4000 грн на місяць
Доберманисты!
Может у кого нибудь есть желающие ручки на добера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пес не для каждого. Разбаловали его изрядно,а когда спохватились начались проблемы.А т.к. в семье есть дети,то решили пойти по пути найменьшего сопротивления и отдали в приют.Мальчик жил в квартире,но очень активен и думаю в частный сектор тоже можно.

А известно его происхождение? Вообще ужасно, что есть такие владельцы
Происхождение не известно :(
Мальчик начинает озлобляться в вольере,не понимает уже кто друг,кто враг...

тел. +38 0675792896 Наталья.

Девочки, с прошедшим Вас весенним праздником!!!:вітаю: Здоровья Вам и всяческих благ вместе с вашими любимыми четвероногими домочадцами!
Все время в голове эти малыши-уже два месяца,как они в новых семьях. Есть ли связь с их новыми владельцами? Могут ли выслать фотографии их новой счастливо-сытой жизни? Честное слово,хочется еще раз порадоваться за них и поблагодарить всех участников этой поисково-спасательной операции !!!:пиво:

Ой,отправила сообщение и уже потом прочитала вот это

А что же случилось? И как можно было допустить агрессию у своей же собаки? Наверное, в щенячестве мало пилюлей выписывали?...Очень расстроилась. Вообще стараюсь не заходить в такие темы,где хозяева предают своих же. Неужели нельзя было хотя бы попытаться позаниматься со знающим кинологом,чтобы подкорректировать поведение своей же собаки,прежде чем отдавать ее?...Блин, как жалко пса и всех еже с ним ,оказавшихся в подобной ситуации:(
А вот тут на видео он же ?

Останнє редагування:
Копирую с зоохелп(а):

Пропал доберман, мальчик, 2 года. Утром 11.03 в районе Лесопарка (парк Горького).
На груди белое пятно, был в кожаном ошейнике. Откликается на "Ригас".

Если у вас есть какая либо информация о нем, пожалуйста позвоните 093 042 72 23!!!

iHWbWaRopQUab.png

Детишками меня порадовали:
Bucephal Krizaor (ZhCh Rostislav x Triniti Zvezda Udachi)
c2AeY.webp
9nvzx.webp

Bernetta Amarallis (ZhCh Rostislav x Triniti Zvezda Udachi)
1ziJS.webp
kMu2Y.webp

RYlOy.webp

Игрища:
nUJES.webp

Вкладення

• c2AeY.webp
    c2AeY.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 75
  • 1ziJS.webp
    1ziJS.webp
    21 КБ · Перегляди: 76
Лига Помощи Животным.Нам нужна Ваша помощь!
Доброе время суток! Думаю все те кому не безразлична судьба невинных животных,бывают на разных сайтах в том числе и на сайте нашего "горячо любимого" муниципального "приюта" на Гагарина.Так вот туда был сдан Доберман,2 года,отказник,по причине-не смогли воспитать... Не могу спокойно смотреть на его фото. Я так полагаю что мальчишка,очень активный. В "приюте" сказали чт если в течении,последующей недели не найдётся новый хозяин,собаку усыпят.....Пожалуйста,помогите советом,если кто может,то делом...Я хочу найти ему платную передержку и в последствии новых хозяевов. Контактный телефон....063-14-028-70

Вкладення

• 1LPrcdgyGVI.webp
    1LPrcdgyGVI.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 141
Лига Помощи Животным.Нам нужна Ваша помощь!
Доброе время суток! Думаю все те кому не безразлична судьба невинных животных,бывают на разных сайтах в том числе и на сайте нашего "горячо любимого" муниципального "приюта" на Гагарина.Так вот туда был сдан Доберман,2 года,отказник,по причине-не смогли воспитать... Не могу спокойно смотреть на его фото. Я так полагаю что мальчишка,очень активный. В "приюте" сказали чт если в течении,последующей недели не найдётся новый хозяин,собаку усыпят.....Пожалуйста,помогите советом,если кто может,то делом...Я хочу найти ему платную передержку и в последствии новых хозяевов. Контактный телефон....063-14-028-70

Зачем пристраивать собаку которая искусала своего хозяина?

Зачем пристраивать собаку которая искусала своего хозяина?
если нашёлся человек и хочет спасти собаку -испорченную человеком!!!!! добер сам по себе не испортился ....так почему не попробовать, тем более что есть желание.Всегда нужно использовать последний шанс.
У меня в своё время был трудный отказник, кусачий и не шедший на компромисс....резанула "фабЭрже"" и потихонечку с терпением , "сделала" хлопца....

-испорченную человеком!!!!!

Вы уверенны что он- испорченный человеком? И что это не генетические отклонения.
Живет у меня на районе такой испорченный человеком добер. 3 года кусает всех кто попадется. В том числе и хозяев. Собака из питомника с документами. Из какого писать не буду.
Но перепрыгивает забор и гуляет по улицам.

Так что ну его нафиг пристраивать завдомо социально опасную собаку.

если нашёлся человек и хочет спасти собаку -испорченную человеком!!!!! добер сам по себе не испортился ....так почему не попробовать, тем более что есть желание.Всегда нужно использовать последний шанс.
Неизвестно как обращались с собакой...И если найдется человек, готовый взять себе молодого добермана и поработать над ним, почему не дать собаке шанс выжить?! Убить-усыпить всегда успеют, а вот проявить гуманность...Удачи собаке и его новым хозяевам! Дай бог, чтоб все сложилось наилучшим образом!

Назад
Зверху Знизу