Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

О боги! Яду мне, яду!

Ха-ха,а этот Вест тоже фотки ворует,или она это-я не знаю,мне и не надо!Пусть только ей дать волю фотки выставлять она и выставит,"свою" Вест.

{...Vest...} и Katya_and_Chelsia Неужели вы не понимаете русского языка!?
Вам уже сто раз и сто человек сказали - не лезьте в эту ветку форума! Не доходит?
Я недавно на форуме, но и мне ваша безграмотность и полная околесица в постах уже осточертели! Не появляейтесь тут больше! Оба!!

Севрале!куда хачу туда и захажу,и ті не имееш никакога права мне указвать!

А нельзя ли вообще закрыть им доступ? А то мы их - в дверь, а они - в окно...

Девочки, отхлестать-бы по пальчикам,чтоб не могла клавиши нажимать эту (или этого)
{...Vest...}! Ну да,это недостаток воспитания родителей. Сейчас такие детишки-отморозки. Ну,да не обращайте внимания, через пару дней они на ветку не попадут!!!

Не лучше ли не обращать на них внимания. Слишком много чести, сами подогреваете их тщеславие своими репликами. А они довольны, "в центре внимания!" Еще и издеваются.

Kupidon Kreol, а мы к вам собираемся 13 июня на выставку!

Я девачка!А Вест мая сабака скора я вам всем дакажу што у меня есть сабака!!!

doberboss,фотки просто ОТПАД!А особенно 3 и 4)

ASCAMA, Tara, Hektor да поставьте вы этих малолеток в игнор и их сообщения у вас отображаться не будут. Kupidon Kreol Вы совершенно правы, их просто надо всем игнорировать.

Прийдем поболеть, мы не участвуем. А на 2 САСиВа в июле мы уже записаны. Будете?

На июль не писались, может одну или двух сук возьму. Когда там конец регистрации? А 13 числа тоже с сукой едем.

Еще фото с выставки:)

Мальчик совсем красавец стал!:клас:

Останнє редагування:
Tara буду очень рада если вы прадуете!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вест а вот ты говоришь что у тебя доберман,а знаешь ли ты что это такое?(на ушах собаки)и зачем оно нужно?
i-1328.jpg

Любимым доберманам и их хозяевам - УДАЧИ на выставке

Назад
Зверху Знизу