Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

8 октября мы вспоминали, как родился помет от Баронессы Кастры ван Зибенхюгель и Юзефа де Сан Марин Росс. Последним из помета ушел Барон Мелвин Сант Лайн, мой Бантик. 1995-2006.....:(

Останнє редагування:
спасибо всем...я все понимаю...но так больно когда они уходят.....

Наконец-то получила от Насти несколько фотографий Habana-Habanera во время сдачи ВН и "Собаки в городе 2".:клас:
Еще получила чудесные морские фото представителя питомника, проживающего в Керчи-Бонни-Бенито.
Так-же в гостях побывал "внучек":клас: Армандо и мы сделали несколько снимков.
d582e5a4c8be.jpg
9ba357857811.jpg
6235e561ba69.jpg

15f37e6b0465.jpg
29221723dae9.jpg

9ec02e6fd986.jpg
a6b8ba359804.jpg
650d9a37a194.jpg
ee5c2620d6f0.jpg
39765d75d1a3.jpg
f92afc2f188e.jpg

Tara, все классные. Мне очень Армандо понравился - ладный такой.

Tara, все классные. Мне очень Армандо понравился - ладный такой.
Действительно, он очень компактный, с красивой головой, хорошими углами, отличныйм насыщенным окрасом и подпалом. По строению они очень похожи с братом Аsterix;)

Авот фотка Армандо с подружкой:D

Вкладення

• DSC00942.webp
    DSC00942.webp
    179.5 КБ · Перегляди: 105
Ага, голова очень красивая. Вообще, весь ладненький, аккуратный. Очень хорош

Анжела! красивые собаки и крисивые фото !

Tara, Анжела, извините, я подзабыла - а где живет Армандо? Много страниц назад эта информация тут была, но забылась, сорри.

Анжела! красивые собаки и крисивые фото !
Добермана на море и в желтеющей листве можно снимать все время:клас: Хотя и зимой и в траве, словом Доберман всегда красив! А с Армашей мы наспех попробовали:)

Tara, Анжела, извините, я подзабыла - а где живет Армандо? Много страниц назад эта информация тут была, но забылась, сорри.
Армандо живет недалеко от Чернигова, в г. Славутич. От Киева 200км. Приедет на Чемпионат доберманов в декабре в Киев. Мы тоже собираемся, если, конечно судью опять не поменяют:D

Вот нашла пару снимков с отдыха в Крыму. Борнео решил вернуться, а Буля, мой курц поплыла за горизонт!:)
c6e81e73c81e.jpg

776060bd76b4.jpg

Останнє редагування:
Как он вырос...))))))))))))

в списках на ксу сайте, вроде, небыло эрики сокол. может поменяют списки?

8 октября мы вспоминали, как родился помет от Баронессы Кастры ван Зибенхюгель и Юзефа де Сан Марин Росс. Последним из помета ушел Барон Мелвин Сант Лайн, мой Бантик.
Обожаю его!У меня много его фото и его черного брата!Они на меня в свое время произвели прекрасное впечатление!Любовалась ими в рингах)) :клас:

Они тогда резко выделялись, да.
Совершенно другого уровня были собаки на тот момент.

Анжела, Армандо красавец)

Обожаю его!У меня много его фото и его черного брата!Они на меня в свое время произвели прекрасное впечатление!Любовалась ими в рингах)) :клас:

За фото будет поляна:пиво: У нас их много, но новых уже никогда не будет, поэтому рада любой фотографии...

Они тогда резко выделялись, да.
Совершенно другого уровня были собаки на тот момент.

Анжела, Армандо красавец)

Олечка, а, что ты скромно молчишь о своих "детках"? Ты своими фотоработами прославилась, тебе фотосессии заказывают знаменитые питомники, а вот своих не показываешь!:yahoo: Давай красавцев на обозрение, а места у тебя там....хоть сутками пейзажи снимай:клас:

прогресс не стоит на месте:)

как много новых фото:)

а мы вот получили на днях новое видео детей Дена и Акварели

и еще хочу поздравить деток от Дена от разных мам))))

​Irelands Iris Spiritus Venti(мама r Неra vom Saaletal) -JCAC,Лучший Юниор,Бис 4!

Микасса Эрби Штерн Нойенталь(мама Акварель из Грациано)-Лучший Беби Выставки в Николаеве:)

а еще... наш Гепардик(от Урсы) выиграл в Греции в своем возрасте:),но подробности жду до сих пор с фото:(

пока в инете нашла только вот такие))

а еще... наш Гепардик(от Урсы) выиграл в Греции в своем возрасте:),но подробности жду до сих пор с фото:(

пока в инете нашла только вот такие))

Поздравляю с победой сыночка Урсы на выставке 25.09. 2011 под судейством Dr. Jose Maria Bulo (Испания)! :клас:

Новое поколенье впечатляет. В ролике деток Акварели выделяется рыжий кобель!:клас: Самоен главное детям- любящих хозяев и здоровья!

22 октября на выставке САСИБ под экспертизой Натальи Леновой (россия),наша команда получила следующие результаты:
1. IGOR-IDEAL VAN ANBERI-JCAC
2. ITAKA-ITALIKA VAN ANBERI- 3 EX.
3. ALPHAPRIDE ASTERIX- CAC, CACIB
В сравнении на БОБ выиграла пятилетняя чемпионка из знаменитого российского питомника, SMART WOOD HILS ROMA RAVIOL.

Останнє редагування:
Tara, поздравляю!
В сравнении на БОБ выиграла пятилетняя чемпионка из знаменитого российского питомника, SMART WOOD HILS ROMA RAVIOL.
:) не просто чемпионка, а
WORLD WINNER-08
NORDIC WINNER-07
NORDIC JUNIOR WINNER-07
ESTONIAN WINNER-08
ESTONIAN DOBERMANN CLUB WINNER 2008
SCANDINAVIAN DOBERMANN WINNER 2008
SWEDISH DOBERMANN WINNER 2008
SWEDISH YOUTH DOBERMANN WINNER 2008
IDC-CLASS WINNER-08
RUSSIAN CHAMPION

22 октября на выставке САСИБ под экспертизой Натальи Леновой (россия),наша команда получила следующие результаты:
1. IGOR-IDEAL VAN ANBERI-JCAC
2. ITAKA-ITALIKA VAN ANBERI- 3 EX.
3. ALPHAPRIDE ASTERIX- CAC, CACIB

Поздравляю!

Tara, поздравляю!

:) не просто чемпионка, а
WORLD WINNER-08
NORDIC WINNER-07
NORDIC JUNIOR WINNER-07
ESTONIAN WINNER-08
ESTONIAN DOBERMANN CLUB WINNER 2008
SCANDINAVIAN DOBERMANN WINNER 2008
SWEDISH DOBERMANN WINNER 2008
SWEDISH YOUTH DOBERMANN WINNER 2008
IDC-CLASS WINNER-08
RUSSIAN CHAMPION

Тем смешнее выглядят результаты Выставки САСIВ Черноземье в Воронеже 23.10.2011 эксперт Эльжбета Хвалибог
Фаберже Девил Инсайд- САСIВ ЛПП
Ева-Лотта из Зоосферы-САСIВ ЛС
резСАСIВ СВХ Рома Равиоль
резСАСIВ АРКТИК СИ ХАТ

:D

Dubrava, ну Ева-Лотта тоже ЮЧЕ, если не изменяет мне память :)
Но по правде, как посмотрела фрагменты каталога, то раздумала ехать на цациб (посмотреть в смысле), вот в Липецке вчера монка по составу была кажется, интереснее :)
Кроме перечисленных мной выше титулов у Ромы Равиоль теперь есть Чемпион Украины и Интерчемпион. Поздравляю Иру, в доме которой она родилась, и Кристину, в доме которой она выросла :)

Назад
Зверху Знизу