Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Все время одна и та же ошибка, и здесь, и на добинфо.
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY - JCAC, Лучший юниор-кобель Окраса, Лучший юниор-Кобель , Лучший Юниор.
Так будет корректно, потому как лучший кобель - Борнео-Бронко ван Анбери.
Поздравляю всех победителей и участников!!!

спасибо за бдительность.Но на Борнео звание лучшего кобеля никто не посягается.когда речь идет о юниоре я имею ПОЛНОЕ ПРАВО ПИСАТЬ ТАК, как написала.не вижу причин обсуждения.я считаю данное замечание некорректное.

за такое поздравление-отдельное спасибо.

П.С. меня же не возмущает,что Терпсихору я так тоже написала,хотя Урса Лучшая ****,Лучший представитель породы и BISS;)

продолжим)))

интермедия кобели

AQVILON DORIAN DEN DIAS-САС,Лучший кобель окраса.

открытый

GEKTOR-GRAND VAN ANBERI-САС

BORNEO-BRONKO VAN ANBERI-САС,Лучший кобель окраса,Лучший Кобель спецринга

чемпионы

BOMBASTICHANSA URRI UZURBEK-САС

ROKAS BLACK RED ZHAK ZHOSTJER-R.CAC

рабочий

PRIDE OF RUSSIA FERENZI-CAC

чемпионы

BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA-САС,Лучшая **** Окраса,Лучшая ****,Лучший Представитель Породы,BISS.

Лучшая **** и Лучший кобель спецринга:):):)

Останнє редагування:
спасибо за бдительность.Но на Борнео звание лучшего кобеля никто не посягается.когда речь идет о юниоре я имею ПОЛНОЕ ПРАВО ПИСАТЬ ТАК, как написала.не вижу причин обсуждения.я считаю данное замечание некорректное.
Когда я писала сообщение, о суках не было речи еще.
Лучший кобель и лучшая **** - взрослый титул, и имеет свое смысловое значение. Использовать его по отношению к юниорам некорректно, тем более в контексте, когда взрослые ЛК и ЛС не упоминаются. Как, собственно, и выглядело сообщение сначала.

Когда я писала сообщение, о суках не было речи еще.
Лучший кобель и лучшая **** - взрослый титул, и имеет свое смысловое значение. Использовать его по отношению к юниорам некорректно, тем более в контексте, когда взрослые ЛК и ЛС не упоминаются. Как, собственно, и выглядело сообщение сначала.

спасибо,уважаемая за поздравления.одни радуются,другие делают замечания.Удачи вам в вашем поприще.:D

вы видите недостатки написанного.:rolleyes:это значит,что мы общаемся и живем с вами в разных плоскостях.на этом с вами разговор закончен.с такими как вы, мне не интересно общаться.я написала все правильно,но как я вижу вам более заняться больше нечем,как придираться к постам.у меня была приписка-далее будут взрослые классы,но каждый видит то,на что способен.;)

DANGEROUS BEAUTY, спасибо за подготовленный фоторепортаж:клас:
Вот и у меня есть несколько фоток по-случаю

нам досталась очень красивая подушечка:клас:

спасибо,уважаемая за поздравления.одни радуются,другие делают замечания.Удачи вам в вашем поприще.

вы видите недостатки написанного.это значит,что мы общаемся и живем с вами в разных плоскостях.на этом с вами разговор закончен.с такими как вы, мне не интересно общаться.я написала все правильно,но как я вижу вам более заняться больше нечем,как придираться к постам.у меня была приписка-далее будут взрослые классы,но каждый видит то,на что способен.
Детский сад:)

DANGEROUS BEAUTY, спасибо за подготовленный фоторепортаж:клас:
Вот и у меня есть несколько фоток по-случаю

нам досталась очень красивая подушечка:клас:

всегда пожалуйста,жаль,что Катюша не всех сфотографировала...

спасибо за подушечку-ринг получился очень красивый,хороший и дружественный!:клас:было бы очень хорошо,если бы это осталось традицией!;):клас::yahoo:

клуб сейчас не работает...до результатов не доберусь..пытаюсь восстановить все по памяти..если где ошиблась в результатах-пишите-исправлю.:)

результаты на САС

эксперт Беата Петкевич:

БЕБИ
кобели

ALPHAPRIDE ADMIRAL-3 БП
ALPHAPRIDE AVATAR-2 БП
Southern Storm de Grande Vinko -1 БП,Лучший Кобель беби,Лучший Беби!

BAMBINA-BOMBA DANGEROUS BEAUTY-3 БП
BOGEMA-BRAVO DANGEROUS BEAUTY-2 БП
ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ С МЫСА ХЕРСОНЕС-1 БП,Лучшая **** беби.

ЩЕНКИ
кобели

MASSIMO VON NEMESIS-1БП,Лучший Щенок

ЮНИОРЫ
кобели

AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEATY-3 отл.
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-2 отл.
ORO Y PLATA DE GRANDE VINKO-JCAC,Лучший Юниор Кобель

AMALIA PRIDE OF KORTICA-?

ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-3 отл.
SANT KREAL TERPSICHORE-JCAC,Лучшая ****-юниор,Лучший юниор!

ASTARTA ARWEN DANGEROUS BEAUTY-2 отл.
ZHARA IZ GRATSIANO-?

КОБЕЛИ

интермедия

AQVILON DORIAN DEN DIAS- CAC, ЛУчший Кобель,Лучший представитель породы!

открытый

GEKTOR-GRAND VAN ANBERI -САС

рабочий

BORNEO-BRONKO VAN ANBERI-САС

чемпионы

BOMBASTICHANSA URRI UZURBEK-САС

ROKAS BLACK RED ZHAK ZHOSTJER-?

открытый

ZLATA DANGEROUS BEAUTY-САС

чемпионы

BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA-САС,Лучшая ****

BOMBASTICHANSA URRI UZURBEK-ЧЕМПИОН и ГРАНД УКРАИНЫ!!

BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA--Чемпион Украины!

ZLATA DANGEROUS BEAUTY-Чемпион Украины!

14.02.2010 CACIB- эксперт Денис Кужель

БЕБИ:
кобели

Southern Storm de Grande Vinko -1 БП,Лучший Кобель беби
ALPHAPRIDE AVATAR-2БП

ALPHAPRIDE ALLEGRA-2 БП
ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ С МЫСА ХЕРСОНЕС-1 БП,Лучшая **** беби,Лучший беби.
BAMBINA-BOMBA DANGEROUS BEAUTY-4 БП
BOGEMA-BRAVO DANGEROUS BEAUTY-3 БП

ЩЕНКИ
кобели

MASSIMO VON NEMESIS-1БП,Лучший Щенок

ЮНИОРЫ
кобели

ORO Y PLATA DE GRANDE VINKO-JCAC,Лучший кобель Юниор.
AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEATY-3 отл.
ANGEL KEEPER DANGEROUS BEAUTY-2 отл.

SANT KREAL TERPSICHORE-2 отл.
ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-3 отл.
ASTARTA ARWEN DANGEROUS BEAUTY-JCAC,Лучшая **** юниор,Лучший Юниор.
ZHARA IZ GRATSIANO-4 отл.

КОБЕЛИ

интермедия

AQVILON DORIAN DEN DIAS- CAC

открытый

GEKTOR-GRAND VAN ANBERI-CAC

рабочий

BORNEO-BRONKO VAN ANBERI- CACIB,Лучший кобель

чемпионы

ROKAS BLACK RED ZHAK ZHOSTJER-CAC

открытый

ZLATA DANGEROUS BEAUTY-САС

рабочий

GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI-CAC, R.CACIB

чемпионы

COME AS YOU ARE BELLATRIX-CAC,CACIB(ЛУчшая ****),BOB!

хочу поблагодарить Архипову Светлану,владельца п-з "TESSORO ASCAMA", Владельцев Сант Креал Дедала и Сант Креал Терпсихоры-Наталью,владельца AQVILON DORIAN DEN DIAS-Юрия,владельцев Прайд оф Раша Ферензи,владелицу питомника ALPHAPRIDE-Наталью,Анжелу Березовскую-питомник VAN ANBERI,Осташкину Таисию-питомник "v.d.ost comitatus"-за помощь и спонсорскую деятельность и самое главное-приятную дружественную обстановку!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да, сами себе сделали праздник, всех поздравляю с проведенным мероприятием!:пиво: Света, выложилась больше всех, пора, видно в Харьков переносить Национальный чемпионат:yahoo: будем поддерживать традиции:клас:
Уточнения по выставке САС, 13.02.10. Borneo-Bronko van Anberi не был зарегистрирован и не выставлялся на этой выставке.:)
Получилось недоразумение в ринге бэби на выставке САСИБ 14.02.10. Пропала папка Лучшего бэби кобеля, лучшего бэби
Southern Storm de Grande Vinko и в отчетах прощла ****......:( Это, вероятно оплошность ринговой бригады, так-же как был назван номер другого кобеля для сравнения на БОБ и Бонео не успел в ринг. Но это все издержки, а остались приятные моменты в памяти :love:

Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ с получением новых званий,титулов и просто ДЕБЪЮТАМИ!:пиво::пиво::пиво:

Да, сами себе сделали праздник, всех поздравляю с проведенным мероприятием!:пиво: Света, выложилась больше всех, пора, видно в Харьков переносить Национальный чемпионат:yahoo: будем поддерживать традиции:клас:
))спасибо,думаю будем и далее стараться)))к нам едут все больше и больше людей!у нас растет здоровая конкуренция и очень интересные дети));):клас::yahoo:

Получилось недоразумение в ринге бэби на выставке САСИБ 14.02.10. Пропала папка Лучшего бэби кобеля, лучшего бэби
Southern Storm de Grande Vinko и в отчетах прощла ****......:( Это, вероятно оплошность ринговой бригады
как это???:eek:
так-же как был назван номер другого кобеля для сравнения на БОБ и Бонео не успел в ринг.
никто не понял почему был выведен черный кобель на сравнение на ЛПП,и что его ждали долго,что Борнео,после долгого отсутствия эксперт решил не ждать очередного кобеля и продолжил сравнение с Лучшим Юниором и Лучшей сукой.будем надеяться,что такого больше не повторится.:)

У нас в питомнике новости: BIRMA-BELL VAN ANBERI родила щенков от PUNSH IZ DOMA DOMENI

VENTURA VALUTA S MYSA HERSONES от всей души ПОЗДРАВЛЯЕТ свою сестричку ВИШНЮ В ШОКОЛАДЕ С МЫСА ХЕРСОНЕС:love: с дебютом и ПЕРВЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!:yahoo: МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:клас:
А вот и сама VENTURA VALUTA и маленький пинчер:) Такой контрастик:D

Фото Вишни с выставки

Останнє редагування:
У нас в питомнике новости: BIRMA-BELL VAN ANBERI родила щенков от PUNSH IZ DOMA DOMENI

поздравляю!:клас:кого родили то?:)

Тая,тебе респект)))поздравления ты принимала вживую)))):D;)

Щеночков у нас родилось восемь. Еще не зарезервированы 2 коричневых кобеля!:love: А одна дама будет хвостатая:D

Tatiori, фотки бесподобные,как всегда!

Анжела! С пополнением тебя! :клас:Самое главное, достойных владельцев малышам!Хвостатая дама будет черная или рыжик? Ждем фоток малышей!

Присоединяюсь к поздравлениям участников и призёров прошедших выставок!!! Молодцы! Здоровая конкуренция - это супер!
Жалею, что не всех увидела, но фотки всё восполнили. Надеюсь уровень выставки с каждым годом будет только повышаться, ведь столько людей к этому неравнодушны.

Анжела, поздравляю с маленькими Бирмо-Пуншиковичами! Здоровья им и заботливых хозяев!

какие классные фото!)))

Анжел,отличное решение с хвостато-ушастой))))

Всем спасибо за поздравления! Вот после 3-х бессонных ночей что-то донесли до компа...

какие классные фото!)))

Анжел,отличное решение с хвостато-ушастой))))

Это будет третий "продвинутый":yahoo: харьковский доберман, точнее добермашка...

Вкладення

• 4д.webp
    4д.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 101
  • FILE0018.webp
    FILE0018.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 107
  • FILE0066.webp
    FILE0066.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 116
Хочется хоть и с опозданием поздравить всех владельцев этой замечательной породы с победами на прошедшей выставке. Жаль не удалось посмотреть всю выставку и пообщаться. Все собаки выше всяких похвал! Лично для меня не было победителей и проигравших! Tara с пополнением Вас! Пусть растут чемпионы на радость хозяевам и заводчику! Надеюсь на следующей выставке удастся поближе пообщаться и с заводчиками и с собаками!

Назад
Зверху Знизу