Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доберманы

Светочки, поздравляю вас обеих с удачным стартом выставочной карьеры ваших малышек! Ура!!!

СВЕТИК :клас::клас::клас:

:love: А впереди еще сколько побед !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ УРСУ С ЕЕ БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ ! ! ! ]

Нувот народ выспался, отошел от поездки!!! я и не думала что так быстро!!!!!
Вот мы съездили такой замечательной компанией в Краснодар и Ростов, и очень БЛАГОДАРЮ и АСКАМУ и БЬЮТТИ и ее мужа Сашу что помогали нам в поездке, с машиной и водителем, БЕЗ ВАС МЫ БЫ ВОЗМОЖНО СТОЯЛИ ГДЕНИБУДЬ НА ШТРАФ ПЛОЩАДКЕ ДО СИХ ПОР!!!!

А по выставкам скажу одно! Ваши Беби и щенок , Балла и Урса, просто покорили всей своей красотой (тьфу-тьфу-тьфу) таких добермашек народ уже давненько не видел в рингах!!! и они не оставили равнодушными НИКОГО!!! даже не совсем друзей!!! хи-хи-хи!!!!! народ шумит в инете по поводу новых звездочек!!!!

и еще я конечно очень рада за своего Ориона!!! это первая моя выставочная собака , мы много прошли преград и напастей но смогли все таки закрыть ИНТЕРА!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ ЧТО ПОМОГЛИ НАМ!!!!!!!!!!

Посилання видаленоВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!КАК ПРИЯТНО,что у нас столько искренних друзей!!!Думаю,другим осталось только завидовать!;););)
Посилання видалено

В воскресенье на выставке ЛПП среди доберманов при незавивимой экспертизе стал ШЕЙХ МАГИК ЗЕСТ!Также получил 2 место в группе!!!ПОздравляю ПОлумысного Сергея и Аню с победой!!!

В воскресенье на выставке ЛПП среди доберманов при незавивимой экспертизе стал ШЕЙХ МАГИК ЗЕСТ!Также получил 2 место в группе!!!ПОздравляю ПОлумысного Сергея и Аню с победой!!!
МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Победное шествие доберманов продолжается...!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Победное шествие доберманов продолжается...!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

вот фото с выставки...ШЕЙХА!

dacef985f517.jpg

a97d426ccfb8.jpg

cde648bba6da.jpg

Всем , спасибо! Только лучшими мы стали , потому как были в жесткой конкуренции сами с собой:)А БИГ-2 получили только благодаря мастерству Светланы Прошутя. Поэтому ей тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Аня , не прибедняйся!!!! Шейх прекрасный кобель!!!! и ЛПП он завоевал не только потому что ... сам с собой, ....счас такие доберманы выставляются, ..мама не горюй!!!... им рости и рости до Шейха, Посмотри какой он класный , все у него на месте, и в голове тоже ума хватает!!! этож самое главное!!!!

Хи-хи!А вот фото с выставок на монопородке а Краснодаре и РОстове ОРИОШИ!

А вот по-поводу без двойного хендлинга....Эксперт запретил,но Орион был молодцом-не расстерялся.....А вот позже вывешу фото стоек и их породия других экспонентов в ринге.

Всем , спасибо! Только лучшими мы стали , потому как были в жесткой конкуренции сами с собой:)А БИГ-2 получили только благодаря мастерству Светланы Прошутя. Поэтому ей тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ВСегда пожалуйста!!!:D:D:DТы ж знаешь,мне нравится работать с Шейхом!Особенно когда он пытается своими габаритами вынести меня из ринга...т-т-т пока не успешно!...;););)

Редко пишут об отсутствии конкурентов у собаки в ринге.Это честно и вызывает уважение.
В доберманах ничего не понимаю, но судя по БИГ-2 и присутствию Прошути вы скромничаете.

да собственно нашим питомцам и их владельцам скрывать нечего...ВСе на виду!Кто хочет и может выставляться,делает это.А кто не может только говорит.;)

Хи-хи!А вот фото с выставок на монопородке а Краснодаре и РОстове ОРИОШИ!

А вот по-поводу без двойного хендлинга....Эксперт запретил,но Орион был молодцом-не расстерялся.....А вот позже вывешу фото стоек и их породия других экспонентов в ринге.

Особенно мне нравится с веночком. Ему ,ну, оооочень идет.

Zlata Dangerous Beauty!

похвастаюсь своей внучкой!вот свеженькие фотки...

Останнє редагування:
Мой зверек уже подрос нам уже 10 месяцев.Ушки длинные становятся тяжеловато,ну все же становятся :)

Понятно.С Дрессировкой ноль.Слава Богу,что таким,как вы.Наших детей не продаем!А то платите видите ли вы,вот и занимаетесь ,Как хотите.!!!Занимайтесь!Еще и заводчице позвоните!ПРивет передавайте в подтерждение ее разведения...ЕЕ Разведение стало достоянием всего форума!особенно фотки впечатляют!;)Удачи со "Зверьком".

Останнє редагування:
жаль.. искренне жаль.. что "благодаря" такому разведению и таким владельцам и дурная слава за доберманами идет....

Назад
Зверху Знизу