Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Света! Света!- все кричат,-
Мы Вас поздравляем!!!
Пусть же общий возглас наш, долетит до Дании!
И, расскажет Вам о том, что мы все в ожидании!

flom05895.gif

С днём рождения от всего нашего пушистого семейства

Ява Аллегра Альфапрайд вместе с папой Витей и мамой Олей присоединяется к поздравлениям братиков и мамы и выражает огромную радость за всю свою фамилию! :)

Ява Аллегра Альфапрайд вместе с папой Витей и мамой Олей присоединяется к поздравлениям братиков и мамы и выражает огромную радость за всю свою фамилию! :)

Ну вот и вы, наконец!:пиво: Пишите по-больше, после 20постов можно вставлять фото.

СВЕТА от всей души приймите и наши поздравления!!!

Доберманисты, я правильно поняла, Узурбек третий на мире?Можно поздравлять хозяев и хендлера?

3 Excellent 17449 BOMBASTICHANSA URRI UZURBEK Yu. Podburtny 117639 Moskva RUSLAND

Ага - Узурбек 3 !!!

Светик СУПЕР !!!

И Контессина Кекс тоже 3 в классе !

:D А купированные сидят дома .

Правильно , что сидят дома.:D Как я предполагал , экспертиза оказалась с "шведским" привкусом.

World Winner 2010 , ВОВ Arwen ( Ikarus de Altobello x Dafne van’t Liethohof)

Тем неменее в этих особых трудных условиях Узурбек прошёл третим в классе чемпионов. С чем мы его и хендлера поздравляем!:пиво::клас:

KONTESSINA KEKS[:клас: Оля и Ксенья, поздравляю с призовым местом! Молодцы!:клас::пиво::пиво:

Света, поздравляю с отличными результатами работы хендлера:клас:Поздравляю владелицу УЗУРБЕКА- Наталью :пиво:
Как там Бамбина?

Так-же поздравляю своих малышей-бэбиков:
26.06.10 на выставке в Курске HIKE-HARVIG v.A.- Лучший бэби, БЭСТ 3!:love::клас:
27.06.10 в Донецке НERES-HORTON v.A.- Лучший бэби!:клас:
Поздравляю владельцев и желаю на этом не останавливаться!:пиво:

20 июня в возрасте 11 лет и 3 месяцев(без 5 дней) ушёл за Радугу наш легендарный,давший жизнь

огромному количеству замечательных собак

ЦАРЕВИЧ ИЗ СЛАВНОЙ СТАИ.

Можно было спорить об экстерьерных данных,но то,что практически все прямые потомки Царевича

обладают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ характером,крепкой нервной системой-неоспоримо! И я ни минуты не пожалела о том,что почти

полтора года ждала свою Анаис Виолу именно от Царевича и именно из первого помёта.

Сегодня говорила со Славой.Буквально за 2 дня до...он ездил с Цедом на могилу к Танечке(как чувствовал!)

Царевич похоронен достойно:на новом кладбище для животных.

Беги,Цедрик,к своей любимой хозяйке Танюше

(меня не было в городе,поэтому мой пост несколько запоздал)

Царевич в расцвете сил
03u9icg0w1.jpg

Останнє редагування:
20 июня в возрасте 10 лет и 3 месяцев(без 5 дней) ушёл за Радугу наш легендарный,давший жизнь

ЦАРЕВИЧ ИЗ СЛАВНОЙ СТАИ.

Можно было спорить об экстерьерных данных,но то,что практически все прямые потомки Царевича

обладают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ характером,крепкой нервной системой-неоспоримо! И я ни минуты не пожалела о том,что почти

полтора года ждала свою Анаис Виолу именно от Царевича и именно из первого помёта.

Сегодня говорила со Славой.Буквально за 2 дня до...он ездил с Цедом на могилу к Танечке(как чувствовал!)

20 июня в возрасте 10 лет и 3 месяцев(без 5 дней) ушёл за Радугу наш легендарный,давший жизнь
ЦАРЕВИЧ ИЗ СЛАВНОЙ СТАИ.

Ира, как жаль.... Легендарный доберман, последний, коричневый из тех неповторимых кобелей начала 2000-х годов. Теперь их долгожданная встреча состоялась.... они теперь-вечность

Tara
Душа так болит...
Я отредактировала :11лет было Цеду
Совсем что то выбило...

anais Действительно очень грустно...
Пусть Царевичу будет светло там на радуге

Останнє редагування:
Царевич в расцвете сил

А это в прошлом году на чемпионате

Царевич в расцвете сил

А это в прошлом году на чемпионате

НАШИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ЖАЛЬ,ЧТО УХОДЯТ ТАКИЕ СОБАКИ...МЫ ТАК ЛЮБОВАЛИСЬ ИМ НА ПРОШЛОГОДНЕМ ЧЕМПИОНАТЕ...

Поздравляю Свету ДАНЖЕРОУЗ БЬЮТИ с днюхой.
Пусть сбудутся все твои мечты, всегда будет отличное здоровье и хорошее настроение.

Светочка,присоединяемся к поздравлениям!:):пиво: Здоровья,счастья,радости,добра,хороших людей рядом и конечно же успехов и долгой счастливой жизни любимым питомцам!

Присоединяюсь к поздравлениям,желаю и дальше таких же велеколепных результатов!Долгой жизни Вашим питомцам,а вам счастья,здоровья и всего наилучшего!

Света, поздравляю тебя ! пусть все задуманное сбывается, намеченное -получается ! Желаю успехов и удачи !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светочка!!!С Днем рождения вас!Всего вам самого наилучшего!!!

Света, поздравляю с днем рождения! желаю здоровья и "выбегать" все призы на всемирке!:пиво::yahoo:

Светик с Днем Рождения ! ! ! Мы тебя с Бэллой и Жози любим !
birm27038.gif

Света! Мы с Нюськой тоже присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! Пусть сбудутся все мечты, пусть будет хватать времени и возможностей на все-все увлечения!

Света! Света!- все кричат,-
Мы Вас поздравляем!!!
Пусть же общий возглас наш, долетит до Дании!
И, расскажет Вам о том, что мы все в ожидании!

flom05895.gif

С днём рождения от всего нашего пушистого семейства

СВЕТА от всей души приймите и наши поздравления!!!

спасибо ВСЕМ большое за такие теплые слов и искренние поздравления!!!

Владимир,Альфочка красавица и умничка такая!-очень красивые фото!:)

Доберманисты, я правильно поняла, Узурбек третий на мире?Можно поздравлять хозяев и хендлера?

3 Excellent 17449 BOMBASTICHANSA URRI UZURBEK Yu. Podburtny 117639 Moskva RUSLAND
правильно)))спасибо за бдительность:):клас:
Ага - Узурбек 3 !!!

Светик СУПЕР !!!

И Контессина Кекс тоже 3 в классе !
спасибо))и за постоянную поддержку отдельное))):):love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А Урса как?
спасибо))а Урсе мы жениха искали в это время));):rolleyes:

Правильно , что сидят дома.:D Как я предполагал , экспертиза оказалась с "шведским" привкусом.

World Winner 2010 , ВОВ Arwen ( Ikarus de Altobello x Dafne van’t Liethohof)

Тем неменее в этих особых трудных условиях Узурбек прошёл третим в классе чемпионов. С чем мы его и хендлера поздравляем!:пиво::клас:
спасибо)))мы старались)):)

KONTESSINA KEKS[:клас: Оля и Ксенья, поздравляю с призовым местом! Молодцы!:клас::пиво::пиво:
присоединяюсь к поздравлениям!приятно было познакомиться!мальчишка у вас вИдный!:)

Света, поздравляю с отличными результатами работы хендлера:клас:Поздравляю владелицу УЗУРБЕКА- Наталью :пиво:
Как там Бамбина?
спасибо)))

БАмбина на Гран При получила из 19 сук-юниоров отлично,во второй день экспертиза была через чур жесткой...некоторые просто не вывели собак...впервые видела собак получивших оценку "удовлетворительно"..:confused:многие за рингом были в шоке от происходящего...после очередной отрицательной оценки у собак,народ просто поддерживал аплодисментами экспонентов ,получивших оценку "отлично".-впечатления самые разные и мнение далеко не однозначное.:(

Так-же поздравляю своих малышей-бэбиков:
26.06.10 на выставке в Курске HIKE-HARVIG v.A.- Лучший бэби, БЭСТ 3!:love::клас:
27.06.10 в Донецке НERES-HORTON v.A.- Лучший бэби!:клас:
Поздравляю владельцев и желаю на этом не останавливаться!:пиво:
мои поздравления!молодцы!так держать!

ЦАРЕВИЧ ИЗ СЛАВНОЙ СТАИ.
мои соболезнования...

Бамбина
на моно

на Мире

а это я грелась)))-Узурбек любезно поделился местом и теплом со мной.:D

фото с выставки Узурбека вывешу чуть позже:)

нашим деткам уже 28 дней)))(Злата&Узурбек)

мальчик(продается):)

девочка)))(зарезервирована)

Назад
Зверху Знизу