Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Надо обязательно тост произнести в новогодний праздник за успехи в будущем году.:D:пиво:

Творческий процесс в том и заключается , чтобы за меньшие средства добиться большого успеха.:

Товарищи, Киев на месте не стоит. Уже родили щенков в kennelе "Casa di Fera" от вязки Ale Alamos del Citone x Ferrona iz Velikogo Knyazhestva. Правда всего трёх - одного мальчика и двух девочек. Наверное производителя совсем завязали . У нас вон даже пустая **** была. Зато недавно от ПР Сидора принесла аж девять щенков .

Теперь ответ за Харьковом. Должны точно получить качественнее доберманов и в нормальном количестве . :клас:

обязательно будет и такой тост)))

оформили свой завод я так понимаю-молодцы)должен быть интересный помет!

Харьков тоже не стоит)))-он весь в движении)));)

Dubrava, "обезъянничать" это не мой стиль. Например от этого же кобеля у Де Винко были щенки и не трое;) Ферона и от Федора дала 4 щенка, это скорее всего малоплодная ****. Ну, еще бывают ньюансы, когда либо мертвые либо нестандартных окрасов про которые заводчики скромно умалчивают. А вообще превращать разведение в коммерцию-тоже не мой стиль. Я не ищу коммерческих кобелей. Получается в убыток, но, что поделаешь:confused: А производитель Але Аламос мне не интересен вообще;)

А, что? Можно в Сириусе сообразить:пиво:

да иногда можно повязать с таким не скромным производителем,которого толком никто не использует,потом посмотреть что он дает и понимать,что не даром его не видно.

а в чем коммерция здесь? в том,что у владелицы каждый раз выездные вязки?хочу посмотреть на человека,который столько вготил в саму суку,потом отвез не один раз далеко к производителю,пусть даже к модному,а кто-то его деньги будет считать?:rolleyes::D

мне интересно,что из этого получится:)

можно и в Сириусе)только желающих смотрю не много:(

Респект владельцам и заводчику. Украина пополнилась отличными доберманами. Надеюсь их будут показывать на выставках. P.S. нУ очень нравятся мне Патос и его сыновья особенно Данте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А "сириус" это идея! :пиво::D

да.но тоже нужно смотреть куда кому его...;)

да иногда можно повязать с таким не скромным производителем,которого толком никто не использует,потом посмотреть что он дает и понимать,что не даром его не видно.

а в чем коммерция здесь? в том,что у владелицы каждый раз выездные вязки?хочу посмотреть на человека,который столько вготил в саму суку,потом отвез не один раз далеко к производителю,пусть даже к модному,а кто-то его деньги будет считать?:rolleyes::D

Производителем нельзя стать, им надо родиться. Умело подобранный генетический материал заводчика делает производителя. Мало быть мультипобедитлем.
А разница между коммерцией и коммерческой вязкой есть, хоть и корень один. От вязки с ИДЦ-зигером щенки продадуться всегда, отсюда и определение;) И вообще пост был не о том, что кто-то повязал не так, а о том, что не всем подходит данный кобель:confused:

С Наступающим!
x_9dac325a.jpg

Отличная прогулка! А у нас и снега нет, новый год скоро, а на улице, вчера, солнце светит и дождь:eek:это было пару минут, но было!!:eek:

да.но тоже нужно смотреть куда кому его...
вот пусть заводчики и смотрят!! а мне он очень нравится,:любов::любов::любов: жаль что так далеко.

Отличная прогулка! А у нас и снега нет, новый год скоро, а на улице, вчера, солнце светит и дождь:eek:это было пару минут, но было!!:eek:

вот пусть заводчики и смотрят!! а мне он очень нравится,:любов::любов::любов: жаль что так далеко.

а в Москве пару дней назад вот так было)))...

дык...заводчики и смотрят)))все глаза уже проглядели:D

С Новым годом, друзья, с Новым годом!!!
В год дракона хотим пожелать,
Чтобы счастливы были, здоровы,
Каждый день, что б улыбкой встречать.
Чтоб любили и были любимыми,
Чтоб в достатке прошел Новый год.
Чтобы дети росли счастливыми,
Чтобы в внуках продлился Ваш род!
Чтоб сбылось все, что хотелось,
Чтобы крепкой была семья,
Чтоб душа лишь от счастья пела,
Чтоб всегда были рядом друзья!!!

Поздравляем Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет!

С Новым Годом! Отличная открытка!

С Новым годом ! С Новым счастьем!))))

Останнє редагування:
Какая красотища!:любов:

Ой, люди, я вас совсем потеряла! Всех с Новым годом! Счастья, успехов, много новых идей и много хороших друзей! Привет и поздравления от нашей банды:
:)

Останнє редагування:
очень красивые открытки! и фотки!

Новый год удался

Люди, ну сколько можно есть?? Уже глаза не смотрят!

классная открытка:клас:

Ой, люди, я вас совсем потеряла! Всех с Новым годом! Счастья, успехов, много новых идей и много хороших друзей! Привет и поздравления от нашей банды:
:)
мальчики явно были довольны))):D

а я вот хочу порадоваться за воспитанников)))

и вот )))

:любов::любов::любов:

1294938239_1294909733_341478539.gif

Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,

А кто постарше — свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?

Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,

Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат...
И веселится весь народ
Под Старый Новый год.

Поздравить с праздником хотим,
Он всеми русскими любим!
Сулим вам процветанья
Без всякого гаданья!

Пускай везет вам целый год!
Пускай к вам счастье в дом придет!

В нашем питомнике 16 января двойное знаменательное событие:
Исполнилось 6 лет "B"- помету!:пиво: , который мне подарила замечательная ATENAIS-AVRORA VAN ANBERI
Самая титулованная собака этого помета BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI- ИНТЕР и Мультичемпион!
BORNEO-BRONKO, BARSELONA-BONITA, BIRMA-BELL стали Чемпионами,BORNEO-BRONKO так-же отличной служебной собакой:клас:
В этот же день год назад дочь ATENAIS- GLEDIS-GRATSIYA родила наш "I" помет!:пиво:
Хочу поздравить владельцев IZIDA-IZOLDA VAN ANBERI. Еще совсем молодая, она уже вступила на службу в Харьковской таможне, продолжая династию служебных собак питомника:клас:
Хочу поблагодарить всех своих замечательных владельцев и пожелать им долгих лет радости со своими питомцами!

40236057.gif

Поздравляю с двойной радостью!

мои поздравления именинникам!:)долгих и счастливых лет жизни!;)

а я в свою очередь хочу поделиться радостью за своих воспитанников!Аватара и Дена:
TOP 10 за последнюю неделю

01 IDC 2011 with all galleries
02 Male presentation - Alphapride Avatar
03 Female presentation - Dahlia Nera del Palazzo di Shanta
04 Progeny page added - Aqvilon Dorian Den Dias
05 Available puppies in kennel - of Devil Inside
06 Phtoos of puppies added - Dobergaarden Forever
07 Photos of puppies added - Pride of Russia
08 CACIB Show in Paris, France
09 CACIB Show in Hoogstraten, Belgium
10 Photos of puppies added - v. Hohenzollern

на международном сайте зе доберманс)))