Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Сегодня на монопородной выставке ранга КЧК, эксп. С. Попов (Болгария) ЖЧ Ростислав в рабочем классе - отл.1, CW, КЧК, ЛПП окраса, BIS
Вот это Победа! Поздравляем!

Хорошая деваха! Видела её брата на САС!В; очень нравится этот помёт - крепкие, яркие, парень очень дружелюбный и работящий))

Вот это Победа! Поздравляем!

Хорошая деваха! Видела её брата на САС!В; очень нравится этот помёт - крепкие, яркие, парень очень дружелюбный и работящий))

Доберфокс, Спасибо огромное!

Хороша Кася))

спасибо,девушки)))

малявки сейчас дома резвятся))начали проходить остальные социализацию,сегодня первый раз взяла с собой на площадку ,погода чуток подвела,но у малявок теперь новые друзья )));)

сегодня щелкнула))))

наша Камелия )))

Да, ровные детки. Свет - супер-помет!

Сегодня на монопородной выставке ранга КЧК, эксп. С. Попов (Болгария) ЖЧ Ростислав в рабочем классе - отл.1, CW, КЧК, ЛПП окраса, BIS
Оля поздравляю! Вот молодцы! Ваш Ростислав, вообще производит очень приятное впечатление! и характер и внешность! еще и рабочий! редкое сочетание!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо огромное! Ростечка бодрячком приехал, а я в ауте - ну не шоушник ни фига)))

Да, ровные детки. Свет - супер-помет!
спасибо,Олечка!

Спасибо огромное! Ростечка бодрячком приехал, а я в ауте - ну не шоушник ни фига)))

не всем же шоушникам быть! должен же хоть кто-то заниматься работой!;):D:yahoo:

а это наш Кузьма с Камелией)))

а кито падскажыт гда нынче добермашкоцй обзавестись можно?

Всем привет!я тут недавно, у меня тоже щеня появилась.Смотрю на ваших-красивые, а моей гад доктор уши покромсал, сильно коротко обрезал.но я её не за это люблю.

Всем привет!я тут недавно, у меня тоже щеня появилась.Смотрю на ваших-красивые, а моей гад доктор уши покромсал, сильно коротко обрезал.но я её не за это люблю.

добрый день)доберманам не все умеют резать ушки. потому нужно с выбором быть осторожным :).главное,что собака от этого ни лучше ,ни хуже не стала-главное любить их всей душой и они ответят тем же!))

Tara,поздравляю! У вас отличные собаки, а эти совсем недавно щенками бегали, а теперь уже совсем взрослые!:пиво:
А недавно видел вашу Иду, которая в таможне, ну и работает собачка!

Согласна.А кто-то на Алексеевке проживает? Может знаете хорошие вет.

Спасибо! А где вы гуляете? кто-то бывает в Алексеевском лесу?

я живу на Салтовке :) и гуляем своей компанией)))может кого-то еще найдете!:)

DoberZej здесь есть темка, так и называется "где гуляют собаки Алексеевки" или что типа того. Поищите темку. У них там компашка хорошая собирается.

Вот, нашла
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2560524

Останнє редагування:
Прислали несколько фотографий с выставки:
5y47i.webp

aBNIX.jpg

Назад
Зверху Знизу