Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классный пацанчик! Поздравляю с удачно проведенными выходными
Спасибо)). Еще б все обработать, а то руки до своих не доходят, как обычно
Бывает)))первый день выпавший из жизни)))
Мне очень понравилась - классная деваха такаяBambina-Bomba Dangerous Beauty
Бывает)))
Свет, а с ЦАЦИБа нет видео?
Мне очень понравилась - классная деваха такая
спасибо за фото!21 октября. Прошу простить за ракурсы и качество фото (большой зум).)
Здравствуйте!
Вот мы и дома, в Москве.
Позади два тёплых по-летнему, ярких по впечатлениям дня поездки в Харьков. Сейчас и впереди - воспоминания о прекрасно проведённой организаторами выставке, добром участии и радушии как совсем не знакомых людей, с которыми довелось общаться в вашем городе, так и друзей, что "болели" за нас на этой международной выставке.
У нас нет фотоаппарата, фотографии на телефон не получились из-за недостатка света. Как же приятно увидеть на вашем сайте фотографии нашей малышки Зольды. Большое спасибо!
Слова благодарности нашему хендлеру, мастеру своего дела - Светлане Прошутя. Даже на фотографиях видно, как отлично эта пара работала в ринге. А постоять и побегать им пришлось немало - Баклушин все сравнения делал очень тщательно и судил очень строго, присутствующие на выставке со мной согласятся. Мы ни разу не выставляли под ним собак, поэтому, конечно, волновались. (Регистрировались мы под другого эксперта, иностранного, который не смог приехать на выставку.)
Света, спасибо!![]()
DANGEROUS BEAUTY, большое спасибо за видео! А видео сук других классов нет?
есть конечно))) грузится))по мере загрузки буду дальше "развлекать"![]()
Света, спасибо за видео! Очень познавательно
нет,у меня нет. я была в ринге,друзья были с малявками в рукахДевушки,а у кого нибудь есть хоть какое то фото открытого класса сук в Кременчуге? Света,где у Богемы цацка.
всегда пожалуйста! приезжайте еще!с вами ринги веселее проходят!Света, большое спасибо за видео!!!!!![]()
Сегодня на монопородной выставке ранга КЧК, эксп. С. Попов (Болгария) ЖЧ Ростислав в рабочем классе - отл.1, CW, КЧК, ЛПП окраса, BIS
Ну, я-то в ринге была. Так что, как всегда, сапожник без сапог... Вообще обещали скинуть. Жду