Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно, он очень компактный, с красивой головой, хорошими углами, отличныйм насыщенным окрасом и подпалом. По строению они очень похожи с братом АsterixTara, все классные. Мне очень Армандо понравился - ладный такой.

Добермана на море и в желтеющей листве можно снимать все времяАнжела! красивые собаки и крисивые фото !

Армандо живет недалеко от Чернигова, в г. Славутич. От Киева 200км. Приедет на Чемпионат доберманов в декабре в Киев. Мы тоже собираемся, если, конечно судью опять не поменяютTara, Анжела, извините, я подзабыла - а где живет Армандо? Много страниц назад эта информация тут была, но забылась, сорри.

Обожаю его!У меня много его фото и его черного брата!Они на меня в свое время произвели прекрасное впечатление!Любовалась ими в рингах))8 октября мы вспоминали, как родился помет от Баронессы Кастры ван Зибенхюгель и Юзефа де Сан Марин Росс. Последним из помета ушел Барон Мелвин Сант Лайн, мой Бантик.
Обожаю его!У меня много его фото и его черного брата!Они на меня в свое время произвели прекрасное впечатление!Любовалась ими в рингах))![]()
У нас их много, но новых уже никогда не будет, поэтому рада любой фотографии...Они тогда резко выделялись, да.
Совершенно другого уровня были собаки на тот момент.
Анжела, Армандо красавец)
Давай красавцев на обозрение, а места у тебя там....хоть сутками пейзажи снимай

,но подробности жду до сих пор с фото

В сравнении на БОБ выиграла пятилетняя чемпионка из знаменитого российского питомника, SMART WOOD HILS ROMA RAVIOL.
не просто чемпионка, а22 октября на выставке САСИБ под экспертизой Натальи Леновой (россия),наша команда получила следующие результаты:
1. IGOR-IDEAL VAN ANBERI-JCAC
2. ITAKA-ITALIKA VAN ANBERI- 3 EX.
3. ALPHAPRIDE ASTERIX- CAC, CACIB
Tara, поздравляю!
не просто чемпионка, а
WORLD WINNER-08
NORDIC WINNER-07
NORDIC JUNIOR WINNER-07
ESTONIAN WINNER-08
ESTONIAN DOBERMANN CLUB WINNER 2008
SCANDINAVIAN DOBERMANN WINNER 2008
SWEDISH DOBERMANN WINNER 2008