Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно, он очень компактный, с красивой головой, хорошими углами, отличныйм насыщенным окрасом и подпалом. По строению они очень похожи с братом АsterixTara, все классные. Мне очень Армандо понравился - ладный такой.
Добермана на море и в желтеющей листве можно снимать все времяАнжела! красивые собаки и крисивые фото !
Армандо живет недалеко от Чернигова, в г. Славутич. От Киева 200км. Приедет на Чемпионат доберманов в декабре в Киев. Мы тоже собираемся, если, конечно судью опять не поменяютTara, Анжела, извините, я подзабыла - а где живет Армандо? Много страниц назад эта информация тут была, но забылась, сорри.
Обожаю его!У меня много его фото и его черного брата!Они на меня в свое время произвели прекрасное впечатление!Любовалась ими в рингах))8 октября мы вспоминали, как родился помет от Баронессы Кастры ван Зибенхюгель и Юзефа де Сан Марин Росс. Последним из помета ушел Барон Мелвин Сант Лайн, мой Бантик.
Обожаю его!У меня много его фото и его черного брата!Они на меня в свое время произвели прекрасное впечатление!Любовалась ими в рингах))![]()
Они тогда резко выделялись, да.
Совершенно другого уровня были собаки на тот момент.
Анжела, Армандо красавец)
В сравнении на БОБ выиграла пятилетняя чемпионка из знаменитого российского питомника, SMART WOOD HILS ROMA RAVIOL.
22 октября на выставке САСИБ под экспертизой Натальи Леновой (россия),наша команда получила следующие результаты:
1. IGOR-IDEAL VAN ANBERI-JCAC
2. ITAKA-ITALIKA VAN ANBERI- 3 EX.
3. ALPHAPRIDE ASTERIX- CAC, CACIB
Tara, поздравляю!
не просто чемпионка, а
WORLD WINNER-08
NORDIC WINNER-07
NORDIC JUNIOR WINNER-07
ESTONIAN WINNER-08
ESTONIAN DOBERMANN CLUB WINNER 2008
SCANDINAVIAN DOBERMANN WINNER 2008
SWEDISH DOBERMANN WINNER 2008