Статус: Офлайн
Повідом.: 339
Повідом.: 339
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В принципе, точно. Я-то сужу по своему инструктору. Просто лично я - сторонник групповых занятий. Ну и, конечно, самим не упускать, заниматься и заниматься.Hektor, индивидуальные занятия ни чем не хуже групповых. Особенно если группу ведет не самый лучший инструктор.
Нам сегодня исполнилось 6 месяцев.
А я никого не обижаю, просто навожу справки и выясняю некоторые обстоятельства. Не хочу превращать эту проблему в мусорку на форуме. реально предлагаю помочь,но насколько знаю, заводчики готовы ее забрать обратно, вот и все. А,чтоб не было сплетен-предлагаю встретиться всем: и владельцам родителей и детей.не хочу ни кого обидеть!!но ситуация глухой не дочуе так добрешит-это про вас!и почему вы считаете,что теперешний заводчик обижает и не правильно воспитывает свою собаку?кто дал вам такое право и на каких основания?из каких сплетен?
Очень не тактично с вашей стороны
спасибоПоздравление "Z"-помету DANGEROUS BEAUTYЗдоровья и долголетия!
![]()
Вот прошли два напряженных дня.... Все было красиво и празднично в ринге доберманов на спецвыставке. Надеюсь, что скоро мы сможем увидеть фото с рингов, а пока только именаМожет не всех смогу назвать-пишите, дополняйте. Эти собаки практически все наши харьковские!
Черно-подпалый, кобели:
БЭБИ
1Б.П., ЛБ черный -ALPHAPRIDE ARAGON
2БП.,SOUTHERN STORM DE GRANDE VINKO
3БП., ALPHAPRIDE ASTERIX
****:
1БП.,ЛБсука ч-п BOGEMA-BRAVO DANGEROUS BEAUTY
2БП.,ALPHAPRIDE AURORA
3БП.,BAMBINA-BOMBA DANGEROUS BEAUTY
4БП., ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ С МЫСА ХЕРСОНЕС
Далее помню не всех,кто получил титулы:
AQVILON DORIAN DEN DIAS- CAC, интермедия
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI- CAC, открытый
коричнево-подпалый,
бэби
1БП., ЛБкоричневый ALPHAPRIDE AVATAR
1БП., ЛБ кор.**** ALPHAPRIDE ADRIATICA
рабочий
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI -САС, ЛК коричнево-под., ЛК спец.выставки
**** ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЕ
PRIDE OF RUSSIA FERENZI- CAC,рабочий
BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA-CAC,ЛС, БОБ
спец ринг:AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEATY-JCAC,лучший кобель окрасаВ классах юниоров расстановку не помню, дополняйте!
На выставке 14 февраля CACIB
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI-CAC
COME AS YOU ARE BELLATRIX-CACIB, BOB
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI- CACIB
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI-CAC, R.CACIB
мои поздравления!В ншем питомнике стали:
]BORNEO-BRONKO VAN ANBERI- Гранд Чемпион Украины
GEKTOR-GRAND VAN ANBERI - Чемпион Украины
GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI- Чемпион Украины![]()
Поздравляю всех участвующих в выставке и конечно победителей Персонально поздравляю нашу сестричку Богему-Браво DB c дебютом и неплохими первыми результатами. Светлане и Ольге спаибо за показ девочек!
спасибо))Мои поздравления всем участникам выставки!
Особенно хочу поздравить внучков!
13.02.2010 спец ринг-эксперт Дагмар Лаура Клейн
AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEATY-JCAC,Лучший кобель окраса,
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший кобель окраса, Лучший кобель, Лучший Юниор!
14.02.2010 CACIB- эксперт Денис Кужель
ASTARTA ARWEN DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший Юниор.
Хочу отметить , что ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY нашими зрителями признана самой красивой и доберманистой.
Поздравляю!
BOMBASTICHANSA URRI UZURBEK-ЧЕМПИОН и ГРАНД УКРАИНЫ!!
BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA--Чемпион Украины!
Поздравляю!
COME AS YOU ARE BELLATRIX-CAC,CACIB,BOB!
Борнео-Бронко ван Анбери - оба дня ЛК, 2хСАС, САСIB
Поздравляю самых юных!
13.02.2010 спец ринг-эксперт Дагмар Лаура Клейн
ALPHAPRIDE AVATAR-1БП,лучший кобель окраса,Лучший в окрасе
ALPHAPRIDE ADRIATICA-1БП,Лучшая **** окраса
Поздравляю заводчиков всех вышеперечисленных доберманов с успехами!
Успехов всем в дальнейшем! DANGEROUS BEAUTY не расслабляться!![]()
всегда пожалуйста!с полугодием Ваших малышей!Мои поздравления всем участникам выставки!Все молодцы,все выступили ЗДОРОВО.))))
Светик, тебе большое спасибо за наших деток.
Нам сегодня исполнилось 6 месяцев.
Нормальная реакция, сплетни пропустите сквозь пальцы, а если, что новое узнали и это помогло, решить вопросы, значит не зря озвучили. А воообще, терпения ВамМне, показалось, из Вашего рассказа, что девочка решила на улице Вас охранять и делает это как умеет, ее прсто надо направить в нужное русло, ес-тно со спциалистом.Мы тоже живем в час.секторе и могу точно сказать, что проблема решится тем быстрее , чем больше Вы будете водить собаньку в людные места и я еще прошу знакомых гладить щенка. Удачи
.
Все время одна и та же ошибка, и здесь, и на добинфо.ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучший кобель Окраса,Лучший Кобель,Лучший Юниор