Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Света,спасибо за видео и, конечно же, за такую успешную работу с нашим Аватарчиком!:)
Мальчику повезло и с хозяевами, и с хенделром, и с фигурантом!:клас::yahoo:
Ну а вашей площадке и всей четвероногой банде - так держать!
спасибо за теплые слова)))

И немного воспоминаний
да,всегда интересно ,как эти крохи, такие неуклюжие поначалу,за год превращаются в красивейших и умных любимцев:клас:

DANGEROUS BEAUTY,видео супер,посмотрела все!

особенно облаивание...

вот немножко Аватарчика еще)))-отработка концентрации:)

а это наша компашка доберманья)))

А у мну есть крамола - ай,ай...почему не с добером обнималки :)))))))
bb3b95287117.jpg

Это тот мопсик,который все время просится на ручки на выставках? У него такие глазкиии...

У меня такой вот вопрос,только что зашла в интернет и мне выдает на мейле,гугле,яндесе и ВКонтакте одно и тоже,будто от меня слали спам и нужно отправить смс,это так у всех или только у меня??

bb3b95287117.jpg

Ух ты отличная фотка!!!:клас: С Фордом небось?!

нашим деткам сегодня 1 месяц)))-провели праздничную фотосессию!

Dschinghis Khan Dangerous Beauty

[/QUOTE]

Красатунчик!!!! Такой складненький!!!!:)

мои поздравления звездным деткам и конечно же их маме-Наталье!очень грамотный подбор родителей и курирование деток!!:клас::yahoo::клас:

а у нас тоже много новостей)))

нашим деткам сегодня 1 месяц)))-провели праздничную фотосессию!

Dschinghis Khan Dangerous Beauty

Поздравляю всех с успехами!:пиво:
Малыш замечательный, только, кажеться опечатка в написании имени по первой букве. CHINGHIS

У меня такой вот вопрос,только что зашла в интернет и мне выдает на мейле,гугле,яндесе и ВКонтакте одно и тоже,будто от меня слали спам и нужно отправить смс,это так у всех или только у меня??

Никуда не нужно слать СМСки, это дурилово. Оно само по себе и есть спам. Удали эти сообщения.

Kupidon Kreol, поздравяю с САСИБом!:пиво:

Kupidon Kreol,спасибо но все же он вообще никуда не заходит это даже не сообщение я сейчас попробую показать

Вот когда я захожу ВКонтакт
picture.php

А вот когда в е-мейл
picture.php

А вот еще,когда я набираю что-либо в гугл или яндекс
picture.php

Блин Доберман это моя мечта, но жаль бабосов нет таких ((

bb3b95287117.jpg
:D:D:Dу меня таких тоже много)))я то с мопсом на руках ездила)) в Данию:D

надо попробовать поменять пароли
Ух ты отличная фотка!!!:клас: С Фордом небось?!
ага))ща еще сюда вкину))-спасибо девочкам нафоткали от души любимца публики)):D

Поздравляю всех с успехами!:пиво:
Малыш замечательный, только, кажеться опечатка в написании имени по первой букве. CHINGHIS
спасибо,Анжел -переписывали с официальных источников;)-так что имя уже утвердили всем миром)):D:rolleyes:

Владимир,что там у вас на Сасибах во второй день то было?

Блин Доберман это моя мечта, но жаль бабосов нет таких ((

на содержание или приобретение?:)

наша поездка в Данию))))
вот наша компашка и собственно,главные герои!)))

взгляд из окна автобуса...

это городок,где мы жили)))

первый день встретил холодом,пронизывающим ветром и густым туманом

красота,окружающая нас)))

это наш автобус,на котором мы ездили-организована поездка была Юлей Геллер-спасибо ей большое за приятную организацию и быстрое решением возникающих проблем.:)

а это наша компания непосредственно в домике из людей))

еще с нами жила Наталья-владелица биглей-благодаря ей и ее фото у меня есть возможность показать эти замечательные кадры из нашей жизни!

и конечно моего любимого воспитанника не могу пропустить в этой поездке-Фордика!))-простите уж,что не доберманы)))

Останнє редагування:
Света, фотки-красота. Каждый раз,когда попадаю за бугор, все время удивляюсь, почему у нас такие свини кругом. Там чистота и порядо, хоть босиком иди-ноги мыть не надо. У нас-же идет по дороге,а от него пачки из-под сигарет и бумажки из-под мороженного. А так приятно посмотреть на чистую красоту!

ASCAMA, ну может действительно девочка не понимает. Детская непосредственность.....

Добрый день всем вам, уважаемые доберманисты! Можно ли влиться в ваш дружный коллектив? :) Хочу представить вам своего кобеля!

Korry-Korado Carlos Cortez (возраст - 1 год и 7 месяцев, окрас - чёрноподпалый).
Юный Чемпион Украины, CAC (5), R.CAC (2), CACIB, R.CACIB, JCAC (3), BOS (3) - по версии UKU;
Чемпион Украины, CAC (5), CACIB (3), BOB (3) - по версии UKC.
Отец - Santa Julf Duche Donatello и мать - Palmira-Prada San-Veori.

Вот буквально недавно приехали с двойной международной выставки собак всех пород (FCI-CACIB) "Poltava 2010" и "Vorskla 2010", которые состоялись 03 и 04.07.2010 соответственно, в городе Полтаве. Получили Excellent-1 (2), CAC (2), CACIB, R.CACIB и BOS. Экспертизы в рингах проводили Bierwolf Hans Ing. из Австрии - в 1-ый день - и Dondina Paolo из Италии - во 2-ой день соответственно. Организация на высочайшем уровне, собственно, как и гостеприимность. Спасибо, надеемся ещё приезжать и побеждать!

К огромнейшему моему сожалению, я пока что не имею право выставлять фотографии на форуме. Но ничего, надеюсь в ближайшем будущем я сумею исправить эту проблему. :)

K-kcc, так зайдите под своим старым ником, тогда и фотографии вставите.

Просто я компьютер переустанавливал, вот и забыл старый логин и пароль.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
наканецта этай челси гамнелси тут не будет!!!!!!!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

DANGEROUS BEAUTY; Владимир сказав(ла):
Первый же день за 15 мин до ринга срезали стеклом пятку на левой задней лапе. Пока не болело, в первый день стойко пробегал с кровяными пятнами по рингу, взяли САС, САСIB. На второй день хромали по-полной. Итальянец извиняясь, поставил "Отлично" без титула. Хромаем до сих пор, все бинты и мази слизываем за 5 мин. У нас домашние выставки, как по закону, проходят с травмами.:confused:

Здравствуйте.
Понимаю,что влажу без спроса в ваш междусобойчик, но простите уж за нахальство. Пять лет назад у меня умер доберман. Сейчас снова хочу приобрести. Только на этот раз девочку. Также понимаю, что я для вас "чужак" со всеми вытекающими последствиями , просто ближе всех к любимой мной породе ваша ветка, поэтому и написал.

Здравствуйте.
Понимаю,что влажу без спроса в ваш междусобойчик, но простите уж за нахальство. Пять лет назад у меня умер доберман. Сейчас снова хочу приобрести. Только на этот раз девочку. Также понимаю, что я для вас "чужак" со всеми вытекающими последствиями , просто ближе всех к любимой мной породе ваша ветка, поэтому и написал.

Ничего, добро пожаловать! Тут многие когда-то "первый раз" попадали. Собаку хотите выставлять, дрессировать или нет?

Анжела! С Днём Рождения!:квіточка:

Здоровье, счастье и успех,
Достаток твой, что б был не малый.
Пусть радует тебя всегда
Твой доберман, коричнево подпалый! :)

Назад
Зверху Знизу