Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Доберманы

Здравствуйте ув. доберманисты :yahoo: поздравляю всех с успехами в выставочной карьере, очень классно когда побеждают наши красотульки :апплодисм:
но вот что меня больше всего зацепило, так это то, как Вы Anteya Bastet и агрепина научили своих лапулей плавать :eyecrazy: :клас: моё дитё нивкакую плыть не хочет. Именно плыть, тоесть за мячиком по пузо заходит, но как только попа начинает всплывать сразу же даём дёру на берег :іржач: а когда заносиш на глубину то барабанит передними по воде, а не под водой (ну точь как заяц :D) и из-за этого захлёбуется и потом сново боится :( . Внимание вопрос: как научить собу правильно плавать - передними под водой тихо и красиво, как все :confused:

Наша Басти перестала лапами по воде бить, когда прыгнула не за мячиком, а за большой пластиковой бутылкой, схватила её, а бить лапами уже не получается ... и поплыла как надо! Это было в прошлом году, а в этом мы мастерство отточили, сейчас плавает отлично, спина и хвост вверху, ***** наполовину в воде. Ещё очень важно делать это в собачьей компании, если другие собаки плавают, то и ваша, глядя на них поплывёт! Спасибо Татьяне (Tatiori) за отличную доберманью компанию!

агрепина : ЭКСКАЛИБУР ЗЛАТОБОР
2b7a02a3083a.jpg

Красавчик!

Tara, поздравляю вас с Днем рождения! Интернет был вне досягаемости, так что извините за опоздание.
Tatiori, фото в полете - просто что-то!

Хочу уточнить.:)
ANGEL KEEPER Dangerous Beauty в Румынии получил 2 САС и рез. САСIB (судья Cristian STEFANESCU (RO)):клас:

Поздравляю!
Bombastichansa Ultimatum Ursa с кучей САСIBов и с чемпионом Грузии и Молдавии к куче.
ANGEL KEEPER Dangerous Beauty с закрытием чемпиона РУМЫНИИ, БОЛГАРИИ, МОЛДАВИИ , МОНТЕНЕГРО , ГРУЗИИ и МОЛДАВИИ.

Останнє редагування:
ANGEL KEEPER Dangerous Beauty в Румынии получил 2 САС и рез. САСIB (судья Cristian STEFANESCU (RO)):клас:

Поздравляю!
Bombastichansa Ultimatum Ursa с кучей САСIBов и с чемпионом Грузии и Молдавии к куче.
ANGEL KEEPER Dangerous Beauty с закрытием чемпиона РУМЫНИИ, БОЛГАРИИ, МОЛДАВИИ , МОНТЕНЕГРО , ГРУЗИИ и МОЛДАВИИ.

Вот это молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Света и ее десант - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Подскажите

Здравствуйте. Меня интересует щенок добермана ( в г.Харьков ) - девочка, окрас значения не имеет, купированная. От 2 до 4 месяцев желательно.
Имеется опыт ухода и обращения с этой умной, но чуть хитрой породой). Было два добермана.

Пишите у кого есть щенки, перезвоним.
Заранее спасибо всем кто откликнется.

Dubrava
Хочу уточнить.
ANGEL KEEPER Dangerous Beauty в Румынии получил 2 САС и рез. САСIB (судья Cristian STEFANESCU (RO))
добавлено
Поздравляю!
:апплодисм :пятниця: :пиво: :клас: Классно!!! ПРЯМЗДРЯПЛЯМ
агрепина, Tatiori, Anteya Bastet большое спасибо за советы :rolleyes: агрепина Ваш Златобор и вправду крассава :yahoo: небось плаваньем накачались, когда и мы уже возмужаем. Щенком у нас не получилось учиться плавать - была зима, а за мячиком не заходит на такую глубину чтобы плыть. А на счёт толпой собак купаться так тоже наших не надуриш :іржач: сидит до последнего на бережку и ждёт. Сегодня, например, ****-красавица :кокетка2:, почти в пике течки пришла купаться и заигровала к нему по-страшному (выбрала именно его из всех собаней :kiss: ), но как только в воду - он опять терпеливо ждёт её на берегу, в её глазах читалось столько непонимания и удивления, что это не передать словами :здивований:
А вот насчёт приподнять задние ноги, чтоб утопить я где-то догадывалась об этом, сама пока временно купаться не могла после операции, а наш "папочка" боялся в воде к нему подходить - царапается. Сейчас у собы насморок вот вылечимся и пойдём учиться плавать по взрослому :кльово: .

Аргошкин, вы не внимательно прочитали-- не топить(!!!!!) а приподнять осторожно за пах, что бы попа и спина были на поверхности, и придерживать не отпуская сразу, минутку-две, лапы будут под водой (а не голова), и пусть плывет на берег, и так потехоньку он сообразит как плыть. И я писала, что нужно быть в джинсах и плотной футболке именно для того что бы не поцарапал. И заносите на руках, на глубину себе по пояс.
И Бориска еще молодой не накаченый, ***** у него с рождения такая - от папы.Сдесь ему 4 месяца
90ac218f2734.jpg

сдесь 5 месяцев
6c627e255f7c.jpg

а это в 10 месяцев
38df3cb9a9c5.jpg

Анжела! С Днём Рождения!:квіточка:
Анжела! мои поздравления!

DANGEROUS BEAUTY
Света,спасибо за репортаж!А продолжение будет?
всегда пожалуйста!как только у меня будут другие фото-будет продолжение!;)

немного поделюсь с вами сегодняшними фотками..
- Антея Бастет Данжероуз Бьюти
6e1e751546c2.jpg

Нюра, Максимка, Басти..
а вот Басти красавица
78f498891952.jpg

потом мы пошли с Басти купаться
a46d058b7adb.jpg

где Бати преподнесла нам супер прыжки вводу
e7d086cafb81.jpg

и немного попозировали Басти с Максимкой..
54446daaf1ae.jpg

а это сам Максимка...
доча- красавица!очень красивое фото в прыжке!:клас:

S opozdaniem -vsem spasibo za pozdravlenia s etim strann4m Mirom.
Foto russkoyaz4chnogo desanta ot Natalii Podburtnoj:

fae1baeb7357.jpg

e313c22df7e4.jpg

899eb924dfbc.jpg

Sleva napravo - Keks, Uzurbek, Bambina i Kaspij.
:D:D:D

Поздравляю!

sptb07135.gif
УРСОЧКУ И
sptb07134.gif
АНГЕЛА С БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ ! ! ! СОБАНЬКИ - МОЛОДЦЫ ! ! !

Вот это молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Света и ее десант - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

присоединяюсь к поздравлениям.

СВЕТУЛЯ, ПРОСТО-THE BEST!!!

спасибо всем за поздравления!:пиво::клас:

как много новых красивых фото здесь появилось!супер!:yahoo::клас::yahoo:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

результаты нашей поездки по Балканам!:):

Bombastichansa Ultimatum Ursa добавила чемпион Молдавии,Грузии,грузинской Федерации,Гранд Румынии+5 CACIB+6 BOB+BLACK SEA WINNER+ получила квалификацию на Крафт!:)

и конечно же-

AQVILON DORIAN DEN DIAS-чемпион и гранд Румынии,чемпион и гранд Болгарии,Македонии,Черногория,Молдовы,Грузии,Чемпион Федерации Грузии,Балканских Стран,победитель национального клуба Болгарии+BLACK SEA WINNER+ получил квалификацию на Крафт!+6 СACIB+5 BOB+ 3 почетное место в Шоу Чемпионов из 38 собак!(привезли быт.технику,как всегда)))):D

ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-Чемпион Румынии,Молдовы,Грузии,Чемпион Грузинской Федерации, Македонии,Черногория,Чемпион и Гранд Болгарии,Балканских Стран,победитель национального клуба Болгарии+BLACK SEA WINNER+3 R.CACIB:):yahoo:

а также,не могу не отметить достойное выступление в серьезнейшей конкуренции известнейших питомников,доченьки Даруси и Пежо(кане-корсо)-Бертинки!;)-

BERTINA-BONNIBEL LONAR DIAMOND KROWN- чемпион и гранд Румынии,чемпион и гранд Болгарии,Македонии,Черногория,Молдовы,Грузии,Чемпион Федерации Грузии,Балканских Стран,победитель национального клуба Болгарии+BLACK SEA WINNER+2 СACIB(Румыния,Болгария)+2 BOB!

немножко фото))

РУмыния))

Ангел-чемпионский сон))))))

Болгария!))

мааа....ленькая часть украинского десанта)))-были очень рады знакомству!)));):пиво:

место обитания)))(4 км от выставки и 50 метров от моря))))

и конечно же немножко утреннего моря!)))

а вот и плавучий десант)))!!!кто-то сам плавал))))....

а это Лохнеское Чудовище)))

..а кого-то и учили)))...

ДЕН и УРСА)))

Вкладення

• sptb07135.gif
    sptb07135.gif
    5.7 КБ · Перегляди: 60
Останнє редагування:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Света, молодцы! Отдых получился на славу!

DANGEROUS BEAUTY, Света с возвращением!!!!
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И мы хотим так :):):) Только поработать надо;););)

Фотки супер!!!!:клас:

Открыла страничку, почитала - какие результаты просто сногшибательные!!!!:eek::love::love::love:
Светочка, от всей души поздравляю с такими достижениями!!!:клас:

И фотографии суперские!:клас::love:

агрепина, хочу Вас поблагодарить за рекомендации по обучению плаванию: они работают! Мы пробуем, и моя "сухопутная" собака начинает понимать, что такое плавание!!!:love::love::love:
Спасибо Вам огромное!!!:love::love::love::пиво:

агрепина хочу Вас поблагодарить за рекомендации по обучению плаванию: они работают! Мы пробуем, и моя "сухопутная" собака начинает понимать, что такое плавание!!!
Спасибо Вам огромное!!!

Ну вот и хорошо, скоро и за мячиком поплывет, а наш Бориска больше любит поллитровую бутылку, наливаем немного воды и кидать хорошо и порчит как поплавок.
80886b97d06c.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Света, молодцы! Отдых получился на славу!

DANGEROUS BEAUTY, Света с возвращением!!!!
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И мы хотим так :):):) Только поработать надо;););)

Фотки супер!!!!:клас:

Замечательные результаты!! Поздравляю!:клас:

Открыла страничку, почитала - какие результаты просто сногшибательные!!!!:eek::love::love::love:
Светочка, от всей души поздравляю с такими достижениями!!!:клас:

И фотографии суперские!:клас::love:
спасибо большое за поздравления!:клас::пиво::)

наши новые результаты с выставки в Курске-CACIB)))-

замечательные новости!)))-

ALPHAPRIDE AVATAR -1 отл.,JCAC,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!и...Юный Чемпион России!

в суках экспертиза оказалась страной...но даже при таких обстоятельствах-COME AS YOU ARE BELLATRIX-СAC,R.CACIB!-Чемпион России!

было очень приятно,что эксперт много объяснял и восхищался собаками,cмотрел на движения и хендлинг четко объяснил всем почему кто выиграл,а кто проиграл, на данный момент.:клас:

негатив...

а вот в сравнении на ВОВ-очень не корректно повел себя владелец раскрученного кобеля-ITALO DEI DUE INTENTI,мало того,что игрушка на которую выставлялся кобель вылетела прямо под ноги стоящим в сравнении собакам,в частности Аватару.(чем сорвал собак в стойке)так еще после сделанного замечания пытался полезть в драку с девушкой(килограмм 140 против 65 смешно смотрелось)....наверное часть мужского пола оставляет желать лучшее... в наше современное время....(мерзкое ощущение..что он владелец такой замечательной породы:(...)

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!:yahoo::клас::yahoo:

наши новые результаты с выставки в Курске-CACIB)))-

замечательные новости!)))-

ALPHAPRIDE AVATAR -1 отл.,JCAC,ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!и...Юный Чемпион России!

в суках экспертиза оказалась страной...но даже при таких обстоятельствах-COME AS YOU ARE BELLATRIX-СAC,R.CACIB!-Чемпион России!

было очень приятно,что эксперт много объяснял и восхищался собаками,cмотрел на движения и хендлинг четко объяснил всем почему кто выиграл,а кто проиграл, на данный момент.:клас:

Поздравляю с успехами владельцев и хендлера!:yahoo:

Ангел-чемпионский сон))))))

Желаю так почаще приятно отдыхать Ангелу!:клас:
Такая милая ***** у него.:D

ЛЮК и ЛЮ, Юный Чемпион России - ALPHAPRIDE АVATAR г.ХАРЬКОВ . - поздравляю! Очень понравился кобель. На фото хорош, а вживую - просто картинка!
COME AS YOU ARE BELLATRIX-СAC,R.CACIB!-Чемпион России! - поздравляю! Очень красивая ****!

Назад
Зверху Знизу