Ну во первых, не принимайте желаемое за действительное - никто из москвичей не собирался лезть к 65-килограммовой украинской девушке... не надейтесь..
во вторых научитесь готовить к рингу собак так , чтобы они вели себя там прилично и не срывались, а уж если сорвалась ваша собака, не надо приписывать это остальным .. Впрочем вряд ли можно требовать хорошего воспитания от собак при таких хозяевах..
В третьих странно слышать что часть мужского населения оставляет желать лучшего от леди, которая омерзительно подхихикивает гнусностям подруги, где та издевается над возрастом и состоянием здоровья немолодого человека. Таким ледям, как вы и ваша подруга, для начала, не мешало бы заняться собой.. Глядишь, авось что нибудь приличное из вас и получится.. когда-нибудь..

таки правда,про мужчин
не хочу подставлять эксперта,Пусть эта победа будет на совести вашей и вашего хендлера,у которого собаки не могут двигаться.так как он просто уже не успевает в силу своего возраста немолодого.ИМХО.
это констатирование факта,а не издевательство.хотя вам этого не понять.
моя собака юниор,которому бросили мяч в морду,собака с хорошим характером и темпераментом,где родители не однократно выступали на тестах и соревнованиях,чего не скажешь о ваших собаках из данного питомника.я так понимаю,что для заводчика,это вообще глупости-дрессировка доберманов.так махать мячем и прыгать за рингом могут лишь владельцы,у которых в принципе рабочая часть в генетике отсутствует-ваше право выбора.у меня не сколько другой взгляд на породу,все -таки она выводилась,как служебная,а не диванная.
по поводу владельца кобеля-Итало,хозяин действительно громко кричал и наезжал на девушку,а тем более мне смешно,что мужчина затевает спор с женщиной,таковые, меня вообще не трогают,т.к. к ним я никак не отношусь-недостойны.
я понимаю,что Вов в Курске,это намного важнее,чем Юный Чемпион Европы из 30 собаке классе

-ну...."...Кесарю-кесарево!..."-Я вас искренне поздравляю,с вашей такой громкой победой здесь на выставке(из 6 взрослых сук в ринге)!
ваш хендлер с вашей собачкой все-время отставал на пол круга минимум от моих "во вторых научитесь готовить к рингу собак так , чтобы они вели себя там прилично и не срывались"...ну я понимаю,в наше время и хорошо двигающийся доберман...а также не вставленный пальчик под хвост собачке в стойке...это конечно отдельная тема...но про хендлинг лучше не вам мне рассказывать.я предпочитаю движение и полетную стойку,нежели скачущих собак слепленных вручную.

адью.
Таким ледям, как вы и ваша подруга, для начала, не мешало бы заняться собой.. Глядишь, авось что нибудь приличное из вас и получится.. когда-нибудь..
ну не могу же я,как Вы,

...сидеть круглосуточно возле компа-есть еще любимые собачки у меня ,а также любимая работа
и ваша комплекция сделали свое черное дело. Вы даже ударились в поэзию,что вам явно противопоказано...А мне хватает обсуждений моей собы на зарубежных породных форумах, типа этих.
ну..это подтверждение...про мужчин.....простите,это не к вам,автор поста.вы на него не похожи.обсуждать вашу внешность просто противно,да и не нужно.к сильному полу вы не относитесь....мрак...если бы не было друзей в России-подумала бы,что россия потеряла такой пол,как Мужской...
П.С.на ВОВ даже не смотрели движения-эксперт видимо знал,что обе взрослые собаки не догонят юниора с "отваритительным хендлингом"....