Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о да!спасибо и удачи на выставкахНе за горами выставка в Киеве, желаю всему харьковскому десанту быть на высоте.![]()

так всегда)))Спасибо, за деток переживаю больше,чем за своих взрослых!

Tara
Ждем личного знакомства с харьковчанами на Киевской выставке!

Узурбековичи - КРАСОТУНЫ ! ! !

-спасибочки)))я тоже так считаю)))

Люди! Обратите внимание, что появился очередной "честный вор", который назвался именем моего кобеля и даже почта у него такая же - Helios Hektor. Имейте в виду, что он не имеет отношения ни ко мне, ни к моим собакам (я иду в почте как Пустовалова Ольга), отклоняйте его предложения дружбы и закрывайте от свободного просмотра свои альбомы - он наворовал фотографий как раз до того момента, как я закрыла свои фотоальбомы от всех, кроме друзей.
Детки Узурбека хороши! Такие ребята замечательные!
Люди! Обратите внимание, что появился очередной "честный вор", который назвался именем моего кобеля и даже почта у него такая же - Helios Hektor. Имейте в виду, что он не имеет отношения ни ко мне, ни к моим собакам (я иду в почте как Пустовалова Ольга), отклоняйте его предложения дружбы и закрывайте от свободного просмотра свои альбомы - он наворовал фотографий как раз до того момента, как я закрыла свои фотоальбомы от всех, кроме друзей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Ну, это уже даже не беспредел, а какие-то шизоидальные проявления!

Наилучшие пожелания всем всем
!

если бы еще были у кого-нибудь фото....
Поздравляем своих любимых деток,успешно вступивших 31.07.2010 на кубке Чеботаревой и выставке САС Кубок Лидера:
Кубок Чеботаревой (эксперт Dr. Massimo Inzoli, Италия)
коричнево-подпалые кобели:
ALPHAPRIDE AVATAR - 2 отл.
ALPHAPRIDE ADMIRAL - 4 отл.
черно-подпалые кобели:
ALPHAPRIDE ASTERIX - 2 отл.
ALPHAPRIDE ARAGORN - 3 отл.
коричнево-подпалые ****:
ALPHAPRIDE ADRIATIСA - 1 отл.
Результаты выступления на Кубке Лидера
Кобели (без разделения по окрасам, всего в ринге 11 собак)
ALPHAPRIDE AVATAR- 4 отл.
ALPHAPRIDE ASTERIX - 3 отл.
ALPHAPRIDE ARAGORN - отл.
ALPHAPRIDE ADMIRAL - отл.
**** (без разделения по окрасам)
ALPHAPRIDE ADRIATIСA - 2 отл.
Мы очень рады,что наши любимые детки растут, развиваются, показывают стабильные результаты на выставках,а главное,что они любимы своими хозяевами![]()
Огромное спасибо хендлерам, которые сделали все возможное для достижения наилучших результатов: Свете Прошуте, Марине Черной, Евгению Барсукову и,конечно же, нашему папе Анатолию, который успешно дебютировал с Астериксом на Кубке Лидера, где они заняли 3 место в конкуренции из 11 собак!
Также поздравляем всех участников и победителей выставки!Наилучшие пожелания всем всем
!

А на фото со Светой Альфапрайд АватарУважаемые коллеги,фото с "Кубка Т. Чеботарёвой" можно посмотреть тут
и тут
Значит я не ошибласьDubrava, благодарю вас за поздравления!А на фото со Светой Альфапрайд Аватар