Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ява Аллегра Альфапрайд вместе с папой Витей и мамой Олей присоединяется к поздравлениям братиков и мамы и выражает огромную радость за всю свою фамилию!![]()
Пишите по-больше, после 20постов можно вставлять фото.Ну вот и вы, наконец!Пишите по-больше, после 20постов можно вставлять фото.

Ага - Узурбек 3 !!!
Светик СУПЕР !!!
И Контессина Кекс тоже 3 в классе !
Я думала и ее взялиА купированные сидят дома .

А купированные сидят дома .
Как я предполагал , экспертиза оказалась с "шведским" привкусом.

20 июня в возрасте 10 лет и 3 месяцев(без 5 дней) ушёл за Радугу наш легендарный,давший жизнь
огромному количеству замечательных собак
ЦАРЕВИЧ ИЗ СЛАВНОЙ СТАИ.
Можно было спорить об экстерьерных данных,но то,что практически все прямые потомки Царевича
обладают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ характером,крепкой нервной системой-неоспоримо! И я ни минуты не пожалела о том,что почти
полтора года ждала свою Анаис Виолу именно от Царевича и именно из первого помёта.
Сегодня говорила со Славой.Буквально за 2 дня до...он ездил с Цедом на могилу к Танечке(как чувствовал!)
Царевич похоронен достойно:на новом кладбище для животных.
Беги,Цедрик,к своей любимой хозяйке Танюше
(меня не было в городе,поэтому мой пост несколько запоздал)
Поздравляю Свету ДАНЖЕРОУЗ БЬЮТИ с днюхой.
Пусть сбудутся все твои мечты, всегда будет отличное здоровье и хорошее настроение.
Светочка,присоединяемся к поздравлениям!Здоровья,счастья,радости,добра,хороших людей рядом и конечно же успехов и долгой счастливой жизни любимым питомцам!
Присоединяюсь к поздравлениям,желаю и дальше таких же велеколепных результатов!Долгой жизни Вашим питомцам,а вам счастья,здоровья и всего наилучшего!
Света, поздравляю тебя ! пусть все задуманное сбывается, намеченное -получается ! Желаю успехов и удачи !⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Светочка!!!С Днем рождения вас!Всего вам самого наилучшего!!!
Света, поздравляю с днем рождения! желаю здоровья и "выбегать" все призы на всемирке!![]()
Светик с Днем Рождения ! ! ! Мы тебя с Бэллой и Жози любим !![]()
Света! Мы с Нюськой тоже присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! Пусть сбудутся все мечты, пусть будет хватать времени и возможностей на все-все увлечения!
Света! Света!- все кричат,-
Мы Вас поздравляем!!!
Пусть же общий возглас наш, долетит до Дании!
И, расскажет Вам о том, что мы все в ожидании!
![]()
С днём рождения от всего нашего пушистого семейства
спасибо ВСЕМ большое за такие теплые слов и искренние поздравления!!!

правильно)))спасибо за бдительностьДоберманисты, я правильно поняла, Узурбек третий на мире?Можно поздравлять хозяев и хендлера?
3 Excellent 17449 BOMBASTICHANSA URRI UZURBEK Yu. Podburtny 117639 Moskva RUSLAND

спасибо))и за постоянную поддержку отдельное)))Ага - Узурбек 3 !!!
Светик СУПЕР !!!
И Контессина Кекс тоже 3 в классе !

спасибо))а Урсе мы жениха искали в это время))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А Урса как?

спасибо)))мы старались))

присоединяюсь к поздравлениям!приятно было познакомиться!мальчишка у вас вИдный!KONTESSINA KEKS[Оля и Ксенья, поздравляю с призовым местом! Молодцы!
![]()

спасибо)))Света, поздравляю с отличными результатами работы хендлераПоздравляю владелицу УЗУРБЕКА- Наталью
Как там Бамбина?
многие за рингом были в шоке от происходящего...после очередной отрицательной оценки у собак,народ просто поддерживал аплодисментами экспонентов ,получивших оценку "отлично".-впечатления самые разные и мнение далеко не однозначное.
мои поздравления!молодцы!так держать!Так-же поздравляю своих малышей-бэбиков:
26.06.10 на выставке в Курске HIKE-HARVIG v.A.- Лучший бэби, БЭСТ 3!
27.06.10 в Донецке НERES-HORTON v.A.- Лучший бэби!
Поздравляю владельцев и желаю на этом не останавливаться!![]()
мои соболезнования...20 июня в возрасте 10 лет и 3 месяцев(без 5 дней) ушёл за Радугу наш легендарный,давший жизнь
огромному количеству замечательных собак
ЦАРЕВИЧ ИЗ СЛАВНОЙ СТАИ.