Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
Надо обязательно тост произнести в новогодний праздник за успехи в будущем году.
Творческий процесс в том и заключается , чтобы за меньшие средства добиться большого успеха.:
Товарищи, Киев на месте не стоит. Уже родили щенков в kennelе "Casa di Fera" от вязки Ale Alamos del Citone x Ferrona iz Velikogo Knyazhestva. Правда всего трёх - одного мальчика и двух девочек. Наверное производителя совсем завязали . У нас вон даже пустая **** была. Зато недавно от ПР Сидора принесла аж девять щенков .
Теперь ответ за Харьковом. Должны точно получить качественнее доберманов и в нормальном количестве .![]()
обязательно будет и такой тост)))
оформили свой завод я так понимаю-молодцы)должен быть интересный помет!
Харьков тоже не стоит)))-он весь в движении)))

Dubrava, "обезъянничать" это не мой стиль. Например от этого же кобеля у Де Винко были щенки и не троеФерона и от Федора дала 4 щенка, это скорее всего малоплодная ****. Ну, еще бывают ньюансы, когда либо мертвые либо нестандартных окрасов про которые заводчики скромно умалчивают. А вообще превращать разведение в коммерцию-тоже не мой стиль. Я не ищу коммерческих кобелей. Получается в убыток, но, что поделаешь
А производитель Але Аламос мне не интересен вообще
А, что? Можно в Сириусе сообразить![]()
да иногда можно повязать с таким не скромным производителем,которого толком никто не использует,потом посмотреть что он дает и понимать,что не даром его не видно.
а в чем коммерция здесь? в том,что у владелицы каждый раз выездные вязки?хочу посмотреть на человека,который столько вготил в саму суку,потом отвез не один раз далеко к производителю,пусть даже к модному,а кто-то его деньги будет считать?

мне интересно,что из этого получится

можно и в Сириусе)только желающих смотрю не много

Респект владельцам и заводчику. Украина пополнилась отличными доберманами. Надеюсь их будут показывать на выставках. P.S. нУ очень нравятся мне Патос и его сыновья особенно Данте.А "сириус" это идея!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
да.но тоже нужно смотреть куда кому его...