Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доберманы

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Всех поздравляю с праздником ПАСХИ! :love:
Пусть этот день принесет радость и любовь в ваши дома.

Спасибо за поздравление, для заводчика лучшая награда такие владельцы. Вон, Володя Федоров как гордится Орионом:клас:
А насчет дискриминации, нет. Просто условия содержания неприемлимы для короткошерстных собак( если их любят,конечно:D Я бы с радостью произвела замену:нудно:)

Да инет такое болото что из него можно вытянуть всякое прекрасное!!!!! :love:

вот еще открыточка в тему!!!!! :клас::клас::клас:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Тань, супер!

ВСЕ Детки разъехались по всей Украине!!!:):):)

Ну, и замечательно! Желаю , чтобы у них были любящие первые и единственные хозяева!

:клас:А у нас еще двое рыжих есть-кобель и ****. Так,что кто любит РЫЖИХ- милости просим!
Аня, ваш "сыночек" сейчас на воспитании, можешь пофоткать.

Ну, и замечательно! Желаю , чтобы у них были любящие первые и единственные хозяева!

Спасибо!!!думаю,все будет отлично!!!ВСе доберманисты со стажем!!:D:D:D

А девченка здесь,в Харькове!ПОд чутким присмотром знающих людей!!!;););)

А сегодня на Киевской выставке опять порадовла
BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI- CACIB (Вл.Макаренко Н.)
HONDA IZ GRATSIANO-R.CACIB(Вл.Колесниченко В.)

:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!

это они под Семененко выиграли?а что же во второй день?чем похвастаешься???:love:

Эксперт тут ни причем. На второй день выиграли все коричневые собаки. В чемпионах выставлялась Баядера и коричневая Легенда из Зоосферы( так-же от Геретта), она получила САС и пошла на сравнение САСИБ. А САСИБ получила так-же коричневая дочь Геретта от Одиссеи дГВ. Я пару дней была без интернета,сразу не знала кличек даже. Но выставка это *******-сегодня ты,завтра кто-то. И,если это воспринимать по-другому,можно свихнуться. Поэтому мы себя чувствуют прекрасно

Эксперт тут ни причем. На второй день выиграли все коричневые собаки. В чемпионах выставлялась Баядера и коричневая Легенда из Зоосферы( так-же от Геретта), она получила САС и пошла на сравнение САСИБ. А САСИБ получила так-же коричневая дочь Геретта от Одиссеи дГВ. Я пару дней была без интернета,сразу не знала кличек даже. Но выставка это *******-сегодня ты,завтра кто-то. И,если это воспринимать по-другому,можно свихнуться. Поэтому мы себя чувствуют прекрасно

:клас::клас::клас:

От души поздравляем Светлану Прошутю и Светлану Архипову - хозяек двух новых звездочек доберманьего мира, теперь жительниц Харькова:yahoo:, с дебютными громкими победами на выставках в Краснодаре и Ростове! А также Татьяну Савченко и Федорхост Ориона с закрытием гранд чемпиона Россиии! Молодцы!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисм:джаз:
Подробно, думаю, они сами расскажут о своих титулах по приезду :D

ОГО!!!Спасибо!!!

Начну с взрослого!!!

Искренне поздравляю Танюшу и Ориона с закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНСТВА!!!

ФЕДЕРХОРСТ ОРИОН:

1 мая на монопородной выставке в Краснодаре(эксперт Никитин А.(Москва))-Лучший Коричневый Кобель!

2 мая Ростов-САС,CACIB,ЧЕМПИОН РКФ!

3 мая Ростов -САС,CACIB,ЧЕМПИОН РКФ!!!

ОРИОША СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НКП!!
!

Останнє редагування:
COME AS YOU ARE BELLATRIX-владелец Архипова Светлана:

1 мая -на монопородной выставке в КРаснодаре-ЛУчший Щенок!
-на ВСероссийской выставке-ЛУчший Щенок,BIS-2!

2 мая-Ростов CACIB-Лучший Щенок,BIS-3!

3 мая-Ростов CACIB-Лучшая **** Щенок!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ СТАРТОМ!!!

ULTIMATUM URSA BOMBASTICHANSA:

1 мая на монопородке-Лучший Беби
на Всероссийке-Лучший Беби,Лучший Беби Выставки!

2 мая Ростов-Лучший Беби.

3 мая Ростов-Лучший Беби,BIS-3!

Светочки, поздравляю вас обеих с удачным стартом выставочной карьеры ваших малышек! Ура!!!

СВЕТИК :клас::клас::клас:

:love: А впереди еще сколько побед !!!

Фотка какая прикольная!

Нувот народ выспался, отошел от поездки!!! я и не думала что так быстро!!!!!
Вот мы съездили такой замечательной компанией в Краснодар и Ростов, и очень БЛАГОДАРЮ и АСКАМУ и БЬЮТТИ и ее мужа Сашу что помогали нам в поездке, с машиной и водителем, БЕЗ ВАС МЫ БЫ ВОЗМОЖНО СТОЯЛИ ГДЕНИБУДЬ НА ШТРАФ ПЛОЩАДКЕ ДО СИХ ПОР!!!!

А по выставкам скажу одно! Ваши Беби и щенок , Балла и Урса, просто покорили всей своей красотой (тьфу-тьфу-тьфу) таких добермашек народ уже давненько не видел в рингах!!! и они не оставили равнодушными НИКОГО!!! даже не совсем друзей!!! хи-хи-хи!!!!! народ шумит в инете по поводу новых звездочек!!!!

и еще я конечно очень рада за своего Ориона!!! это первая моя выставочная собака , мы много прошли преград и напастей но смогли все таки закрыть ИНТЕРА!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ ЧТО ПОМОГЛИ НАМ!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу