Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

я плохо ориинтируюсь по форуму.Немогли бы Вы поподробней обьяснить где искать эту тему?

Приветик всем! Стихи чудесные и грустные. Забывают у нас часто, что "Ты в ответе за тех,кого приручил"!
У нас в гостях были "внучики" Атенаис.

А вот прислали фотки Hennessy-Hooch van Anberi. Живет он в Финляндии.

Tara, собаки - классные, а вот фотографу нужно еще ниже присест, чтобы фокус был перпендикулярен лопатке. тогда все будет просто супер.

:D Снимали наспех телефоном, а вот щена владельцы еще не научились сгнимать,только.что поймали:іржач:

Мы с Борнео "на задании"

Какая пара!.. И почему в органах только овчарки??? Вон какой серьезный мужчина - настоящий полковник.)))))))))):клас:

Анжел,красивые у Аватарчика братики и сестрички!:клас:

а вы с Борнео просто супер смотритесь!:клас::yahoo:

Анжел,красивые у Аватарчика братики и сестрички!:клас:

а вы с Борнео просто супер смотритесь!:клас::yahoo:
Спасибки:)
А вот Борнео с Гледис еще участвовали в ночной светской жизни(и я с нми:D) 8 мая состоялось открытие обновленного клуба "РОЙ". В открытие принимали участие два рыжих добермана с двумя моделями:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этой фотке видны одни поводки:(

А вот еще две сестрички Аватарчика!

Хороши сестрички.:клас:

Спасибки:)
А вот Борнео с Гледис еще участвовали в ночной светской жизни(и я с нми:D) 8 мая состоялось открытие обновленного клуба "РОЙ". В открытие принимали участие два рыжих добермана с двумя моделями:D:D

На этой фотке видны одни поводки:(

А вот еще две сестрички Аватарчика!

Красивые фотки!Супер!

Hektor,у меня к вам вопрос,вашего добермана зовут Хектор или Гектор,там в мейле просто один пацан взял фотки этого добермана а в названии написал Гектор,вот посмотрите сами:

Katya_and_Chelsia, а вам-то что до моего кобеля? Может, уже угомонитесь, или все еще неймется, вы ж собирались идти общаться в другую ветку с "нормальными доберманистами". В чем проблема? Лично я не хочу с вами общаться, так что более не утруждайте себя обращением ко мне.
Дружок ваш или вы сами снова фотографии воруете? Ну что ж - ничего другого от вас и вам подобных ожидать и не стоит.

Я просто спросила как правильная кличка,ну что ж раз я вызываю у вас отвращение...Хотя это невозможно ведь вы меня не видели.

Не надо строить из себя наивную девочку. Вы несомненно внушаете мне отвращение, что я вам ясно дала понять. И тем более вас ни с какого бока не касаются мои собаки, чтоб вы о чем-либо, касающемся их, спрашивали. Усвойте это уже наконец. Занимайтесь своим лабрадором, если таковой имеется.

Имеется!Я подумала что тот парень ваш сын,он так свято внушал мне что Гелиос Гектор его собака!Вот я и спросила!

Меньше думайте, это вам не идет. Слава богу, мой сын не общается с людьми подобными вам и этому вашему дружку.
И избавьте меня от ваших обращений - мне это крайне неприятно. Воры - не мой круг общения.

Вот немного позитива:love: Пришли фотки нашей маленькой хвостатой доберманки

Всех сотрясает выставочная лихорадка:yahoo: все готовяться разлететься в разные края. Желаю всем побед и прославить наш город!:клас:

Tara, очень девочка понравилась!:клас:

Это здорово! )))))))))))))

Но у нее есть любящие хозяева в Киеве

Назад
Зверху Знизу