Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
Светочки, поздравляю вас обеих с удачным стартом выставочной карьеры ваших малышек! Ура!!!
СВЕТИК
А впереди еще сколько побед !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ УРСУ С ЕЕ БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ ! ! ! ]
Нувот народ выспался, отошел от поездки!!! я и не думала что так быстро!!!!!
Вот мы съездили такой замечательной компанией в Краснодар и Ростов, и очень БЛАГОДАРЮ и АСКАМУ и БЬЮТТИ и ее мужа Сашу что помогали нам в поездке, с машиной и водителем, БЕЗ ВАС МЫ БЫ ВОЗМОЖНО СТОЯЛИ ГДЕНИБУДЬ НА ШТРАФ ПЛОЩАДКЕ ДО СИХ ПОР!!!!
А по выставкам скажу одно! Ваши Беби и щенок , Балла и Урса, просто покорили всей своей красотой (тьфу-тьфу-тьфу) таких добермашек народ уже давненько не видел в рингах!!! и они не оставили равнодушными НИКОГО!!! даже не совсем друзей!!! хи-хи-хи!!!!! народ шумит в инете по поводу новых звездочек!!!!
и еще я конечно очень рада за своего Ориона!!! это первая моя выставочная собака , мы много прошли преград и напастей но смогли все таки закрыть ИНТЕРА!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ ЧТО ПОМОГЛИ НАМ!!!!!!!!!!
Посилання видаленоВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!КАК ПРИЯТНО,что у нас столько искренних друзей!!!Думаю,другим осталось только завидовать!

Посилання видалено
А впереди еще сколько побед !!!

А БИГ-2 получили только благодаря мастерству Светланы Прошутя. Поэтому ей тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!