Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Доберманисты!
Может у кого нибудь есть желающие ручки на добера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пес не для каждого. Разбаловали его изрядно,а когда спохватились начались проблемы.А т.к. в семье есть дети,то решили пойти по пути найменьшего сопротивления и отдали в приют.Мальчик жил в квартире,но очень активен и думаю в частный сектор тоже можно.

А известно его происхождение? Вообще ужасно, что есть такие владельцы
Происхождение не известно :(
Мальчик начинает озлобляться в вольере,не понимает уже кто друг,кто враг...

тел. +38 0675792896 Наталья.

Девочки, с прошедшим Вас весенним праздником!!!:вітаю: Здоровья Вам и всяческих благ вместе с вашими любимыми четвероногими домочадцами!
Все время в голове эти малыши-уже два месяца,как они в новых семьях. Есть ли связь с их новыми владельцами? Могут ли выслать фотографии их новой счастливо-сытой жизни? Честное слово,хочется еще раз порадоваться за них и поблагодарить всех участников этой поисково-спасательной операции !!!:пиво:

Ой,отправила сообщение и уже потом прочитала вот это

А что же случилось? И как можно было допустить агрессию у своей же собаки? Наверное, в щенячестве мало пилюлей выписывали?...Очень расстроилась. Вообще стараюсь не заходить в такие темы,где хозяева предают своих же. Неужели нельзя было хотя бы попытаться позаниматься со знающим кинологом,чтобы подкорректировать поведение своей же собаки,прежде чем отдавать ее?...Блин, как жалко пса и всех еже с ним ,оказавшихся в подобной ситуации:(
А вот тут на видео он же ?

Останнє редагування:
Копирую с зоохелп(а):

Пропал доберман, мальчик, 2 года. Утром 11.03 в районе Лесопарка (парк Горького).
На груди белое пятно, был в кожаном ошейнике. Откликается на "Ригас".

Если у вас есть какая либо информация о нем, пожалуйста позвоните 093 042 72 23!!!

iHWbWaRopQUab.png

Детишками меня порадовали:
Bucephal Krizaor (ZhCh Rostislav x Triniti Zvezda Udachi)
c2AeY.webp
9nvzx.webp

Bernetta Amarallis (ZhCh Rostislav x Triniti Zvezda Udachi)
1ziJS.webp
kMu2Y.webp

RYlOy.webp

Игрища:
nUJES.webp

Вкладення

• c2AeY.webp
    c2AeY.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 53
  • 1ziJS.webp
    1ziJS.webp
    21 КБ · Перегляди: 53
UEUTvkSeqeU

Делюсь видюшкой - мне понравилось!!!

Останнє редагування:
UEUTvkSeqeU

Делюсь видюшкой - мне понравилось!!!

DANGEROUS BEAUTY

Tira Vento FOXTROTT

Как он Вам?

Лига Помощи Животным.Нам нужна Ваша помощь!
Доброе время суток! Думаю все те кому не безразлична судьба невинных животных,бывают на разных сайтах в том числе и на сайте нашего "горячо любимого" муниципального "приюта" на Гагарина.Так вот туда был сдан Доберман,2 года,отказник,по причине-не смогли воспитать... Не могу спокойно смотреть на его фото. Я так полагаю что мальчишка,очень активный. В "приюте" сказали чт если в течении,последующей недели не найдётся новый хозяин,собаку усыпят.....Пожалуйста,помогите советом,если кто может,то делом...Я хочу найти ему платную передержку и в последствии новых хозяевов. Контактный телефон....063-14-028-70

Вкладення

• 1LPrcdgyGVI.webp
    1LPrcdgyGVI.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 123
Лига Помощи Животным.Нам нужна Ваша помощь!
Доброе время суток! Думаю все те кому не безразлична судьба невинных животных,бывают на разных сайтах в том числе и на сайте нашего "горячо любимого" муниципального "приюта" на Гагарина.Так вот туда был сдан Доберман,2 года,отказник,по причине-не смогли воспитать... Не могу спокойно смотреть на его фото. Я так полагаю что мальчишка,очень активный. В "приюте" сказали чт если в течении,последующей недели не найдётся новый хозяин,собаку усыпят.....Пожалуйста,помогите советом,если кто может,то делом...Я хочу найти ему платную передержку и в последствии новых хозяевов. Контактный телефон....063-14-028-70

Зачем пристраивать собаку которая искусала своего хозяина?

Зачем пристраивать собаку которая искусала своего хозяина?
если нашёлся человек и хочет спасти собаку -испорченную человеком!!!!! добер сам по себе не испортился ....так почему не попробовать, тем более что есть желание.Всегда нужно использовать последний шанс.
У меня в своё время был трудный отказник, кусачий и не шедший на компромисс....резанула "фабЭрже"" и потихонечку с терпением , "сделала" хлопца....

-испорченную человеком!!!!!

Вы уверенны что он- испорченный человеком? И что это не генетические отклонения.
Живет у меня на районе такой испорченный человеком добер. 3 года кусает всех кто попадется. В том числе и хозяев. Собака из питомника с документами. Из какого писать не буду.
Но перепрыгивает забор и гуляет по улицам.

Так что ну его нафиг пристраивать завдомо социально опасную собаку.

если нашёлся человек и хочет спасти собаку -испорченную человеком!!!!! добер сам по себе не испортился ....так почему не попробовать, тем более что есть желание.Всегда нужно использовать последний шанс.
Неизвестно как обращались с собакой...И если найдется человек, готовый взять себе молодого добермана и поработать над ним, почему не дать собаке шанс выжить?! Убить-усыпить всегда успеют, а вот проявить гуманность...Удачи собаке и его новым хозяевам! Дай бог, чтоб все сложилось наилучшим образом!

Назад
Зверху Знизу