Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Поздравляю всех участвующих в выставке и конечно победителей Персонально поздравляю нашу сестричку Богему-Браво DB c дебютом и неплохими первыми результатами. Светлане и Ольге спаибо за показ девочек!

#109:146772#

Вкладення

• Изображение 001.gif
    Изображение 001.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Мои поздравления всем участникам выставки!

Особенно хочу поздравить внучков!:клас:
13.02.2010 спец ринг-эксперт Дагмар Лаура Клейн

AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEATY-JCAC,Лучший кобель окраса,
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший кобель окраса, Лучший кобель, Лучший Юниор!

14.02.2010 CACIB- эксперт Денис Кужель
ASTARTA ARWEN DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший Юниор.

Хочу отметить , что ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY нашими зрителями признана самой красивой и доберманистой.:клас:

Поздравляю!:yahoo::клас:
BOMBASTICHANSA URRI UZURBEK-ЧЕМПИОН и ГРАНД УКРАИНЫ!!

BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA--Чемпион Украины!

Поздравляю!

COME AS YOU ARE BELLATRIX-CAC,CACIB,BOB!
Борнео-Бронко ван Анбери - оба дня ЛК, 2хСАС, САСIB

Поздравляю самых юных!
ALPHAPRIDE AVATAR-1БП,лучший кобель окраса,Лучший в окрасе
ALPHAPRIDE ADRIATICA-1БП,Лучшая **** окраса

Поздравляю заводчиков всех вышеперечисленных доберманов с успехами!
Успехов всем в дальнейшем! DANGEROUS BEAUTY не расслабляться!:yahoo:

Останнє редагування:
добрый день всем доберманшикам!!!
Прошу помочь советом!
У нас доберман Анастасия 7мес
1)Сверхэмоцианальная собака,чуть кто поднимет голос,к примеру мама кричит с кухни*идите кушать* Настя нассыт в коридоре100%
2)в последнее время появилось агрессивно-трусливое поведение на улице и к гостям,стала боятся замаха(только от незнакомых)когда люди пытаются её погладить
На улице подкрадывается сзади и пытается укусит или облаевает и тут же убегает
В семье очень ласковая,игривая,лояльна к ребёнку(только своему!!!!!)и кошке(только нашей)просится в постель под одеяло,лащится,еду не охраняет-ребёнок её кашу вместе с ней ест:)
Но гулять с ней становится невозможно и поводок не спасает-кидается до хрипоты!!!
Как позволяло время и погода-ходили примерно месяц на групповые занятия, с собаками норм и в кв (если ни кого постороних нет)тоже обычный щенок-в 7мес это ж щенок?
3)Дома одну оставить нереально даже всего на пару часов-все обосрет,изгрызет и воет до рыганины.
Читала и в инете и просто книжки по воспитанию-только там как то все обстрактно и не очень понятно.метод дрессуры ясен,а вот психология совсем нет
Какие будут рекомендации?
Опыт общения в прошлом был и проблем у нас ни когда не было,даже с САО!!!!но вот доберман для меня просто ящик пандоры!!!
Очень не хочу вырастить агресивно-трусливую собаку-это не надежный друг,не уверенный в себе пес-мина замедленного действия!!!

Бегом на дрессировку. Собаку, как и ребенка надо воспитывать. Доберман - это не сорняк, сам по себе, может, и вырастет, только вот результат вам не понравится.

настя

с 3-х до 6.5 мес

но она же постоянно с людьми, на прогулках занимемся,дома тоже
и знаете меня не впечатлили занятия в группе-ни чем не отличаютя от того что мы делаем дома,а мы еще по утрам на стадионе бегаем
Вот и спрашиваю-почемуЮгде брешь в воспитании?
Ее не натаскивали не злили и не били,одна в заперти она не сидит и не привязи(только когда гости приходят приходится привязывать)
Нанимать индивидульно кинолога?

Вкладення

•  005.webp
    005.webp
    131.8 КБ · Перегляди: 149
  •  008.webp
    008.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 125
  •  043.webp
    043.webp
    217.5 КБ · Перегляди: 157
  •  048.webp
    048.webp
    146.2 КБ · Перегляди: 154
По-вашему, групповые занятия *********** придумали? И такие же *********** на них ходят? Дело ваше, но с собакой надо заниматься. Это не не алабай, так что ваше восклицание в предыдущем посте абсолютно неуместно.
Кстати, а как себя вели родители собаки?

Cathrene, Ваше спасение - клетка и антилай. Так, чтобы быстро.
А чтобы качественно, поищите хорошую площадку. Почитайте литературу. Много полезных материалов Вы найдете на сайте питомника Грациано и на доберман.инфо в разделе воспитание.
Hektor, индивидуальные занятия ни чем не хуже групповых. Особенно если группу ведет не самый лучший инструктор.

С мамкой мы по выходным гуляем,но в семье она слушется только одного человека,поэтому и гуляем только по выходным+живет в частном секторе,они к кинологу не ходили их все устраивает,но я спокойно к ней подхожу по команде:свои
Воспитывали жесткой дрессурой,я противник насилия ,тем более у нас проблема лаю,кусаю,убегаю-хорош защитник:)
Собаку не бью,разве что газетой или тапком
А папка попал под машину-подробностей не знаю
Я про глупых людей даже не обмолвилась,только обратила внимания,что смысла не увидила-гуляю я гороздо больше с ней,чем на площадке и какой-то конкретной методики не усмотрела-мне не понравилось вот и все!
А вечером гуляю с о своим отцом и с ней-тоже занимаемся ,иногда с собаками тоже
Поэтому меня и удивляет такой результат,тем более как-то очень слишком быстро!
Днем гуляем и с малой,но к другим детям подойти не могу,а раньше она просто игнорировала и все были довольны!
И почему она писается?Мочу сдавали-все норм!
или если видит что кто-то уходит на работу,в магазин-тут же написает,хотя только что ж была на улице!
Вобще собака замечательная,но сама себе на уме:)

Кстати, прямо сейчас на сайт Грациано и полезу,ну как сразу не догадалась!!!Спс!
Наш папа ,Харлей,если память не подводит,с этого питомника(он по моим свединиям умер:()
Щенок этот у нас появился в качестве призента,так что особо глубоко в корни происхождения мы не углублялись:)
А мама с какого-то Российского питомника

Мои поздравления всем участникам выставки!Все молодцы,все выступили ЗДОРОВО.))))
Светик, тебе большое спасибо за наших деток.
Нам сегодня исполнилось 6 месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Отдельное спасибо харьковчанам Беспалым Марине и Евгению, владельцам моей добердевочки Амалии Прайд оф Хортица ,за участие 13.02.2010 в спец ринге(класс юниоров),жаль что с регистрацией какие то ошибки получились,но все равно МОЛОДЦЫ,что занимаются собанькой,Дай БОГ всем собаням ,таких заботливых хозяев.Так же хочу поздравить нашего запорожского добермальчика -ALPHAPRIDE ARAGON с блестящим дебютом ,а так же его заводчика Наталью и заботливого владельца Александра!Всем удачи и дальнейших побед!

Hektor, индивидуальные занятия ни чем не хуже групповых. Особенно если группу ведет не самый лучший инструктор.
В принципе, точно. Я-то сужу по своему инструктору. Просто лично я - сторонник групповых занятий. Ну и, конечно, самим не упускать, заниматься и заниматься.

Поздравляю участников выставки! Молодцы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cathrene, в каком вы районе? Позвоните,постараюсь вам помочь.
Еще и еще раз хочеться напомнить людям,которые берут собаку,особенно кобелей крупных пород: Не пускайте его воспитание и восприятие окружающего мира на самотек! Придавайте значение любой мелочи, на первый взгляд. Обращайтесь к специалистам и "не с улицы", а к тем, на результаты работы которых можно посмотреть! Ведь гораздо легче убрать проблему "на корню", чем потом бороться со следствием!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК АЛЬФАПРАЙД С ПОЛУГОДОМ!!!:пиво::пиво::пиво::love:

Cathrene, я выяснила вашу ситуацию, вас и раньше собака в чем-то не устраивала.
Почему вы ее не вернули в дом матери? Сколько раз у вас ее хотели забрать обратно? Вы взяли щенка без документов, чтоб практически "на шару"! Хотя проблемы могут возникать и суперпородных собак.
Я знаю мать вашего щенка, она хоть и без родословной(природовская была, ее не оформили),но очень управляемая и послушная собака.

Останнє редагування:
не хочу ни кого обидеть!!но ситуация глухой не дочуе так добрешит-это про вас!и почему вы считаете,что теперешний заводчик обижает и не правильно воспитывает свою собаку?кто дал вам такое право и на каких основания?из каких сплетен?
Очень не тактично с вашей стороны

не хочу ни кого обидеть!!но ситуация глухой не дочуе так добрешит-это про вас!и почему вы считаете,что теперешний заводчик обижает и не правильно воспитывает свою собаку?кто дал вам такое право и на каких основания?из каких сплетен?
Очень не тактично с вашей стороны
А я никого не обижаю, просто навожу справки и выясняю некоторые обстоятельства. Не хочу превращать эту проблему в мусорку на форуме. реально предлагаю помочь,но насколько знаю, заводчики готовы ее забрать обратно, вот и все. А,чтоб не было сплетен-предлагаю встретиться всем: и владельцам родителей и детей.

Tara-я вам обязательно перезвоню,вас рекомендовали как хорошего специалиста
С заводчиками видемся регулярно и ни каких нареканий -мы в хороших приятельских отношения:)
По поводу *забрать*-то кто и почему у меня должен забирать мою же собаку?!!
Заводчик обещалал передержку в случае отпуска или др непридвиденных ситуациях-вот и все
Я столкнулась с непонятными для меня сложностями вот и обратилась на форум,ни чего нового для себя не открыла зато критики и сплетен-кто что кому сказал наслушалась аж бегом:) Хотя Я мах озвучила проблему и спрашивала совета
Всем спс!:)

Так вам и сказали, что проблема ваша решается воспитанием и дрессировкой - индивидуальной или в группе. А заочно ни один специалист не скажет, что конкретно надо делать с собакой.

Я столкнулась с непонятными для меня сложностями вот и обратилась на форум,ни чего нового для себя не открыла зато критики и сплетен-кто что кому сказал наслушалась аж бегом:) Хотя Я мах озвучила проблему и спрашивала совета
Всем спс!:)[/QUOTE] Нормальная реакция, сплетни пропустите сквозь пальцы, а если, что новое узнали и это помогло, решить вопросы, значит не зря озвучили. А воообще, терпения Вам:клас: Мне, показалось, из Вашего рассказа, что девочка решила на улице Вас охранять и делает это как умеет, ее прсто надо направить в нужное русло, ес-тно со спциалистом.Мы тоже живем в час.секторе и могу точно сказать, что проблема решится тем быстрее , чем больше Вы будете водить собаньку в людные места и я еще прошу знакомых гладить щенка. Удачи:yahoo:.

Останнє редагування:
Поздравление "Z"-помету DANGEROUS BEAUTY:пиво: Здоровья и долголетия!:клас:

Вот прошли два напряженных дня.... Все было красиво и празднично в ринге доберманов на спецвыставке. Надеюсь, что скоро мы сможем увидеть фото с рингов, а пока только имена:) Может не всех смогу назвать-пишите, дополняйте. Эти собаки практически все наши харьковские!
Черно-подпалый, кобели:
БЭБИ
1Б.П., ЛБ черный -ALPHAPRIDE ARAGON
2БП.,SOUTHERN STORM DE GRANDE VINKO
3БП., ALPHAPRIDE ASTERIX
****:
1БП.,ЛБсука ч-п BOGEMA-BRAVO DANGEROUS BEAUTY
2БП.,ALPHAPRIDE AURORA
3БП.,BAMBINA-BOMBA DANGEROUS BEAUTY
4БП., ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ С МЫСА ХЕРСОНЕС

Далее помню не всех,кто получил титулы:
AQVILON DORIAN DEN DIAS- CAC, интермедия
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI- CAC, открытый

коричнево-подпалый,
бэби
1БП., ЛБкоричневый ALPHAPRIDE AVATAR
1БП., ЛБ кор.**** ALPHAPRIDE ADRIATICA

рабочий
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI -САС, ЛК коричнево-под., ЛК спец.выставки

**** ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЕ

PRIDE OF RUSSIA FERENZI- CAC,рабочий
BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA-CAC,ЛС, БОБ

В классах юниоров расстановку не помню, дополняйте!
спец ринг:AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEATY-JCAC,лучший кобель окраса
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-JCAC,лучший кобель окраса,Лучший Кобель,Лучший Юниор.
ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-2 отл.
ASTARTA ARWEN DANGEROUS BEAUTY-4 отл.

На выставке 14 февраля CACIB
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI-CAC
COME AS YOU ARE BELLATRIX-CACIB, BOB
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI- CACIB
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI-CAC, R.CACIB

В ншем питомнике стали:
]BORNEO-BRONKO VAN ANBERI- Гранд Чемпион Украины
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI - Чемпион Украины
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI- Чемпион Украины
:love:
мои поздравления!

Поздравляю всех участвующих в выставке и конечно победителей Персонально поздравляю нашу сестричку Богему-Браво DB c дебютом и неплохими первыми результатами. Светлане и Ольге спаибо за показ девочек!
:love::love::love:отличные результаты!

Мои поздравления всем участникам выставки!

Особенно хочу поздравить внучков!:клас:

AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEATY-JCAC,Лучший кобель окраса,
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший кобель окраса, Лучший кобель, Лучший Юниор!

14.02.2010 CACIB- эксперт Денис Кужель
ASTARTA ARWEN DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший Юниор.

Хочу отметить , что ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY нашими зрителями признана самой красивой и доберманистой.:клас:

Поздравляю!:yahoo::клас:
BOMBASTICHANSA URRI UZURBEK-ЧЕМПИОН и ГРАНД УКРАИНЫ!!

BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA--Чемпион Украины!

Поздравляю!

COME AS YOU ARE BELLATRIX-CAC,CACIB,BOB!
Борнео-Бронко ван Анбери - оба дня ЛК, 2хСАС, САСIB

Поздравляю самых юных!
ALPHAPRIDE AVATAR-1БП,лучший кобель окраса,Лучший в окрасе
ALPHAPRIDE ADRIATICA-1БП,Лучшая **** окраса

Поздравляю заводчиков всех вышеперечисленных доберманов с успехами!
Успехов всем в дальнейшем! DANGEROUS BEAUTY не расслабляться!:yahoo:
спасибо)):D:пиво::love:

Мои поздравления всем участникам выставки!Все молодцы,все выступили ЗДОРОВО.))))
Светик, тебе большое спасибо за наших деток.
всегда пожалуйста!с полугодием Ваших малышей! :D:клас:

Нормальная реакция, сплетни пропустите сквозь пальцы, а если, что новое узнали и это помогло, решить вопросы, значит не зря озвучили. А воообще, терпения Вам:клас: Мне, показалось, из Вашего рассказа, что девочка решила на улице Вас охранять и делает это как умеет, ее прсто надо направить в нужное русло, ес-тно со спциалистом.Мы тоже живем в час.секторе и могу точно сказать, что проблема решится тем быстрее , чем больше Вы будете водить собаньку в людные места и я еще прошу знакомых гладить щенка. Удачи:yahoo:.
:клас:инструктор вам поможет больше разобраться в вашем любимце.до года у них идет несколько периодов страха,где формируется его восприятие к миру.в этом помогает или мешает хозяин-все зависит от его понимания происходящего,если владелец не понимает что делать в какой ситуации-дело усложняется и собаку можно довести до невменяемого состояния,а если грамотно владеет разными ситуациями-питомец под контролем и в итоге он любимец публики,который не приносит владельцам и окружающим проблемы.удачи ВАМ;)

а вот и фото)))

беби-кобели:

победитель черного окраса кобель-ALPHAPRIDE ARAGORN

беби-****:
победитель сук черно-подпалого окраса-BOGEMA-BRAVO DANGEROUS BEAUTY

Вишня в Шоколаде С Мыса Херсонес

BAMBINA-BOMBA DANGEROUS BEAUTY

Щенки-кобель

MASSIMO VON NEMESIS

БЕБИ коричнево-подпалые

кобели

победитель ALPHAPRIDE AVATAR-кобелей и окраса

ЮНИОРЫ

кобели черно-подпалые

ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший кобель Окраса,Лучший Кобель,Лучший Юниор

ORO Y PLATA DE GRANDE VINKO-2 отл.

коричнево-подпалый:

AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший в окрасе.

**** черно-подпалые

ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-2 отл.

AMALIA PRIDE OF KORTICA-3 отл.

ASTARTA ARWEN DANGEROUS BEAUTY-4 отл.

SANT KREAL TERPSICHORE-1 отл.JCAC,лучшая **** окраса,лучшая ****

**** коричнево-подпалые

ZHARA IZ GRATSIANO-1 отл.JCAC,Лучшая **** окраса.

.....простите...но на сегодня все....завтра вывешу взрослые классы!:)

Останнє редагування:
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший кобель Окраса,Лучший Кобель,Лучший Юниор
Все время одна и та же ошибка, и здесь, и на добинфо.
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY - JCAC, Лучший юниор-кобель Окраса, Лучший юниор-Кобель , Лучший Юниор.
Так будет корректно, потому как лучший кобель - Борнео-Бронко ван Анбери.
Поздравляю всех победителей и участников!!!

Назад
Зверху Знизу