Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

его же на днях кастрировали, как я поняла..а это финрасход, тогда зачем? ему то и швы не успеют снять...тренировались?

Они сначала приглашали, а теперь вот отказываются...
от твоего приезда отказываются
если Света и Анжела смогут приехать, посмотреть, проконсультировать по этой собаке, высказать все мнение, будет просто замечательно.
но есть ли у них такая возможность, свободное время и желание?

пока собакой занимаются ветеринары и работники, смотрящие за собаками.
они не знают специфики породы, они не профессиональные дрессы.
да, на данный момент там пытаются "приручить" пацана по наитию, не желают его контактов с посторонними любопытными горлопанами, которые не могут похвастаться идеальным поведением своих, выращенных со щенка, собак, но прущихся от скуки и склочности характера к посторонней проблемной собаке.
шантаж отвестных заводчиков
с моей стороны только нижайшая просьба к уважаемым в породе людям, помочь решить судьбу этой молодой собаки, к которой они не имеют прямого отношения, кроме того, что это якобы доберман...

его же на днях кастрировали, как я поняла..а это финрасход, тогда зачем? ему то и швы не успеют снять...тренировались?
это вопрос к хелперам, уверенным, что всех, попавших в приют, через неделю усыпляют.
ну вот верят они в это, а вера логике не поддается ;)

Кастрировали.В Боксе терпит,не гадит.Сегодня разрешил снять строгач и одеть простой ошейник.Гуляли с вкусняшками. Тянет,конечно,но и реагирует на тон-голос.
Я не спец в доберах. Хотя в свое время у нас был добер и мы не справились с ним.Поэтому я настороженно отношусь к этой породе.
Идем гуляем и ему страшно и мне...

от твоего приезда отказываются
если Света и Анжела смогут приехать, посмотреть, проконсультировать по этой собаке, высказать все мнение, будет просто замечательно.
но есть ли у них такая возможность, свободное время и желание?
Абсолютно верно!

да, на данный момент там пытаются "приручить" пацана по наитию, не желают его контактов с посторонними любопытными горлопанами, которые не могут похвастаться идеальным поведением своих, выращенных со щенка, собак, но прущихся от скуки и склочности характера к посторонней проблемной собаке.
Именно так! Спасибо за разъяснение.

Постороннюю проблемную собаку хотели забрать на домашнюю передержку, но после запрета на "погулять - посмотреть", естественно никто заниматься этим вопросом не станет. А по наитию детей надо воспитывать, а не собак корректировать :)
А там все нелогично, к сожалению :(

моя стая. это из недавних фото.все в сборе.

и кошь как обычно вместо подушки.

Светик,Аскама С Днем Рождения моя дорогая!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таких как ты - их очень мало!
Во-первых, ты отличная подруга,
Уже давно мы дружим, всё бывало...
И радость встреч и в отношеньях вьюга.

Но, Света, всё равно мы вместе!
В твой день рожденья я желаю счастья,
Чтоб жизнь была одной прекрасной песней
И обходили все ненастья!:любов::любов::любов:
Здоровья тебе моя родная и исполнения ВСЕХ твоих желаний!!!

Всем здравствуйте! Зима наступила почти вовремя :), мы пошли в лес:

e990fc759b6701656c7793baed4b7a2d.webp

9145924195ecb700be2f0abbff0c7e86.webp

577dd0e6adb47815626302a67854403a.webp

f1ca6db0d2fbf5a2b85478513236aa75.webp

Всем доброго времени суток!Кобель доминантный,на данный момент стрессует и вообще не знает как себя вести.Привязывается к одному человеку.С головой дружит.Сказывается отсутствие воспитания и социализации.Приезжал сегодня кинолог,которого рекомендовала форумчака и сделал вывод что пес не безнадежный.

Ищем знающие и любящие породу ручки!!!

повзрослел мальчишка.....интересно, остался таким же ласкунчиком?

Наш родной характер.;)

Вести с полей .:D

23.03.13
PRIDE OF RUSSIA ANGEL (URBANO DEL DIAMANTE NERO - ПРАЙД ОФ РАША КАССАНДРА) - CAC, R.CACIB

24.03.13
PRIDE OF RUSSIA ANGEL (URBANO DEL DIAMANTE NERO - ПРАЙД ОФ РАША КАССАНДРА) - САС, CACIB, Чемпион Евразии, ЛПП

повзрослел мальчишка.....интересно, остался таким же ласкунчиком?
таким и будет)))он в отличной семье)));)

Светик,Аскама С Днем Рождения моя дорогая!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таких как ты - их очень мало!
Во-первых, ты отличная подруга,
Уже давно мы дружим, всё бывало...
И радость встреч и в отношеньях вьюга.

Но, Света, всё равно мы вместе!
В твой день рожденья я желаю счастья,
Чтоб жизнь была одной прекрасной песней
И обходили все ненастья!:любов::любов::любов:
Здоровья тебе моя родная и исполнения ВСЕХ твоих желаний!!!
мои поздравления замечательному человеку!очень прошу прощения,что не вовремя....но хендлерская и заводческая жизнь откладывает отпечатки на повседневную жизнь вне дома...

желаю оставаться такой же доброй,яркой и суперовой!

Всем здравствуйте! Зима наступила почти вовремя :), мы пошли в лес:

e990fc759b6701656c7793baed4b7a2d.webp

9145924195ecb700be2f0abbff0c7e86.webp

577dd0e6adb47815626302a67854403a.webp

f1ca6db0d2fbf5a2b85478513236aa75.webp
да уже))) и снова зима...а что это у вас на шее?-шокер?

Всем доброго времени суток!Кобель доминантный,на данный момент стрессует и вообще не знает как себя вести.Привязывается к одному человеку.С головой дружит.Сказывается отсутствие воспитания и социализации.Приезжал сегодня кинолог,которого рекомендовала форумчака и сделал вывод что пес не безнадежный.

Ищем знающие и любящие породу ручки!!!
о небезнадежности никто не сомневался...знаем,ищем ручки. сожалею,что лично помочь не могу.

Наш родной характер.;)

Вести с полей .:D

23.03.13
PRIDE OF RUSSIA ANGEL (URBANO DEL DIAMANTE NERO - ПРАЙД ОФ РАША КАССАНДРА) - CAC, R.CACIB

24.03.13
PRIDE OF RUSSIA ANGEL (URBANO DEL DIAMANTE NERO - ПРАЙД ОФ РАША КАССАНДРА) - САС, CACIB, Чемпион Евразии, ЛПП
характер-точно!:D

а за Ангел с Сашей и Аней просто отличное трио!особенно в ринге за ними наблюдать!молодчинки! очень болели за них на выставке оба дня! ииии...вот результат!):клас:

Нет, это электроошейник, но как только мы выходим с пультом, она ведет себя просто замечательно-как чувствует!
это одно и то же. неужели такая острая необходимость в этом?

DANGEROUS BEAUTY,Мы его используем только чтобы она не подбирала с земли, и мне кажется, она его не чувствует, разве что как зуд-не более.А люди у нас "добрые"-могут и отравить.

Всем привет, давно тут не была.

А наша копилка пополнилась новыми титулами:
31.03.13 г.Омск
эксперт Л.Краковская
Чинзана фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Тералайн Мидгард х Пинаколада фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен) - САС, ЛС
эксперт А.Кролл (Польша)
Чинзана фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Тералайн Мидгард х Пинаколада фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен) - САС, ЛС, ЛПП
30.03.13 г.Киров
Черутти фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Тералайн Мидгард х Пинаколада фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен) - САС, ЛС, закрыла Чемпиона России
30.03.13 Люксембург
Модус Ост Удо Уиллиам (Элсан Хаус Айкидо х Модус Ост Раш Ракета) - САС в Люксембурге, закрыл чемпион Люксембурга
22.03-25.03.13 Кипр
Хорватия фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (С`Лихобор Ермак х Модус Ост Раш Ракета) - ЛС на Национальной монопородке, 3хR.CACIB, чемпион Кипра, Сан-Марино, Черногории
Туарег фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Пират Пирейра из Зоосферы х Модус Ост Регина Рея) - ЛК, ВОВ, BIS на Национальной монопородке, CACIB, BOB, BIG-3, 2xR.CACIB, закрыл Интерчемпиона, чемпион Кипра, Сан-Марино, Черногории.

3687.jpg

3686.jpg

3688.jpg

добрый день))) хорошее пополнение копилки)))мои поздравления))))

а это новые фото сына Ангела и Альфы в Нижнем Новгороде)))

А наша копилка пополнилась новыми титулами:

Поздравляю!

а это новые фото сына Ангела и Альфы в Нижнем Новгороде)))

Классная *****.

Хорош парень Lovely Irishman Aonghus Dangerous Beauty (Pride of Russia ANGEL X Alfa Ariadna Dangerous Beauty). :клас:

сладкие "Альфики"

Назад
Зверху Знизу