Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Tara,С Днем Рождения!
0762c02d03cc.jpg

543230e63858.jpg
[/URL][/IMG]

8568b78a4472.jpg
[/URL][/IMG]

ASCAMA
В конце концов Катя принесёт на форум качественного такого,жирненького трояна! и наступит-:піп:(ТТТ)

DANGEROUS BEAUTY
Света,спасибо за репортаж!А продолжение будет?

Добрый вечер всем любителям наших красотулек:прыгун: Не знаю как такое произошло, но вот уже больше недели не могли попасть в инет:незнаю: но самое ужасное в этом:(, что мы вовремя не отблагодарили всех кто поздравил Аргошку с его новым званием:браво:
Огромнейшее всем спасибо, было очень приятно :збентежений:, мы ему все поздравления прочитали :D Особенно был рад услышать от мамули Alphapride, сестренки VIVLaM , ущё мы познакомились в Полтаве на выставке с Kupidon Kreol большое спасибо Вам за дельные советы и поздравления, приежайте к нам в Запорожье 18-19.09, также огромное спасибо Hektor, DANGEROUS BEAUTY :цветы: :цветы: :цветы:

Желание мое более чем серьезное. Я, пару лет назад переехал в частный сектор. Тогда уже была у меня собачка ( друзья подарили после смерти Бертрама). Затем мы взяли немца (Ева не приняла дворовой жизни и как настоящая городская собака на улицу выходила только по своим делам два раза в день). Но хозяйка оставалсь она и очень плохо сходилась с другими собаками (наверное гены пита все-таки, даже после долгих тренировок, давали о себе знать). Не рисковал брать добермана чтобы не получилось "коса-на-камень" (зная характер одной и другой породы).Сейчас ее уже нет (год назад-чумка).И я думаю взять собачку (а может и двух, благо место позволяет). Насчет выставок-незнаю. Бертрама пару раз выставлял (так, для удовлетворения своего ЕГО). На сегодняшний день, не думаю что буду заниматься разведением. Я просто люблю эту породу. Мне нравятся НАСТОЯЩИЕ представители этой породы (а не метисы, или вообще непонятно кто, выдаваемые хозяевами за доберманов).
Меня интересует цена на мое желание.Насколько понимаю, москвичи не для моих достатков.

Новости с САСИБов в Румынии десанта "Света и компания" - Ангел САС, Дон 2 САСИБ, Урса САСИБ,БОБ.
С сегодняшнего дня выставки в Болгарии :).

немного поделюсь с вами сегодняшними фотками..
к нам в гости приезжала доча Ориошки - Антея Бастет Данжероуз Бьюти
6e1e751546c2.jpg

Нюра, Максимка, Басти..

Славная компания.:)

Новости с САСИБов в Румынии десанта "Света и компания" - Ангел САС, Дон 2 САСИБ, Урса САСИБ,БОБ.
С сегодняшнего дня выставки в Болгарии :).
:yahoo:
Поздравляю участников!:клас:

e7d086cafb81.jpg

Ух ты !!! Классно снято! Какие мы красивые!
Таня, хотим эту фотку в рамку!

S opozdaniem -vsem spasibo za pozdravlenia s etim strann4m Mirom.
Foto russkoyaz4chnogo desanta ot Natalii Podburtnoj:

fae1baeb7357.jpg

e313c22df7e4.jpg

899eb924dfbc.jpg

Sleva napravo - Keks, Uzurbek, Bambina i Kaspij.

ЧЬЕ дите?
отдают плановую годичную девочку-добермана или ......
может кто поможет пристроить
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=993112

С сегодняшнего дня выставки в Болгарии

Поздравляю "Свету и компанию":yahoo:

Давно не заходила сюда, а тут такое... Столько красочных фото и новостей!
DANGEROUS BEAUTY Спасибо за фотоотчет, пока просмотрела словно там вместе с вами побывала.
K-kcc Приятно вас видеть тут на форуме. И до встречи в Киеве!
Kupidon Kreo, Аргошкинl Поздравляю с победами, так держать!
Tara Лучше поздно чем никогда, с днем рождения Вас!

Наклейки на авто с доберманами

:клас: Предлагаем вместо скучного "Собака в машине" наклейки на авто с собаками вашей породы. Наклейки с доберманами прилагаю. Кому интересно, пишите в личку. Так же имеются наклейки с собаками других пород.

Вкладення

• dob1.webp
    dob1.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 85
  • dob2.webp
    dob2.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 80
  • dob3.webp
    dob3.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 101
, какие некрасивые доберманы......вы бы хоть посмотрели на нынешних доберманов на их головы и сделали такие ., а не такую "красоту"
Прошу прощения, но мы создавали собирательный образ, а не фото какого-то конкретного добермана. Укажите пожалуйста в каком именно месте ошибка .

Прошу прощения, но мы создавали собирательный образ, а не фото какого-то конкретного добермана. Укажите пожалуйста в каком именно месте ошибка .
Конкретно не укажешь, ошибка в типе добермана.

Всем спасибо за поздравления! Но, как говорят просвещенные, эту дату отмечать нельзя и вспоминать не стоит.

Поздравляю с выставочными успехами на морях!

вы имеете в виду что доберманы данного вида не обитают в Украине?

сорри, типа ...доберманы выбраного нами типа

ПРИВЕТ ВСЕМ, А ВОТ И МЫ, УЖЕ ПОДРОСЛИ---ЭКСКАЛИБУР ЗЛАТОБОР
2b7a02a3083a.jpg

И мы тоже любим плавать
6712f973b26f.jpg

ныряем
8f14bb0a8598.jpg

и вперед как торпеда
c1f9827a5a52.jpg

Здравствуйте ув. доберманисты :yahoo: поздравляю всех с успехами в выставочной карьере, очень классно когда побеждают наши красотульки :апплодисм:
но вот что меня больше всего зацепило, так это то, как Вы Anteya Bastet и агрепина научили своих лапулей плавать :eyecrazy: :клас: моё дитё нивкакую плыть не хочет. Именно плыть, тоесть за мячиком по пузо заходит, но как только попа начинает всплывать сразу же даём дёру на берег :іржач: а когда заносиш на глубину то барабанит передними по воде, а не под водой (ну точь как заяц :D) и из-за этого захлёбуется и потом сново боится :( . Внимание вопрос: как научить собу правильно плавать - передними под водой тихо и красиво, как все :confused:

Здравствуйте ув. доберманисты :yahoo: поздравляю всех с успехами в выставочной карьере, очень классно когда побеждают наши красотульки :апплодисм:
но вот что меня больше всего зацепило, так это то, как Вы Anteya Bastet и агрепина научили своих лапулей плавать :eyecrazy: :клас: моё дитё нивкакую плыть не хочет. Именно плыть, тоесть за мячиком по пузо заходит, но как только попа начинает всплывать сразу же даём дёру на берег :іржач: а когда заносиш на глубину то барабанит передними по воде, а не под водой (ну точь как заяц :D) и из-за этого захлёбуется и потом сново боится :( . Внимание вопрос: как научить собу правильно плавать - передними под водой тихо и красиво, как все :confused:

Начинать конечно лучше еще щенком, и ничего сложного в этом нет, главное не пугайте собатейку. Заносите собаку на глубину Вам по *****, в ошейнике и поводке, и когда начнет барабанить по воде, акуратно за пах двумя руками приподнимите ей зад, и когда попа приподнимица, передние будут под водой она будет грести - придерживайте, не отпускайте к берегу сразу, пусть погребет немножко в "холостую". потом отпускайте. чуствуя руки хозяина она будет более уверена, и так она быстрее поймет что нужно держать балансс. и еще совет, будьте в воде в джинсах, что бы не пошкарябала, так как стоять придется сзади, и лучше всего все это делать в саму спеку, что бы от купания она получала огромное удовольствие.

агрепина!!!! ВАУ!!!
Ну вы и и"подросли" супер, Бор возмужал, окреп, - любо дорого глянуть! молодцы!!!

Аргошкин, а учить надо именно за мячиком и постепенно его чуточку дальше бросать!
вначале именно так все и плывут, бьют ногами по поде и море брызг, но постепенно начинают понимать чтои как! и тогда начинают плыть как "порядочные"!
все приходит с опыытом! так что не останавливайтесь и дерзайте!

Танюша, какой мячик, когда жить хочется:eek:

агрепина!!!! ВАУ!!!
Ну вы и и"подросли" супер, Бор возмужал, окреп, - любо дорого глянуть! молодцы!!!

стараемся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28fcff3ce2ca.jpg

растем
72b9653dd75d.jpg

мужаем
5a839642ef65.jpg

и умеем плавать как торпеда
fabc26a2c1f2.jpg

и брассом
c1eb57c80229.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу