Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО ЧИТАТЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посоветовали обратиться в эту ветку.
Помогите, пожалуйста, пристроить в добрые и надежные руки юного добермана-мальчика!
Отдельную тему я создала.
Весело у вас.без лишних слов выкладываю видео
ВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО ЧИТАТЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяин хочет попытаться продать собаку.
С бесплатным устройством никаких трудностей нет.
ВО КАК! за бугром доберов тренируют!
Мы тоже так умеем! но это всего с конца мая по середину сентября! Эту "СПА"процедуру очень любит Бамбина. Стараемся ублажать любимую собаченьку!!!Это тренирует добермана соотечественница - Виктория Пирогова.
ВО КАК! за бугром доберов тренируют!
вы молодцы!))нравится мне ваше отношение к собакамСпасибо))). Мы спорт не лУбим, мы, так сказать, по бытовому дрессируемся - ну мало ли в жизни какая ситуация..
Спасибо большое DANGEROUS BEAUTY за видео.
Благодаря "отличной организации" выставки было абсолютно непонятно что происходит, и кто выставляется)))![]()
Света, большое спасибо за видео!
А то никогда не успеваешь ничего снять, если выставляешь собак![]()
Спасибо за видео! Было очень полезно "посмотреть со стороны".
Жаль что не слышно описания, т.к. в бумажном варианте очень многое сокращено так, что догадаться о чем идет речь сложно.
А вообще доберманы все же самые красивые. Поздравляю всех с тем. что нас любят эти превосходные собаки!
классно! Дем в отличной форме)))Наконец-то зима добралась и в наши широты.
В субботу выдалась очень классная погода и мы с Демкой с удовольствием пошли кататься на лыжах. Это наше любимое зимнее развлечение. Катаемся мы уже не одну зиму и успели поломать при этом не одну пару лыж. А вот санки Дем не очень уважает, и таскает их только если я бегу рядом с ней
. Так мы иногда катаем соседскую детвору.
Немного фото с лыжной прогулки.
![]()
о да....я чуть не плакала возле ринга))))-так смешно было))))Весело у вас.![]()
видео HIRAM Van De Donauhoeve (Enzo Van De Donauhoeve - Asha Van de Donauhoeve)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем парень рабоче-чемпионского происхождения.
Мать -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы молодцы!))нравится мне ваше отношение к собакам
Что-же было так смешно?![]()
известностей много было там.даже не представляю о ком ты говоришь честно говоря.не думаю,что это была я. и мнение мое ,ты слышала в ринге об этом всем.Но, знаешь, больше всего меня насмешила фраза небезизвестного нам человека после ринга сук-чемпионов. Это же надо быть настолько лицемерным и фальшивым!![]()
Так они там вдвоем с братаном друг друга убегивают так, что держитесь соседи)))))))). А вообще, по-моему, косит под сиротку - весь в папашу)))
Ну они еще совсем не старенькие, если мы учтем замечания и немного потренируемся, думаю это не последняя победа![]()
спасибо)мы все старались)С запозданием, правдано вы та на высоте!
Это точно. Как говорится - вдох-выдох, и вперед, к новым свершениям.)))))))))))Уморился маленький, ненадолго
Ну, на данный момент два парня без родителей - Бенедикт Найджел (с красной лентой) и Буцефал Кризаор (с синей), но вроде вчера по ним кто-то обращался, должны забронировать. Мне пока не отписывалисьа кто сейчас есть на продажу?