Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Доберманы

Поздравляю с успехами владельцев и хендлера!:yahoo:

Желаю так почаще приятно отдыхать Ангелу!:клас:
Такая милая ***** у него.:D
спасибо большое)))будем и далее стараться.

только в программу с Ангелом сейчас в ближайшее время входит активная программа по воспитанию...;),понятное дело,что в перемешку с выставками,но ...:)
Светик, поздравляю с победой, молодцы.
спасибочки!мне очень приятно:)

ЛЮК и ЛЮ, Юный Чемпион России - ALPHAPRIDE АVATAR г.ХАРЬКОВ . - поздравляю! Очень понравился кобель. На фото хорош, а вживую - просто картинка!
COME AS YOU ARE BELLATRIX-СAC,R.CACIB!-Чемпион России! - поздравляю! Очень красивая ****!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо,мне очень приятно!очень рада была наконец-то живому общению!:):клас:

ДАНЖЕРОУЗ БЬЮТИ и АСКАМА- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Экскалибур Златобор сын Ориона и Карнелии ооооочень любит плавать.
8c43fd0074ed.jpg

а нырять так с головой

9358c323a373.jpg

Аскама! ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Прикольно.)))))

Харьковских трудно не заметить.:D

Ждём новых фоток ALPHAPRIDE АVATAR.:)

Чувствую формируется SuperКобель.:клас:

ДАНЖЕРОУЗ БЬЮТИ и АСКАМА- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
спасибо))):love:

Прикольно.)))))

Харьковских трудно не заметить.:D
:D:D:Dзато все знают кто там)))в этот день осталось много впечатлений от этой выставки:)-самое смешное,я с Урсичем стою под дождем,а дядечка под навесом)))выжиматься даже уже не было смыла,когда закончился дождь))):D:D:D

Ждём новых фоток ALPHAPRIDE АVATAR.:)

Чувствую формируется SuperКобель.:клас:
фоток пока нет у меня))но думаю,появятся в ближайшем будущем;):клас:

агрепина,уж очень любит купаться ваш мальчик))):клас:

Уже бежать не в силах, и выставлять не в мочь ! ! !
Но если Розик в ринге - то все собаки - ПРОЧЬ ! ! ! :іржач::іржач::іржач:
:D:D:D:клас:

немножко водной темы)))

наша мама, братик и сестричка развлекаются в Питере))):D

:):):)

Уже бежать не в силах, и выставлять не в мочь ! ! !
Но если Розик в ринге - то все собаки - ПРОЧЬ
Хорошо сказано

Ну во первых, не принимайте желаемое за действительное - никто из москвичей не собирался лезть к 65-килограммовой украинской девушке... не надейтесь..
во вторых научитесь готовить к рингу собак так , чтобы они вели себя там прилично и не срывались, а уж если сорвалась ваша собака, не надо приписывать это остальным .. Впрочем вряд ли можно требовать хорошего воспитания от собак при таких хозяевах..
В третьих странно слышать что часть мужского населения оставляет желать лучшего от леди, которая омерзительно подхихикивает гнусностям подруги, где та издевается над возрастом и состоянием здоровья немолодого человека. Таким ледям, как вы и ваша подруга, для начала, не мешало бы заняться собой.. Глядишь, авось что нибудь приличное из вас и получится.. когда-нибудь..

:D:D:Dтаки правда,про мужчин:іржач:

не хочу подставлять эксперта,Пусть эта победа будет на совести вашей и вашего хендлера,у которого собаки не могут двигаться.так как он просто уже не успевает в силу своего возраста немолодого.ИМХО.

это констатирование факта,а не издевательство.хотя вам этого не понять.:rolleyes:

моя собака юниор,которому бросили мяч в морду,собака с хорошим характером и темпераментом,где родители не однократно выступали на тестах и соревнованиях,чего не скажешь о ваших собаках из данного питомника.я так понимаю,что для заводчика,это вообще глупости-дрессировка доберманов.так махать мячем и прыгать за рингом могут лишь владельцы,у которых в принципе рабочая часть в генетике отсутствует-ваше право выбора.у меня не сколько другой взгляд на породу,все -таки она выводилась,как служебная,а не диванная.;)

по поводу владельца кобеля-Итало,хозяин действительно громко кричал и наезжал на девушку,а тем более мне смешно,что мужчина затевает спор с женщиной,таковые, меня вообще не трогают,т.к. к ним я никак не отношусь-недостойны.

я понимаю,что Вов в Курске,это намного важнее,чем Юный Чемпион Европы из 30 собаке классе:D-ну...."...Кесарю-кесарево!..."-Я вас искренне поздравляю,с вашей такой громкой победой здесь на выставке(из 6 взрослых сук в ринге)!:)

ваш хендлер с вашей собачкой все-время отставал на пол круга минимум от моих "во вторых научитесь готовить к рингу собак так , чтобы они вели себя там прилично и не срывались"...ну я понимаю,в наше время и хорошо двигающийся доберман...а также не вставленный пальчик под хвост собачке в стойке...это конечно отдельная тема...но про хендлинг лучше не вам мне рассказывать.я предпочитаю движение и полетную стойку,нежели скачущих собак слепленных вручную.;)адью.

Таким ледям, как вы и ваша подруга, для начала, не мешало бы заняться собой.. Глядишь, авось что нибудь приличное из вас и получится.. когда-нибудь..
ну не могу же я,как Вы,:rolleyes:...сидеть круглосуточно возле компа-есть еще любимые собачки у меня ,а также любимая работа:D

и ваша комплекция сделали свое черное дело. Вы даже ударились в поэзию,что вам явно противопоказано...А мне хватает обсуждений моей собы на зарубежных породных форумах, типа этих.
ну..это подтверждение...про мужчин.....простите,это не к вам,автор поста.вы на него не похожи.обсуждать вашу внешность просто противно,да и не нужно.к сильному полу вы не относитесь....мрак...если бы не было друзей в России-подумала бы,что россия потеряла такой пол,как Мужской...:(

П.С.на ВОВ даже не смотрели движения-эксперт видимо знал,что обе взрослые собаки не догонят юниора с "отваритительным хендлингом"....:D

Останнє редагування:
ЛЮК и ЛЮ, Юный Чемпион России - ALPHAPRIDE АVATAR г.ХАРЬКОВ . - поздравляю! Очень понравился кобель. На фото хорош, а вживую - просто картинка!
COME AS YOU ARE BELLATRIX-СAC,R.CACIB!-Чемпион России! - поздравляю! Очень красивая ****!

HEKTOR, спасибо огромное за добрые слова в адрес нашего сыночка:)

От нас тоже самые сердечные поздравления ALPHAPRIDE АVATARс выполнением нормы ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Благодарим владельцев Аватарчика Людочку и Влада, и, конечно же мы очень признательны Свете, в чьих руках наш сына становится настоящим Доберманом.
Также поздравляем всех победителей выставки в Курске!
Жаль,что такие приятные новости омрачаются, как это часто бывает, какими-то неприятными моментами в общении людей. Тем более жаль,что весь негатив происходит между владельцами такой разумной, элегантной,гордой породы...
Пожалуйста, давайте не будем забывать,что главное - это здоровье, жизнь наших любимцев, радость от общения с ними, а их победы на выставках - это очень приятная часть нашего общения с Доберманом, но все-таки не самая главная. Поэтому и вести себя всем нам надо соответствующе.
Благородство, корректность, порядочность, доброжелательность, умение порадоваться друг за друга, помочь друг другу - вот что хотелось бы наблюдать в общении доберманистов. А насчет объективности судейства - это вечный вопрос в тех видах спорта, где оценка зависит от мнения конкретного человека. И тут уже ничего не изменишь.
Так что давайте лучше о приятном - о наших любимцах.
Вот последние новости от Армандо - его тренировки в Севастополе в питомние Грациано:

А вот немного воспоминаний из детства Аватара. Прямо не верится,что когда-то он был таким смешным)))

Останнє редагування:
Красивее взорслого добермана может быть только щенок добермана.

Alphapride!Мои поздравления! Так-же поздравления всем участникам,которые несмотря на жару и вездесущих муравьев выдержали эту выставку.:клас::пиво:
Согдасна на все 100, что не стоит омрачать радость общения с доберманом базарными разборками никак не вяжущимеся с такой благородной породой!:(
Выставка всегда ******* и относится к ней надо по-спокойнее.
HIKE-HIRVIG VAN ANBERI-(Punsh iz Doma Domeni x Birma-Bell van Anberi)- Best baby. На бэст мы решили не оставаться.
ca7ec2f991f1.jpg

be59fab68f80.jpg

f880bbb99646.jpg

a32fd5989e5a.jpg

d119ed682cef.jpg

Наши взрослые собаки:
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI- CAC в рабочем классе
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI- R.CAC в рабочем классе.

А вот новости из Финляндии:
HENNESSY-HOOCH VAN ANBERI уже делает успехи в дрессировке!

d53181e134b7.jpg

704f27bd305c.jpg

ab0ae5e7eb79.jpg

17f850cd8aa3.jpg

Весело у вас здесь. Скучать просто некогда. Фото супер. Малыши заглядение. Глаз не оторвать. Хотелось поделиться и нашей радостью. Родились щеночки от Aqvilon Dorian Den Dias и Классик Алерт Тагири. Мы еще маленькие , но уже доберманы

Весело у вас здесь. Скучать просто некогда. Фото супер. Малыши заглядение. Глаз не оторвать. Хотелось поделиться и нашей радостью. Родились щеночки от Aqvilon Dorian Den Dias и Классик Алерт Тагири. Мы еще маленькие , но уже доберманы

Покажите маленьких доберманов!

немножко помогу с постами:)

на фото деткам 3 дня)))

Анжел,молодцы владельцы малышей! и выставки,и дрессировки!-отличные тандемы:)

еще раз поздравляю с хорошими оценками в ринге,а малыша с победой!

Dubrava,Hektor!
Спасибо вам, за такие лестные слова в адрес нашего Ававтарчика и ещё раз спасибо за поздравления.
Желаю вам так же огромных побед!
Я думаю что наши любимцы будут радовать нас всегда.

Dubrava,Hektor!
Спасибо вам, за такие лестные слова в адрес нашего Ававтарчика и ещё раз спасибо за поздравления.
Желаю вам так же огромных побед!
Спасибо вам за пожелания - мы будем стараться.:клас:

Вот это - 100%, независимо ни от чего, а может, и вопреки всему. В конце концов собаку заводим потому что без нее скучно жить!

AVATARCHIK Tara Alphapride Поздравляю с успехами детей на выставках! :)

В конце концов собаку заводим потому что без нее скучно жить!
:yahoo: совершенно верно! У меня уже муж потихоньку втягивается и в семье стали бродить мысли "а не завести ли еще и пинчера" :) Вобщем собаководство это уже даже ближе к диагнозу.

Останнє редагування:
Какие милые детки!:love: Желаю им любящих владельцев!:клас:

Не за горами выставка в Киеве, желаю всему харьковскому десанту быть на высоте. :пиво:

Анжел,молодцы владельцы малышей! и выставки,и дрессировки!-отличные тандемы:)
еще раз поздравляю с хорошими оценками в ринге,а малыша с победой!
Спасибо, за деток переживаю больше,чем за своих взрослых!

AVATARCHIK Tara Alphapride Поздравляю с успехами детей на выставках! :)
Спасибо, вашему ребенку того-же!:клас:

Назад
Зверху Знизу