Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Аля на прогулке

Здравствуйте! Мы также присоединяемся к поздравления!!! А нам сегодня 3 месяца и 8 дней. Наша сегоднешняя утренняя прогулка.

Вкладення

• IMG_1626.webp
    IMG_1626.webp
    325.7 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_1631.webp
    IMG_1631.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_1634.webp
    IMG_1634.webp
    402.2 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_1635.webp
    IMG_1635.webp
    312.1 КБ · Перегляди: 148
Привет Альфе от сестрички Басти! Тут меня недавно тоже снимали:

Не люблю закрытых дверей! и уже научилась их открывать!

Любимое место - на хозяйской кровати! Пускают редко, но эти минуты такие сладкие, я моментально успокаиваюсь и нежусь!

А ещё меня называют Сонька-Золотая ручка!.. Всё что плохо лежит ...и требует моего присмотра ...

ОЙ!!!! какие вы серьезные!!! такой взгляд!!!!!!
а правильнее будет Золотой НОСИК!!! потому что носиком я так понимаю она все что угодно выковыряет, откроет и достанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас:

Да уж!!! Одновременно с утренними приветственными поцелуями легко и незаметно сняла серёжку с уха хозяйки! Приготовились уже было исследовать в ближайшие дни "продукты жизнедеятельности", но, слава богу, нашли! не успела проглотить! Любимое занятие - воровать тапки и кухонные полотенца, знает что нельзя, но нравится сам процесс! Незаметно умыкнуть!

Да уж!!! Одновременно с утренними приветственными поцелуями легко и незаметно сняла серёжку с уха хозяйки! Приготовились уже было исследовать в ближайшие дни "продукты жизнедеятельности", но, слава богу, нашли! не успела проглотить! Любимое занятие - воровать тапки и кухонные полотенца, знает что нельзя, но нравится сам процесс! Незаметно умыкнуть!

Вы не поверите такае же ситуация! Обувь и кухонные полотенца БОЛЬШАЯ слабось! Хотя знаем что нельзя... Это у нас наверное от папы! :D:D:D:D:D:D

вот так мы любим спать :) главное что рядом с мамой :rolleyes:

Вы не поверите такае же ситуация! Обувь и кухонные полотенца БОЛЬШАЯ слабось! Хотя знаем что нельзя... Это у нас наверное от папы! :D:D:D:D:D:D
а мы тоже любим кухонные полотенца, еще футболки оставленные на кресле, джинсы, которые лень было убрать в шкаф), все это убирается им на его место :D

Посилання видаленоASCAMA!!!Поздравляю с Днем рождения!!!Желаю всегда быть такой же отзывчивой,доброй,открытой,любящей и искренней!!!Желаю,чтобы друзей было не много,но они были наверняка поддержкой и опорой!и конечно же желаю здоровья!!!Все остальное будет!!Искренне,Ваш любимый хендлер)))))Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
Всем детям привет!!!!!Какие молодцы!!!уже такие взрослые дамы уже))))на форуме становится теплее и радостнее от такого количества детей!Посилання видалено

Maria_i_Ples,столько преданности!Супер!занимаетесь небось уже?;)

Дети такие взрослые на фото...)))
А вот и наши фото с прогулки...
dc13d7193361t.jpg
[/URL][/IMG]
cbfc74a3909bt.jpg
[/URL][/IMG]
ab18c1851703t.jpg
[/URL][/IMG]
c7bf1f4e28e4t.jpg
[/URL][/IMG]
881eab918395t.jpg
[/URL][/IMG]
57237d19aab4t.jpg
[/URL][/IMG]
Добавлено через 52 минуты
Любимое занятие - воровать тапки и кухонные полотенца, знает что нельзя, но нравится сам процесс! Незаметно умыкнуть!

Да это у всех братиков и сестричек... ЛЮБИМОЕ ДЕЛО...))))

Везёт вам! Вас двое! А мы никак не можем найти подружку или друга на прогулках! Все собаки или старше, или дворняги стаями!

Кстати, народ, как ваша малышня, лает? Наша Басти уж очень "разговорчивая". Как приучить прекращать лаять по команде? Поделитесь опытом!

вот так детки!!!!!!!! Даже ходят и стоят одинаково!!!!!
Добавлено через 3 минуты

могу посоветовать, когда Басти начинает лаять то позовите ее писком игрушки или хлопком и еще как-нибудь и как только она подойдет к вам, постарайтесь добиться взгляд глаза-в глаза и когда она молчи дать ей вкусняшку.. тоесть отвлеките ее от гавката и поощрите за внимание к вам.

Таня, так она же лает, когда требует игры! Или как только звенит мобильный, разговаривать невозможно! И подзывать не надо, она лает и рядом вертится! Это всё дома, а на улице редко, только если территорию охраняет (на даче), типа не зря же хлеб ест!

Всем огромный привет шлет Аля!!!

Возможно мы сегодня в одно и тоже время делали нашу маленькую прогулку...

Вкладення

• IMG_1647.webp
    IMG_1647.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_1654.webp
    IMG_1654.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_1661.webp
    IMG_1661.webp
    496.3 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_1668.webp
    IMG_1668.webp
    249.3 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_1675.webp
    IMG_1675.webp
    435.2 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_1681.webp
    IMG_1681.webp
    488.6 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_1702.webp
    IMG_1702.webp
    463.6 КБ · Перегляди: 110
Fairi красота какая!
с ушками соглашусь... как бы заломы не образовались, хрящи еще мягкие..

смотрю на фотки и неперестаю восхищаться,какая все таки грациозная и величественная порода,доберман!!!

так хочется лета, солнца, тепла,... .... ..... .....

на сколько я понимаю это фотомонтаж? Автор известен? - уж очень любовно сделано! Поправте меня если я ошибаюсь...

вот так мы любим спать :) главное что рядом с мамой :rolleyes:

КОЖАНЫЙ НОСИК!!! :)

Назад
Зверху Знизу