Статус:
- Повідом.
- 3236
классное занятие для добермана)))UEUTvkSeqeU
Делюсь видюшкой - мне понравилось!!!

ну..на то и есть разведение )))Ага, сходство определено просматривается.)) Только, думается мне, детки будут получше
Ангел мне больше нравится)))DANGEROUS BEAUTY
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Tira Vento FOXTROTT
Как он Вам?

а кто сказал что собака виновата? вы разбирались в происходящем?или произошедшем?Зачем пристраивать собаку которая искусала своего хозяина?
а если не генетическое?Вы уверенны что он- испорченный человеком? И что это не генетические отклонения.
Живет у меня на районе такой испорченный человеком добер. 3 года кусает всех кто попадется. В том числе и хозяев. Собака из питомника с документами. Из какого писать не буду.
Но перепрыгивает забор и гуляет по улицам.
Так что ну его нафиг пристраивать завдомо социально опасную собаку.
очень агрессивное выступление,как человека,занимающимся немцами и бернами.Но имеющее весьма далекое отношение к доберманам.точнее,имея сторону простого наблюдателя со стороны.странно.
спасибо за инфу.передам желающим.Лига Помощи Животным.Нам нужна Ваша помощь!
Доброе время суток! Думаю все те кому не безразлична судьба невинных животных,бывают на разных сайтах в том числе и на сайте нашего "горячо любимого" муниципального "приюта" на Гагарина.Так вот туда был сдан Доберман,2 года,отказник,по причине-не смогли воспитать... Не могу спокойно смотреть на его фото. Я так полагаю что мальчишка,очень активный. В "приюте" сказали чт если в течении,последующей недели не найдётся новый хозяин,собаку усыпят.....Пожалуйста,помогите советом,если кто может,то делом...Я хочу найти ему платную передержку и в последствии новых хозяевов. Контактный телефон....063-14-028-70
Останнє редагування: