Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
круто))Спасибки
А вот Борнео с Гледис еще участвовали в ночной светской жизни(и я с нми) 8 мая состоялось открытие обновленного клуба "РОЙ". В открытие принимали участие два рыжих добермана с двумя моделями
![]()

красиве девочки)))
мне нравятся ушастики!

поддерживаю!желаю всем удачи на предстоящих выставках!Всех сотрясает выставочная лихорадкавсе готовяться разлететься в разные края. Желаю всем побед и прославить наш город!
![]()

у меня такое с девочками)))Да,с моей болезнью на коричневых кобелей, я чуть не оставила еще одного....

Tara, специально для тебя))
Куба - КРАСОТКА!!!Как ей в новой семье?
Раньше не могла прислать мне?
поддерживаю!желаю всем удачи на предстоящих выставках!
у меня такое с девочками)))![]()

День добрый! Примите в веточку еще одного человечка с диагнозома ДОБЕРМАНИЯ?
А вот и объект мании![]()
KIYA, слов нет!Раньше не могла прислать мне?
Куба чувствует себя царицей, ее все любят!
да уж)))а когда большие просто задумываешься куда бы переехать,где места по-больше будетА вообще, они когда маленькие, всех бы оставил себе
Еще раз всем счастливой дороги и успехов!![]()

конечно)))у нас здесь очень веселая компанияДень добрый! Примите в веточку еще одного человечка с диагнозома ДОБЕРМАНИЯ?
А вот и объект мании![]()

ТАРА очень красивые детки! и замечательно что все живут в заботливых ручках, тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!!!!!...
Как там ваш мальчик? На чемпионат едите?да уж)))а когда большие просто задумываешься куда бы переехать,где места по-больше будет![]()

народ!есть вопрос и предложение!
кто собирается ехать на ИДЦ?-может организованно сделаем?![]()

День добрый! Примите в веточку еще одного человечка с диагнозома ДОБЕРМАНИЯ?![]()
Откройтесь, кто вы и откуда?Tatiori,какой хочу ник такой и ставлю!Это мое дело,и если вы не обратили внимание то фоток там уже нету!