Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

И деньгами тоже?

Хотелось бы обговорить единовременную сумму и сколько потом не жалко ежемесечно и в течении какого срока.Я слышал доберманы долгожители?

а
а,так у нас тепер ветка про вообще рабочих собак.....тогда странное название...Доберманы Харькова....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:confused:Ну, почему-же странное? Харьковские доберманы тоже работают. Только те,кто работает не говорит о себе так много......:увага:

Останнє редагування:
а

:confused:Ну, почему-же странное? Харьковские доберманы тоже работают. Только те,кто работает не говорит о себе так много......:увага:

говорят,кто работает.Или о них знают!

Я знаю пока единственного и неповторимого рабочего добермана-Шакира Магик Зест!Мало того,что рабочая,так еще и ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ показывает!Больше никого на данный момент не знаю...А!!!еще молодняк интересный растет!;););)

а вообще смысл моей фразы был не в том.Не могу понять причем тут овчарка в доберманьей ветке???:confused::confused::confused:

Хотелось бы обговорить единовременную сумму и сколько потом не жалко ежемесечно и в течении какого срока.Я слышал доберманы долгожители?

ха-ха!А оговорить на самом ли деле вы хотите добермашку???А то подкрадываются семимильными шагами подозрения в корыстных побуждениях...:D:D:D

Ах как не хорошо так думать ,еще не поговорили а уже подозрения.Не готовы мы к доберманам при таком отношению к потенциальному клиенту.

наши детки перед праздниками разъезжаются по новым домам!!! ПУСТЬ ИМ ПОВЕЗЕТ В ЖИЗНИ И СОБАЧЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПРОЙДЕТ МИМО НИХ!!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ И ЛЮБВИ И ПОБОЛЬШЕ!!!
остались с мамой пока только черненький и коричневый мальчики...

Присоединяемся!!!

Присоединяемся!!!

я вот тут в днепре сижу , о детках только по фото и телефону слышу, а как то переживаю... как они приживуться у новых владельцев, как будут первые деньки искать мамку и собратьев , скучать, ... у меня аж сердечко немного щемит....:(

Вот именно! Было бы о чем печалится:)))Главное, чтобы люди нормальные были( а с вашим "фейс-контролем" думаю все будет хорошо). так что полностью согласна с ASCAMA:)))

Вот именно! Было бы о чем печалится:)))Главное, чтобы люди нормальные были( а с вашим "фейс-контролем" думаю все будет хорошо). так что полностью согласна с ASCAMA:)))

и я не переживаю!!!Трое из пяти,попали к отличным людям!:клас::клас::клас:

ШАКИРУ я именно имела в виду,когда писала о рабочих доберманах в данное время. А овчарик тут потому,что он со мной там,где нет доберманов:(

А сегодня на Киевской выставке опять порадовла
BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI- CACIB (Вл.Макаренко Н.)
HONDA IZ GRATSIANO-R.CACIB(Вл.Колесниченко В.)

:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!

Анжела, мы ,конечно же, поздравляем тебя ,как заводчика, и хозяев Баи! А также хозяйку прекрасной Хонды!Молодцы!!! Kharkov FOREVER!!!

ШАКИРУ я именно имела в виду,когда писала о рабочих доберманах в данное время. А овчарик тут потому,что он со мной там,где нет доберманов:(

А сегодня на Киевской выставке опять порадовла
BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI- CACIB (Вл.Макаренко Н.)
HONDA IZ GRATSIANO-R.CACIB(Вл.Колесниченко В.)

:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПРисоединяюсь к поздравлениям.

А чего нет с тобой рабочих доберманов?Там только овчарки подготовленные ездят?Чей то тут закон дискриминации?:confused:

Да уж Харьков всех сделал на Каиевском САСИБе!!! Молодцы! Поздравляю!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу