Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Посоветовали обратиться в эту ветку.
Помогите, пожалуйста, пристроить в добрые и надежные руки юного добермана-мальчика!
Отдельную тему я создала.

Наконец-то зима добралась и в наши широты.:клас:
В субботу выдалась очень классная погода и мы с Демкой с удовольствием пошли кататься на лыжах. Это наше любимое зимнее развлечение. Катаемся мы уже не одну зиму и успели поломать при этом не одну пару лыж :D:D . А вот санки Дем не очень уважает, и таскает их только если я бегу рядом с ней:). Так мы иногда катаем соседскую детвору.

Немного фото с лыжной прогулки.

defa8c527998.jpg
d06700dace27.jpg
9cf7a42c5137.jpg
0fa79598c38e.jpg
71041724742e.jpg

ce8160f88db4.jpg

Посоветовали обратиться в эту ветку.
Помогите, пожалуйста, пристроить в добрые и надежные руки юного добермана-мальчика!
Отдельную тему я создала.
ВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО ЧИТАТЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО ЧИТАТЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Его не просто пристраивают в "в добрые и надежные руки", его пытаются продать.
Хозяин хочет попытаться продать собаку.
С бесплатным устройством никаких трудностей нет.

ВО КАК! за бугром доберов тренируют!

Это тренирует добермана соотечественница - Виктория Пирогова.:D

Сайтик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео HIRAM Van De Donauhoeve (Enzo Van De Donauhoeve - Asha Van de Donauhoeve)

В общем парень рабоче-чемпионского происхождения.

Мать -

девочки спасибо за проделаную работу, (фото и видео) ! сегодня забрала попону на свою Бамбину шитую "Тсири" просто класссссс! рекомендую! Р.S/ заказала на остальных своих собак!!!!

Это тренирует добермана соотечественница - Виктория Пирогова.
Мы тоже так умеем! но это всего с конца мая по середину сентября! Эту "СПА"процедуру очень любит Бамбина. Стараемся ублажать любимую собаченьку!!!

Обратите внимание,( на видео с Ютуба) у людей на крышах домов стоят солнечные батареи!!! вот куда прогресс пошел, а у нас мы за прогрессом...

Останнє редагування:
ВО КАК! за бугром доберов тренируют!
:)

Спасибо))). Мы спорт не лУбим, мы, так сказать, по бытовому дрессируемся - ну мало ли в жизни какая ситуация..
вы молодцы!))нравится мне ваше отношение к собакам:клас::пиво:

Спасибо большое DANGEROUS BEAUTY за видео. :клас:
Благодаря "отличной организации" выставки было абсолютно непонятно что происходит, и кто выставляется))):rolleyes:

Света, большое спасибо за видео!
А то никогда не успеваешь ничего снять, если выставляешь собак;)

Спасибо за видео! Было очень полезно "посмотреть со стороны".
Жаль что не слышно описания, т.к. в бумажном варианте очень многое сокращено так, что догадаться о чем идет речь сложно.

А вообще доберманы все же самые красивые. Поздравляю всех с тем. что нас любят эти превосходные собаки!

всем пожалуйста!я и сама рада,что мне удалось снять весь ринг! :)

Наконец-то зима добралась и в наши широты.:клас:
В субботу выдалась очень классная погода и мы с Демкой с удовольствием пошли кататься на лыжах. Это наше любимое зимнее развлечение. Катаемся мы уже не одну зиму и успели поломать при этом не одну пару лыж :D:D . А вот санки Дем не очень уважает, и таскает их только если я бегу рядом с ней:). Так мы иногда катаем соседскую детвору.

Немного фото с лыжной прогулки.

ce8160f88db4.jpg
классно! Дем в отличной форме))):yahoo::клас:а здесь такая счастливая!!!!

о да....я чуть не плакала возле ринга))))-так смешно было)))):D

видео HIRAM Van De Donauhoeve (Enzo Van De Donauhoeve - Asha Van de Donauhoeve)

В общем парень рабоче-чемпионского происхождения.

Мать -

спасибо))):клас:

Что-же было так смешно?:confused:

1.это уже было.видео есть.так что уже не мне судить об адекватности раздачи титулов и просто оценок отлично.

2.мне не понятна была экспертиза собак,которые были жирные,облезлые,с провалившимися спинами и совершенно не бегающие. ну не понимаю я такое в породе.

3.Анжела,ты сама реально все знаешь.Потому,считаю эту тему на форуме закрытой.я думаю не последний раз видимся.захочешь это обсудить-обязательно обсудим!

отличное у тебя групповое фото!))):)шоколадок много !:клас:

смотрите,а вот и результаты с Чемпионата повесили)))

Анжела. давай!:)

собаки должны соответствовать чемпионского классу -т.е. как минимум выглядеть на него и показываться соответственно,а не проскакать весь ринг ,все сравнения, и получить все!доберман двигающаяся порода! и если собака не может двигаться,значит должна иметь соответственную оценку!собаки,которых там не заметили, были более достойны званий лучших-**** из класса интермедия и открытый выглядели более презентабельными.
В таком возрасте, думаю ,уже детей от данных чемпионов ,нужно показывать,а не трясти стариной и быть в одной ситуации.:)

ты права. ситуация одна.крови одни.у меня, например, возник вопрос. по наследственности. действительно много совпадений.только нам например -вашему внуку- поставили оценку просто" отлично" в чемпионском классе,хотя собака выглядела на порядок лучше и показывалась в своем юном возрасте,соответствуя чемпионскому классу.;)

П.С. отдельное спасибо за фото-яркое подтверждение видео-они очень познавательны!людям нравится:)

Останнє редагування:
Но, знаешь, больше всего меня насмешила фраза небезизвестного нам человека после ринга сук-чемпионов. Это же надо быть настолько лицемерным и фальшивым!:yahoo:
известностей много было там.даже не представляю о ком ты говоришь честно говоря.не думаю,что это была я. и мнение мое ,ты слышала в ринге об этом всем.:)

а по поводу фото...мало того,что человек просто на кнопочку жал. да и собаки были :rolleyes:..главное,что эксперт типа "доберманист" им оценки отлично даже поставил,чем меня убедил ,в очередной раз, своим незнанием породы:D

странно...я думала это все таки шоу. а не плем. смотр для получения оценки.но "маємо те,що маємо..."

поздравляю стареньких чемпионов))):yahoo:-они ЗЕ БЕСТ!):yahoo:

кстати отчетик по Киеву,ничего получился))):)

Так они там вдвоем с братаном друг друга убегивают так, что держитесь соседи)))))))). А вообще, по-моему, косит под сиротку - весь в папашу)))

Так они там вдвоем с братаном друг друга убегивают так, что держитесь соседи)))))))). А вообще, по-моему, косит под сиротку - весь в папашу)))
:D:D:D
а кто сейчас есть на продажу?

Ну они еще совсем не старенькие, если мы учтем замечания и немного потренируемся, думаю это не последняя победа:клас:
:клас:

С запозданием, правда:yahoo: но вы та на высоте!
спасибо)мы все старались):)

Уморился маленький, ненадолго
Это точно. Как говорится - вдох-выдох, и вперед, к новым свершениям.)))))))))))

а кто сейчас есть на продажу?
Ну, на данный момент два парня без родителей - Бенедикт Найджел (с красной лентой) и Буцефал Кризаор (с синей), но вроде вчера по ним кто-то обращался, должны забронировать. Мне пока не отписывались

Лучший беби Trofeo Piero Caliandro

NEFERTITI DEL DIAMANTE NERO (Leo V. Markischen Land - Princess Paradise Vis Absoluta (Отец : Urbano Del Diamante Nero))

Лучший юниор Trofeo Piero Caliandro

Gaïa Dandias De La Villa Valiano (Dante delle Querce Nere - Diaspora Fedone de la Villa Valiano).

Лучший молодой доберман Trofeo Piero Caliandro

UNO BEST OF ISLAND (ALE ALAMOS DEL CITONE - BRITT BEST OF ISLAND).

Останнє редагування:
Dubrava
Поздравляем с рождением деток! Паве и ребяткам - много вкусного молочка и здоровья!

Поздравляем с прибавлением!

Назад
Зверху Знизу