Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Всем привет!!
Я вам тут лирику притащила)))
Зараннее прошу прощения, если это "баян" или уже было в вашей веточке...

Храни меня, мой Доберман
Оплеухи и обманы
люди щедро раздают -
лечат дома доберманы
мой душевный неуют.
Муж пришел смурной и пьяный,
мрачный, скучный, никакой -
лижут мужа доберманы -
возвратят семье покой.
Дети тут делили рьяно
то компьютер, то кино -
прибежали доберманы -
детям стало все равно.
У свекрови спозаранок
прихватило сердце вдруг -
к ней прижались доберманы -
оттянули злой недуг.
Отдают себя всецело,
безоглядно, навсегда,
любят страстно, без пределов -
но… уходят, вот беда.
Горек плач - живешь ты мало,
Доберман, любовь без дна.
….Из троих моих осталась
только младшая, одна…

*автор неизвестен

Мысль отличная, столько собак у нас в Харькове и близлежащих городах,достойных там показаться. :клас:

Что до нас-мы своим ходом, так сказать.:)
ну тем более-нас много,может быть удобнее будет собрать НАШ маленький автобус,чтоб всем не пришлось ехать своим ходом)))а так все будет организованно и весело!;)

Secret Ambition,спасибо за стих!читала его,но в ветке не решилась как-то вывесить..грустный...(((,но хороший:)

Мы из Запорожья. Меня зовут Надежда, а девочку Шери. Собаньке почти 5 месяцев(правда на фото 3). Собака питомника Ак-Яр.

а кто мама-папа?:)

фоток выкладывайте по-больше!;)

а кто мама-папа?:)
фоток выкладывайте по-больше!;)
Папа Юго с Мыса Херсонес, мама Ак-Яр Тайна.
А вот с фото напряг... шиложопые мы и нормально в кард не попадаем :D
Вот разве что папалась во время бесиловок с Аргошей. Насколько я понимаю тут и его заводчица бывает. Так что полюбуйтесь на двух ребенков сразу. :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    302.5 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Кто-нибудь из доберманистов слышал про конкурс на юного хендлера,12 июня?Я хочу поехать,только беда в том что этот день совпадает с Днем Рождением моего дяди,и я скорей всего не поеду(((
А вчера в 12:00 китайская ****атая Жанн был на показе одежды в Родмир-центре!

Shevrole привет! у нас в Днепре живет ваша черная сестричка! очаровательный ребятенок! и вы очень похожи своей шилопопностью!
Очень рада что есть сестренка неподалеку!
Мы 20 июня будем у вас на Агросоюзе. Приходите сами и сестренку зовите! Будем знакомиться :)

Девочка, с этим ником связано много негатива. И вообще, старшим грубить не стоит. Есть хорошая пословица: "Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя". Если ты поняла,что хорошо и,что плохо-это хорошо. Общество повлияло на твое воспитание на этой ветке, это замечательно. Если ты хочешь стать частичкой этого общества-будь вежлива и правдива. Повесь ник с лабрадором,которого ты держишь и подпишись своим именем или именем своей любимой собаки.

А вот еще один **** нашей доберманьей семьи:
Курцхаар Буля, недавно ей исполнился год. На чемпионате Харьковской области 16 мая под эгидой Федерации охотничего собаководства Украины она стала Победителем младшей возрастной группы в ринге из 12-ти собак.

Ник обязательно тогда поменяю!Собака замечательная очень красивая в стойке!:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

На чемпионате будете? Интересно было-бы глянуть:)

Тара пошто добермашкуто покрасила!!!!!!!!!!!:D

Это дождик прошел кислотный:іржач::іржач::іржач:

ну тем более-нас много,может быть удобнее будет собрать НАШ маленький автобус,чтоб всем не пришлось ехать своим ходом)))а так все будет организованно и весело!;)

Вместе,конечно весело,но мы планируем еще и отдохнуть на море:)

Вместе,конечно весело,но мы планируем еще и отдохнуть на море:)

можно обсудить!;)кто ЗА?:)

а мы на выходных за городом были-Урса открыла плавательный сезон)))Лонька не захотела-находил дождик и дама с опытом решила,что ей будет не комфортно:D:rolleyes:

изучение подводного мира:D

Останнє редагування:
А вот с фото напряг... шиложопые мы и нормально в кард не попадаем :D
Вот разве что папалась во время бесиловок с Аргошей. Насколько я понимаю тут и его заводчица бывает. Так что полюбуйтесь на двух ребенков сразу. :)

Привет, сестричке!!! У меня живет ваша сестрица по папе Вентура Валюта с Мыса Херсонес:клас:
Она чуть старше Шевроле, поэтому ее иногда удается сфотографировать:D, а в умелых руках Наташи хочешь, не хочешь стоять приходиться:D:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На чемпионате будете? Интересно было-бы глянуть:)

День добрый. Нет, на чемпионате не будем. У нас сначала 20 числа Днепропетровск, а там будем посмотреть, может на кубок Чеботаревой приедем.

Лена Ярковская сказав(ла):
Привет, сестричке!!! У меня живет ваша сестрица по папе Вентура Валюта с Мыса Херсонес
Она чуть старше Шевроле, поэтому ее иногда удается сфотографировать, а в умелых руках Наташи хочешь, не хочешь стоять приходиться
Красивенная у нас сетрица :клас:
Мы к Наташе еще не появлялись на ринговую подготовку. Пока сами учимся...

День добрый. Нет, на чемпионате не будем. У нас сначала 20 числа Днепропетровск, а там будем посмотреть, может на кубок Чеботаревой приедем.

Красивенная у нас сетрица :клас:
Мы к Наташе еще не появлялись на ринговую подготовку. Пока сами учимся...

Спасибо! Давайте на кубок Чеботаревой, мы уже зарегистрировались, познакомимся, пообщаемся:пиво::клас:

Прислали фотки нашего парня. Кажеться уже совсем взрослый!:yahoo:

Tara, красивый мальчик.:клас: А летит-то как на третьей фотографии! Супер!

Лена Ярковская, приятная у вас девочка.:love:

а мы на выходных за городом были-Урса открыла плавательный сезон)))Лонька не захотела-находил дождик и дама с опытом решила,что ей будет не комфортно:D:rolleyes:
изучение подводного мира:D

Вода и доберманы....:клас: Что может быть лучше?

Tara, красивый мальчик.:клас: А летит-то как на третьей фотографии! Супер!
Ага,хозяева пишут,что он уже меньше разрушает дом:іржач::іржач:

Прислали фотки нашего парня. Кажеться уже совсем взрослый!:yahoo:
Красивенный мальчишка! :клас: А сколько ему месяцев? Уж больно он с моей девицей похож.
Мы вот тоже в бегах иногда в кадр попадаем :D

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 105
Спасибо! А главное очень, очень любимая:love::):клас:
Это - самое главное! :клас:
А то вон у нас кобеля от Ермака пристраивают - купили, наигрались, отдали, с заводчиком контактировать не стали, а потом те, кому отдали его вообще выкинули. Сейчас парень у третьих хозяев, они ходят к кинологу, поскольку предыдущие хозяева, по всей видимости, его били при малейшей провинности, и по словам кинолога, кобель живет в ожидании избиения...

Назад
Зверху Знизу