Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Katya_and_Chelsia,эта мая собака!И хватит всем пра меня вратЬ!!!

Tara, DANGEROUS BEAUTY От всей души поздравляю с успехами ваших собанек на выставках! :клас:

Спасибо конечно, но до кубка еще дожить надо... Мы сначала с Вашей дочечкой посоревнуемся в Днепропетровске))) Уже не могу дождаться выставки - хоть познакомлюсь с единомышленниками-доберманистами.

{...Vest...} и Katya_and_Chelsia вы уже всем по горло надоели со своими детскими разборками! Идите в школьный двор выяснять отношения, здесь вам не место!

Спасибо конечно, но до кубка еще дожить надо... Мы сначала с Вашей дочечкой посоревнуемся в Днепропетровске))) Уже не могу дождаться выставки - хоть познакомлюсь с единомышленниками-доберманистами.

Очень жду фото с вашей встречи!:love:

Hektor- давайте фотки с монопородки!:yahoo:

А вот они, только, поскольку выставлялся Гектор, я и не пофотографировала всех собак - даже фотку Гектора с ринга мне выслали волгоградские знакомые))))))) - остальные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Тара,я бы с радостью но я не знаю где живет эта Вест!

Hektor
Классные фотки на Волге! Воронежский десант принимает солнечные ванны! Наташе и Люде большой привет))))

Tara
а пачему эта Катя енд Челсия лезет ка мне что Вест не мая сабака?

Раш Ракета, обязательно передам.

Tara
а пачему эта Катя енд Челсия лезет ка мне что Вест не мая сабака?
Учись лучше,чтоб в восьми словах не делать 8 ошибок! И ЗАНИМАЙТЕСЬ РАЗБОРКАМИ В ЛИЧКЕ, ИНАЧЕ АДМИН ВАС ЗАБАННИТ:yahoo:

Я нармальна учусь а Катя_енд_Челсиа на личку не атвечает!

Слово "нормально" пишеться через "О", корень слова НОРМ, проверочное слово "норма", окончание "О".

Слово "Отвечает" пишеться через "О". Сколько же тебе лет? Ты лезешь в интернет, а у тебя нет НИ ОДНОГО СЛОВА БЕЗ ГРАММАТИЧЕСКОЙ ОШИБКИ:yahoo:

Спасибо за фотки! благодаря добрым людям, у меня много фото с тестирования получилось! На харьковской ветке доберманов висят! Может еще,что есть? Вышлите, плиз на мыло!

Слово "нормально" пишеться через "О", корень слова НОРМ, проверочное слово "норма", окончание "О".

Слово "Отвечает" пишеться через "О". Сколько же тебе лет? Ты лезешь в интернет, а у тебя нет НИ ОДНОГО СЛОВА БЕЗ ГРАММАТИЧЕСКОЙ ОШИБКИ:yahoo:
Подозреваю что это плоды украинизации школ. Русский язык они там вообще не учат, разговаривать умеют, а грамматику не знают. За что боролись, как говорится...

Всем доброго времени суток! Подскажите плиз насчет выставок. В календаре указана выставка с моно доберманов в Дергачах 12-13.06, а здесь на форуме указан стадион Пионер. Очень хоцца попасть на любимую породу посмотреть, а куда ехать не очень понятно. И кто-нибудь вообще собирается туда ехать? Буду очень признательна за ответ!

Вот и покажи свою писанину своему учителю - пусть оценит свой труд и твою обучаемость. Достали уже! Двух слов связать не могут, а туда же.

Всем доброго времени суток! Подскажите плиз насчет выставок. В календаре указана выставка с моно доберманов в Дергачах 12-13.06, а здесь на форуме указан стадион Пионер. Очень хоцца попасть на любимую породу посмотреть, а куда ехать не очень понятно. И кто-нибудь вообще собирается туда ехать? Буду очень признательна за ответ!

В Дергачах моно не будет. 12 Феникс на Пионере. Мы идем с одной собакой

{...Vest...},перестань писать мне что-либо про свою несуществующую собаку,это доберман Светланы Прошути,а не твой!!!

Назад
Зверху Знизу