!

Почему не пишут всю правду а?
Расскажите всю правду.Я преподношу так как мне преподносят мне люди при сдаче животного.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу